Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция Харькова

• Автор теми Автор теми Полиция
  • Дата створення Дата створення
Да не рассказывай,до полиции гайцы крутились как муравьи,тупо всех подряд тормозили после 22 на хол.горе к примеру,делали засады и тупо на дыхните,трезвый!езжай!они не так?

Езжай жить в *****ашку, ****, там мусора по прежнему так работают.

А если ты их сильно попросишь, отвезут тебя в райотдел, там тебе сделают слоника и засунут в **** бутылку из-под шампанского. Тебе должно понравится.

Месячник продолжается по отлову алкашей.

я борюсь с корупцієй не даю взяткі а ві как7

Вчера после работы с братом решили заехать в пивобанк, взять пива домой,подъехали,брат пошел в магазин,я сижу в машине,проезжает медленно полицаи,остановились рядом,выходит брат с баклашкой,сел в машину,Я мол давай постоим ,посмотрим поедут за нами или нет,постоял мин 3 ,они первые развернулись и уехали,я мин через5(позвонили по тел,чуть задержали)) выезжаю,проезжаю метров 100 ,не нарушаю ,ВЫЛЕТАЮТ с переулка с сиренами,в рупор мол такая би би с такими номерами остановиться:іржач:Остановился,подлетает юнец ,с рожей такой мол я ему должен 1000000 и не отдаю :DМол такая тачка в угоне ,покажите техпаспорт,показал,а сверить с кузовом надо,типа выйди с машины и открой капот,я выхожу ,он ко мне а вы не пили?дыхни..И потом отпустили и с недовольными рожами съепнули!Так что товарищи -это новая все таки полиция? НОВЫЕ МЕТОДЫ??!ИЛИ ТЕ ЖЕ ГАЙЦЫ И те же засады?тот же метод...Я что то нарушил?с угоном ясно и *****у -левый предлог! В америке *** бы остановили если бы была такая ситуация.:ганьба:Номера 1963 хол.гора посутся и тупо догоняют по вечерам машины,хоть ты и не нарушал!:незнаю::ганьба::україна:

А если бы такая же ситуация была, только водила выпил и убил людей.
И ты потом первый бы орал что полиция видела и ничего не сделала!

Все правильно они сделали. Лучше лишний раз проверить чем пострадает кто то.

зі
а что за кофе в кулинічах7

А какая ситуация была? Ты как-то странно видишь ситуацию. Я вижу её так - полиция стала свидетелем как человек садится с алкоголем в машину, 5 минут стоит, потом едет. А может он выпил? Остановили - проверили на алкоголь.

Ты думаешь в США полицейский бы не остановил в такой ситуации машину?

:клас: тоже так считаю.
Все правильно сделали. Было подозрение - они молодцы не поленились проверить и убедиться что все в порядке.

увидели что в машину понесли пиво - проверили.

Да мало ли что туда понесли! В таком случае надо все припаркованные у супермаркетов авто поголовно шманать. Ибо в магазине люди алкоголь на праздники покупают.

не понімаю - не проверяют - єто плохо, проверяют - єто плохо

Так зачем же врать? про угон,тупо сказали -а ну дыхни?Почему так не сделали?
сделали бы так, ты бы тут такую же тему открыл, все равно бы возмущался...
Что тебе не понравилось, если бы Вы с алкоголем сразу с места тронулись, а не пересиживали, менты бы наверное на вас и внимания не обратили, а садиться в авто и выжидать пока те уедут. Пять минут тупо отсиживаться в авто))) Эт зачем, будя я ментом я бы Вас к наркологу повез, потом только отпустил..... Я наоборот считаю, бдительные они посему молодцы. Засомневались, проверили. Что не так. Ах да лицо копа не понравилась и мотивировка... ну что ж.. терпи и возмущайся.

согласен,но по том как едет машина можно понять?!На то они и менты!веляет машина,есть подозрение ,проверили! А есть как ты говоришь,трезвые а гоняют так что ну их ***,по городу больше 120-140 что на таких скажешь?

А если машина сейчас едет нормально, а повернув за угол алкоголь ударит в голову, водитель решит повыебываться и разнесет остановку с людьми?
Что тоогда?

Тогда копы *****асы, видели что он понес пиво, сидел вероятно пил и они поехали дальше как ничего и не было?

Ты знаешь что основная задача полиции - это предотвращение нарушений а не их фиксация!
Вот они и предотвратили - проверили до того как могло случится правонарушение. С вами же ничего страшного не произошло, потеряли пару минут времени. Зато они так кого то остановят и "угадают" и возможно что это убережет здоровье твое или твоих близких.

я так и думал что про киоск єто сказочки расчитаніє на долбоєбов и никакой конкретикі

***** это не старые методы. Были бы на ихнем месте старые мусора, они бы тебя не отпустили, до того, как ты дал бы им взятку.

ТСЕ.

Все правильно ТС пишет - методы старых гайцов один к одному. Точно также новые полицаи стопают: нюхачи нашли очередную формальную причину остановки. Только раньше это было плохо, а теперь это хорошо.

К примеру Возле РОСТА!Там люди не покупают домой бухло и не несут в машину:іржач:

***ть! Ты читал что тсам написал то?

Вчера после работы с братом решили заехать в пивобанк, взять пива домой,подъехали,брат пошел в магазин,я сижу в машине,проезжает медленно полицаи,остановились рядом,выходит брат с баклашкой,сел в машину,Я мол давай постоим ,посмотрим поедут за нами или нет,постоял мин 3

******, они что должны были подумать что ты из пивобанка вынес творога и 3 минуты в машине его сметаной мазал?

сделали бы так, ты бы тут такую же тему открыл, все равно бы возмущался...
Что тебе не понравилось, если бы Вы с алкоголем сразу с места тронулись, а не пересиживали, менты бы наверное на вас и внимания не обратили, а садиться в авто и выжидать пока те уедут. Пять минут тупо отсиживаться в авто))) Эт зачем, будя я ментом я бы Вас к наркологу повез, потом только отпустил..... Я наоборот считаю, бдительные они посему молодцы. Засомневались, проверили. Что не так. Ах да лицо копа не понравилась и мотивировка... ну что ж.. терпи и возмущайся.

Все верно, поддерживаю все сказанное! :пиво:

Назад
Зверху Знизу