4000 грн на місяць

Полиция и мигалки?

• Автор теми Автор теми talex
  • Дата створення Дата створення
И не только уступить дорогу, ты невнимательно читаешь ПДД
а что еще, кроме уступить дорогу и обеспечить беспрепятственный проезд? Ключи от машины, жену?..
то же когда красный маяк, нужно положить ключи на капот и убежать в лес...

а что еще, кроме уступить дорогу и обеспечить беспрепятственный проезд? Ключи от машины, жену?..
то же когда красный маяк, нужно положить ключи на капот и убежать в лес...
Нет, ты тоже невнимательный :-)
Как минимум, когда автомобиль ПП с синим маячком стоит, проезжая мимо него, снизить скорость до 40 км\ч ;)

3.5.Приближаясь к неподвижному транспортному средству с включенным проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом (или без включенного специального звукового сигнала), стоящему на обочине (около проезжей части) или на проезжей части, водитель должен снизить скорость до 40 км/ч и в случае подачи регулировщиком соответствующего сигнала остановиться. Продолжать движение можно только с разрешения регулировщика. (№1029 от 26.09.2011)

А ты всегда снижаешь скорость до 40-ка, когда проезжаешь мимо стоящей патрульки, с синим маячком? :-)

Нет, ты тоже невнимательный
Как минимум, когда автомобиль ПП с синим маячком стоит, проезжая мимо него, снизить скорость до 40 км\ч
Согласен, есть такое. Но подумал, говорим о движущихся тс, ну короче, пытаюсь съехать:угу:

Согласен, есть такое. Но подумал, говорим о движущихся тс, ну короче, пытаюсь съехать
А я относительно недавно вчитался в этот пункт правил. Получается, копы с мигалками ставят нас в очень неудобное положение. Я общался с мужиком на Жигулях, который засандалил копов на Гагарина, его сделали виноватым (естественно!), потому что повертуны, были с синим маячком, а он прорывался на мигающий зеленый.
Мужичок таксист, машину кое-как слепил, и продолжил работать с временными правами.

А я относительно недавно вчитался в этот пункт правил. Получается, копы с мигалками ставят нас в очень неудобное положение.
Та есть такое, особенно когда возле кулиничей стоят.. Сейчас уже ездишь и музыку стараешься потише, чтоб сирену услышать, а то люстры воспринимаются, как само собой разумеющееся..
А часто вижу "отмочки" копов, вот недавно на победы х людвика, коп повернул с победы направо на людвика со среднего ряда (который только прямо), но не растерялся, на секунду включил обе люстры, я было подумал уже по мою душу...
На белгородский спуск направо с шевченко, каждый второй коп едет без остановки.. а поутру их там много проезжает.
итд..

Такое еще было и при гайцах :увага:
Не наблюдал такого массово при ДАЙцах :незнаю: Может их просто на дорогах не было? Или отдельные уникумы понты кидали чтобы на перекрестке без очереди проехать... :D

А я относительно недавно вчитался в этот пункт правил. Получается, копы с мигалками ставят нас в очень неудобное положение.
Это мягко говоря.

Как минимум, когда автомобиль ПП с синим маячком стоит, проезжая мимо него, снизить скорость до 40 км\ч
А в это время патрульный стоит рядом под забором, пытается отлить и думает про себя "Когда же этот мудила побыстрее проедет???" :ги:

Останнє редагування:
А ты всегда снижаешь скорость до 40-ка, когда проезжаешь мимо стоящей патрульки, с синим маячком?
я зменшую швидкість, коли авто стоїть с блимавками ще з часів даї :)

Но согласись, ты этого не знал
нижче написав, ще з часів ДАЇ знаю та виконую. Не треба всіх по собі міряти, шановний...

Я смотрю пообсуждать все гаразды, а правильно правила прочитать так это не к нам :)

3.2. У разі наближення транспортного засобу з увімкненим синім проблисковим маячком та (або) спеціальним звуковим сигналом водії інших транспортних засобів, які можуть створювати йому перешкоду для руху, зобов'язані дати йому дорогу і забезпечити безперешкодний проїзд зазначеного транспортного засобу (і супроводжуваних ним транспортних засобів).

т.е. синий + звуковой!
С просто синим он является обычным участником движения.

Мало тем про полицию. Нужно больше Смурфов!

Я смотрю пообсуждать все гаразды, а правильно правила прочитать так это не к нам :)

3.2. У разі наближення транспортного засобу з увімкненим синім проблисковим маячком та (або) спеціальним звуковим сигналом водії інших транспортних засобів, які можуть створювати йому перешкоду для руху, зобов'язані дати йому дорогу і забезпечити безперешкодний проїзд зазначеного транспортного засобу (і супроводжуваних ним транспортних засобів).

т.е. синий + звуковой!
С просто синим он является обычным участником движения.

Ебаный стыд :рл:

Ты знаешь в чем разница между условием "и" и "или"?

"И" требует выполнения двух условий между которым стоит "и". "Или" одного из. В твоей цитате "и\или". То есть и со звуковым и маячками или с маячками просто.

И вообще весь раздел 3. ПДР посвящен тому, что:
- синий+красный
- синий+звук
- только красный
- красный+звук

НА это РЕАГИРУЕМ! и уступаем, останавливаемся и т.д.

Просто СИНИЙ - простой участник движения.

Возвращаемся теперь к моему вопросу в первом посте.

Мало тем про полицию. Нужно больше Смурфов!

Ебаный стыд :рл:

Ты знаешь в чем разница между условием "и" и "или"?

"И" требует выполнения двух условий между которым стоит "и". "Или" одного из. В твоей цитате "и\или". То есть и со звуковым и маячками или с маячками просто.

мда уж... и такие люди ездят со мной рядом по дороге...

• Це лайк!
Реакції: Econ
мда уж... и такие люди ездят со мной рядом по дороге...
еще и в левом ряду)))))

т.е. если впереди тебя едет люстра только с синим светом 40 км/ч в правом ряду, то ты за ним тащишься.
не ЗА ним, а С него...

Назад
Зверху Знизу