4000 грн на місяць

Полиция на великах

Статус: Офлайн
Повідом.: 720
Полиция на великах

А от я, если бы был главным министром по велосипедизму, взял-бы и учредил вело-полицию. Шобы они штрафовали и глумились над недовелосипедистами и машинистами, которые нарушают в отношении нормальных велосипедистов.

Сам люблю давить велосипедистов, равно как и безобразно еду на велике. С такми как я надо бороться и даже выжигать коленым железом.

..и да! День велополицейского предлагаю отмечать завтра! А шо 7 июля, нгормальный день

Останнє редагування:
во!тут точно гараж продам!

Дааа... Одним гаражем не обойтись...Походу, гараж, как минимум, с лисапедом.

Дааа... Одним гаражем не обойтись...Походу, гараж, как минимум, с лисапедом.

Да причем тут...

Я говорю, надо оштрафовать всех велосипедистов и всех автолюбителей, на эти деньги можно накупить лошадей, уголь, лекарства, ...ну что там еще надо для страны

таки да...мы обычно и нажираемся за монитором....такое себе современное быдлогопство

Не обобщайте, я например вообще не пью, просто в проводах запутался и не могу спать уйти, откуда эти провода взялись..

гей, ти б з початку поробив велодоріжки, а потім кумедну велополіцію...хлопчики у тріко, з приклеєними до плечей погонами...хоча краще зі звездями на лобах відповідно до звання.

просто в проводах запутался и не могу спать уйти
прогресивне людство давно користується вайфаєм та не має клопоту з дротовими волохами у приміщенні.

гей, ти б з початку поробив велодоріжки, а потім кумедну велополіцію...хлопчики у тріко, з приклеєними до плечей погонами...хоча краще зі звездями на лобах відповідно до звання.

прогресивне людство давно користується вайфаєм та не має клопоту з дротовими волохами у приміщенні.

Так я в этих вай=фай проводах и застрял, до утра теперь болтаться тут

..велодорожки будут, обещаю, везде, на сваях, из поликорбоната и со светодиодной разметкой, только вытащите меня

хош роутер пропью? будешь на радиоволнах

Они такие, зеленые? Хм, неплохо-бы. Вы обманываете, тьфу ты, попался

А, так вот, и эти полицейские что-бы не только глумились над нарушителями, но и поощряли прилежных гонщиков, вручая им повестки и тем самым оказывая высокое доверие общества

Останнє редагування:
Так я в этих вай=фай проводах и застрял, до утра теперь болтаться тут
ти той, виокреми несучу хвилю и відокремся від неї.

Они такие, зеленые? Хм, неплохо-бы
ааа, ти той, закінчуй дивитися у волновод, при працюючому генераторі - а то так засмокче назавжди...

ти той, виокреми несучу хвилю и відокремся від неї.

ааа, ти той, закінчуй дивитися у волновод, при працюючому генераторі - а то так засмокче назавжди...

Не могу, я уже высоко, если видокремлюсь, ебнусь на гаражи

Назад
Зверху Знизу