PaPanya
P
ему можно, он платил за зеленый ник
аааа ну тогда ладно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ему можно, он платил за зеленый ник
Мусора вообще тут ни при чем.
ЧтА я об этАм думаЯ.
Это из гуманизма. Дело в том, что Правоохранительные органы, а охраняют они не наше право,скорее право слуг народных. Так вот, некоторые из них болеют - болезнью насилия над другими. Вот пришла девушка в полицию, раньше она была моделью и несла красоту в массы. А приходя на работу, ей приходится здороваться с коллегами. И через руки -то переходит эта болезнь. А если одеть резиновые перчатки-то вы становитесь гуманным к окружающим и они не заразятся.
А может ты заразный? Или бешенный, собака.Полиция Украины в резиновых перчатках - это гуманизм?
тю норм. к такому лыгану разве можно без перчаток прикасаться?
Ребёнок напуган, советский милиционер-акселерат, пользуясь служебным положением хочет поглумиться над ребёнком.
У меня сосед и я лично с ним знаком работал в органах. Ходил по району и немного пощипывал бабушек. Ну тех , что около метро сидят. Ну потом сказал, что увидел 2-х тех кто их пасет из органов. Так его уволили. Но это было до майдана. Тогда они хоть патрулировали по району каждый день. У них и будка своя была простенькая.Сейчас не вижу не одного.
Таку гарну міліцію прсорали![]()
Я думаю, что все не так. Мы ее модифицировали в нечто. Раньше она или ловила преступников или занималась разбоем. А теперь, она ловит преступников не умеет, так как всех умеющих выгнали и она только разбоем занимается. В перерывах между разгоном демонстрантов.
Я думаю, что все не так. Мы ее модифицировали в нечто. Раньше она или ловила преступников или занималась разбоем. А теперь, она ловит преступников не умеет, так как всех умеющих выгнали и она только разбоем занимается. В перерывах между разгоном демонстрантов.
***ть
А можеш теж саме тільки про медицину і держ установи різні там![]()
и сами они резиновые изделия, не все но многоПолиция Украины в резиновых перчатках
мне кажется способ в прахом лучше чем закапыватьпосле смерти еще наживаться в доле с ритуальными услугами. Так, что "готовьтесь к земле"
Спасибо! Очень интересно.
А в Управление хоть сообщили? Или просмотры на youtub важне?
Это санитарияПолиция Украины в резиновых перчатках - это гуманизм?
Или бешенный, собака.
Смысла нет - одна контора.