4000 грн на місяць

Полиция

я предполагаю, есть специфика стрельбы по мишеням и живым людям.

(ну примерно, как фехтовальщику попасть в уличную драку с поножовщиной)
Тот тип судя по видео за 2023 был с ебонцой, а у людей с вавкой в голове может остатся только рефлекс а не разница человек/картонка

Тот тип судя по видео за 2023 был с ебонцой, а у людей с вавкой в голове может остатся только рефлекс а не разница человек/картонка
Опять же нет. Если охотник то вполне. Люди бегут не быстрее той же косули, но с нареза добыть сложно. У меня с нареза наверное процентов пять трофеев. По движущейся с даже полуавтомата сложно. Потому бежать лучше всегда если очередей нет

Так, поки ти там шишки брав, я якось тут і фотки викладував як там доньки із Арки тренуються. А дружина із CZ-75. Їздимо туди інколи.
Ну я до сих пор член клюба. А чего чизета а не глок? Чтоб страдать? Что там саныч мастер раьотает еще? Арки у них зброяры были. Они корявые, что пиздец. Хотя на дальнем капонире пойдет на ста метрах. У них скар был нормальный не ушатаный и кольт м4, но они его в прокате цену сложить не могли. Я когда себе выбирал все у них пробовал.

Останнє редагування:
Короче опытный стрелок хуйня- просто нормальный масшутинг как в цивилизованных странах
сомнительная привелегия, конечно.
"нормальный" "масшутинг" - ето очень, очень скользкая тема.

тоже интересный наброс.

Автор утверждает, что стрелок был профессионально подготовлен, большинство жерт застрелены в голову, что как бы не соотв. распространным в сми деталям биографии: мол служил где-то в войсках обеспечения. Откуда у чела такая боевая подготовка, не ясно. С другой стороны, министр внутр. дел ранее утверждал, что подозреваемый стрелял хаотично и был в неадеквате. Неувязка какая-то...

А фокус внимания обчественности сместили на бежавших полицейских, между тем, никто не задается вопросом, хотя бы, почему на фото стрелок выглядит по-разному, как будто два разных человека. (

Застрєлєни в голову, бо він впритул стріляв.
В людей, які не очікували нападу.

сомнительная привелегия, конечно.
"нормальный" "масшутинг" - ето очень, очень скользкая тема.
Ну в цивилизованном мире это нормальное явление. Достаточно часто происходит. Как бы тем кто попал под него хреново, но бывает достаточно часто

В осени 25-го ще був.
А стэнд работает? Я туда 23 февраля 22 года последний раз стрелять приезжал. И у саныча был карабин пристреливать. Как раз собирался на санитарного волка идти

Так, поки ти там шишки брав, я якось тут і фотки вbкладував як там доньки із Арки тренуються. А дружина із CZ-75. Їздимо туди інколи.
а хіба туди не вхуярили шахедом не так давно?

внезапно возникшая "вавка", - так, наверное, и объяснят нам (я сам себе так объяснял сначала). ( и тему закроют.

Не знаю, останній раз там були наприкінці серпня 25-го.
Давно был. Стенд там хороший был, сонце в глаза практически не ебошило. Плюс если тема пошла за батарейками дополнительными сходил и продолжаешь а не самокрутами как на круглом стенде у аеропорта хуяришь которые каждый третий не перезаряжает

Иногда сигара это просто сигара(с)
Та может день неудачный был. Ну или там белка. Я когда то с дробашом в ванной сидел во время делириума, казалось в коридоре ходит кто, такое бывает. Это нормально

Оно сука когда не спал дня три, потому что глаза закрываешь сразу какие то шумы, шорохи, шум белый как в телевизоре. Потом еще какие то тени появляются как в мультике про карлсона. Там на дачу надо ехать и там давить по полной и выходить трудно конечно.

Назад
Зверху Знизу