Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Политическая кухня.

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
С большим удовольствием прочитал все ваши рассуждения. Китай выживет. А мы ?

Было бы хорошо сначала расставить приоритеты!
...Хотя-бы в налоговой политике... Кто у нас в тепличных условиях, а кто не очень...
Кому реально помогать деньгами от государства, короче.

Можно вот так, для начала. По украински...;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А можно в футбол!:іржач:

Останнє редагування:
Как заставить власть работать не на себя, а на народ... Почему народ не может этого добиться?

Вопрос прост, если подходить по-инженерному!
Система обратных связей! И все!

Только положительный результат должен давать депутату жить. Отрицательный - смерть депутата и наказание его близких...:клас:

А пока ****!

Останнє редагування:
... А вот о футболе как раз! Оччччень актуально!

Евро-2012 нанесет казне Украины невосполнимый урон в размере около $ 12-13 млрд. Но, знать, так сильна держава, что может позволить себе для собственного имиджа безвозмездно расходовать такие средства.

За 10 лет независимости из Украины было незаконно выведено 95,8 миллиардов долларов.

Об этом свидетельствуют данные исследования Мирового финансового сообщества (GFI), вашингтонской исследовательской и правозащитной организации.

Только в 2009 году из Украины было выведено 9,8 миллиардов долларов.

Согласно данным исследования, развивающиеся страны потеряли 903 миллиарда долларов незаконных финансовых потоков в 2009 году, несмотря на массовый спад в экономической деятельности, которые потрясли мировые рынки в конце 2008 года.

Всего же согласно данным исследования «Незаконных финансовых потоков из развивающихся стран за десятилетие до 2009 года», развивающиеся страны потеряли 8440 миллиардов долларов в течение десятилетия.

«Это потрясающе большая сумма, в то время как развивающиеся, так и развитые страны с трудом сводят концы с концами», - заявил директор GFI Раймонд Бейкер.

«Этот доклад должен стать тревожным сигналом для мировых лидеров, что многое еще предстоит сделать для решения этих вредных оттоков», - отметил он.

К слову, за десять лет из Китая было выведено 2740 миллиардов долларов, России - 501 миллиард, *****ии - 182 миллиардов, Польши - 162 миллиарда, Казахстана - 131 миллиарда и Турции 79,1 миллиардов долларов.
Ищи-свищи теперь!

Останнє редагування:
Значит так.
Подойдешь к дяденьке, которому надо сделать чёнить. Выясни сначала сколько платит. Не спеши соглашаться, а сначала надуй щеки и постарайся поднять цену, только не переборщи, таких как ты он найдет всегда.;)
Помни, что ты всего-лишь наемный работник!

...Не нравится? Тогда стань сам "джентельменом удачи" и, если позволяет опыт, можешь стать посредником и сам нанять из того сброда, что стоит у биржы. Заложи свою квартирку или машинку, если выгода реальна...

В общем увидишь классы своих и чужих...:іржач:

Ты я вижу совсем "плохой" лечись пока не поздно.:confused:

вот интересно, какая же теория в вашей голове, доню?;)

Спасите мир!:пиво:

Что следует понимать под "теорией".По вашему просвещенному -это...

Ты я вижу совсем "плохой" лечись пока не поздно.:confused:

Даже в такой форме не понимаешь? Я расчитывал, что так лучше дойдет...

Что следует понимать под "теорией".По вашему просвещенному -это...

Это значит, что мне интересно, какой порядок в твоей головке. Я первый жду ответа. так что сначала придется тебе...

Даже в такой форме не понимаешь? Я расчитывал, что так лучше дойдет...

Это значит, что мне интересно, какой порядок в твоей головке. Я первый жду ответа. так что сначала придется тебе...

А при чем здесь порядок в моей голове?Ты очень зомбирован?

У тебя должно быть что-то лучше =классовой теории=!:іржач:

Ждем-с:попкорн:

Еще раз "классовая теория" так как ее изложил Маркс (пролетариат-буржуазия) есть ложное представление об обществе.И **** не ясно....

Еще раз "классовая теория" так как ее изложил Маркс (пролетариат-буржуазия) есть ложное представление об обществе.И **** не ясно....

Ну и.... продолжай!.... У нас в гостях Анти-Маркс? Кто герой нашего времени?

Полурабы. Полуевропейцы

Как нас «пиарасят»

«Попробовали бы они заговорить о "смене режима" в США»...

США без маски...

Назад
Зверху Знизу