Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Два реально героя.Просто нахуй розриває. Мусор - не людина, мусор - ублюдок!
Так и будет. Только там пацан и телка. С телкой в принципе замнут, а пацана на фронт. Но не прям фронт-фронт, а чуть дальше. Еще и с УБД вернется.Я вангую что что пацанов переведут в зону боевых действий. Будут стоять где то в павлограде гопать лохов на автовокзале. А потом 3 месяца и будут рассказывать про пули над головами. Все у пацанов будет норм
а скільки зараз героїв на передку?Два реально героя.
Генпрокурор так не думает, а там шо суд присудит статья от 5 до 8 по гугл жпт с запретом занимать должность 3 годаТак и будет. Только там пацан и телка. С телкой в принципе замнут, а пацана на фронт. Но не прям фронт-фронт, а чуть дальше. Еще и с УБД вернется.
Да, я циничен. Но так и будет скорее всего
Долбоеб? Пробивать раненого на уклонение???учитывая что мусор стоял с планшетом вангую первым делом хотели пробивать на предмет ухилення від мобілізації . по крайней мере в моем городе у них ето основная задача
В армии его суд не достанетГенпрокурор так не думает, а там шо суд присудит статья от 5 до 8 по гугл жпт с запретом занимать должность 3 года
хочешь сказать он лечить планшетом собрался ?Долбоеб? Пробивать раненого на уклонение???
Ну поедут так сказать подрядом. В павликДазер! Там пацан и тетка.
Пацан с прошлого года в полиции, а тетка с 2015.
Ну видишь мы думаем в одном направлении. Да телка тоже поедет думаю. Может в прифронтовой Днепр переведутТак и будет. Только там пацан и телка. С телкой в принципе замнут, а пацана на фронт. Но не прям фронт-фронт, а чуть дальше. Еще и с УБД вернется.
Да, я циничен. Но так и будет скорее всего
туда еще надо попасть помню пару хуев пытались затерятся но их показательно вернули к судуВ армии его суд не достанет
Хочу сказать, что он телку реально отправил за аптечкой. Послушай видео. Да, потом оба зассали и съебалисьхочешь сказать он лечить планшетом собрался ?
А ну-ка напомни. Кого там у нас засудили?туда еще надо попасть помню пару хуев пытались затерятся но их показательно вернули к суду

отправил потом . но стояла она с планшетом . сегоднешние мусора не пистолет первым делом достают а планшетХочу сказать, что он телку реально отправил за аптечкой. Послушай видео. Да, потом оба зассали и съебались
Комментировать не стану
Напомните, это Костенко, который обозначался, как "киборг" в свое время или я что то путаю?подвійні стандарти... коли ухилянтів критикувати і бити можна, а ментів, що кинули людей на призволяще - ні