Политическая партия

• Автор теми Автор теми _Patriot_
  • Дата створення Дата створення
1. начинание правильное, в бущем можно просто обедниться на общих принципах и стать влиятельной силой
2. чегивара - лох и методы его гавно, так политику не делают
3. не нада думать что все кто с деньгами - барыги, там много здравомыслящих людей, даже больше чем среди элохтората, вот на их финансирование можешь расчитывать. как пример - довгань.
4. не слушай всяких лузеров которые ноуют что что-то там нереально, всё реально

Спасибо за поддержку... в планах к лету полностью уже создать макет партии, идеи, программу и тогда планирую просто пройтись по крупным фирмам, по предприятиям, может кто и поддержит.
Добавлено через 2 минуты
ты чтото перепутал явно
Добавлено через 3 минуты

нуну--только что с площади с вашей акции--чот тя там не нашел--видать ты сильно заработался
3 калеки в 4 ряда и то-половина укуренные половина бухих-крутая акция и видать партия тоже веселая бу-типа -ПСЛ-(партия Синяков и Летчиков)

Я не знал о вашей акции!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 10 часов 26 минут
Просто вся беда нашей страны в том, что всем насрать на все, а власть этим и пользуется!!!!!!!!!

хм. Вполне возможно. Тут просто пробегал парень с ником ПРАВДА. Я был уверен что вы его клон :)
Не-меня Вадим зовуи и клонов у мя нету-отвечаю
Добавлено через 2 минуты
Просто вся беда нашей страны в том, что всем насрать на все, а власть этим и пользуется!!!!!!!!!

1000%-а вот черножопые-хоть мы на них и пиздим, в отличии отнас лохов-друг друга поддерживают и вот попробуйте одного отпиздить-сразу толпа прилетит-а у нас-соседа пиздят-второй сосед тащится

эт да, друг рассказывал о таком вот случае на клубе.... его били, а его же толпа сидела за столико неподалеку... потом все как один - мы не видели, были пьяные. в общем ничего им потом и не докажешь... так и в стране - на майдан ходили все, получая свои 100 грн, а теперь жалуются, что власть дерьмовая - за что боролись на то и напоролись!

Назад
Зверху Знизу