Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эх, не понять, не знавши им! Та й *** с вами!
Т.е. видео, где ты чморишь экипаж, мы не увидим?![]()
Инструктируй её следующий раз доставать телефон и начинать фиксацию. Если действительно грубили надо фиксировать и обнародовать, а не "чмырить" абстрактный экипаж. Пока нет фиксации не верю. Уже несколько раз было в теме жалобы типа того, как дама всего лишь повернула через двойную сплошную, а её цинично остановили, обидели, заставили заплатить.не вопрос понести наказание и оплатить штраф. Вопрос обращения, слушать в телефон как паскудят мою женщину очень неприятно. Хорошо хоть у меня есть их ФИО и номер патруля. Хай ждуть.
Видел я чудо полицеских выходивших из машины, пара малолеток с лицами не отягащёнными интеллектом!![]()
А ко мне подходит такая ********а и говорит: Здесь запрещено парковать
транспортное средство, перепаркуйте пожалуйста вон туда.....
а я - с какого перепуга?
а она - на основании пункта такого то ПДД запрещена парковка ТС на расстоянии
менее 30 метров от знака номер такой то (и пальчиком на него тычит)
... так шо пожалуйста уберите свой автомобиль отсюда....
а я - да нет проблем никаких ....
и перепарковался.....
Даже не спрашивала документы, даже не представилась, даже не оштрафовала
вот ссукаскажи....а
Не круто, чувак! Надо было права прокачать, заснять и выложить тута.а я - да нет проблем никаких ....
и перепарковался.....
Интересно, что же будет. Прям интрига. Гневные посты в интернете? Или таки готов рискнуть своими почками и полежать ****** в асфальт?Так как аудио и видео доказательств грубого обращения и фамильярности нет, законно я их не накажу. Фамилии данных сотрудников полиции у меня есть. номер экипажа тоже.
что сказать,знаю эту В/Ч и ту улицу. Жинка ваша ступила и виновата стопудово,там куча зездов вправо/влево,сверни и высаживай на здоровье. Но это не дает мусорам право так общаться с дамой,да и вобще с гражданами. Если конечно такой диалог имел место быть.Жалею что жена не включила с перепугу регистратор. В принципе в деталях ситуация такова:
поворот с Нариманова на Комсомольское шоссе. На данной стороне стоит знак 3.34. Супружница моя остановившись чуть выше въезда в В/Ч не выходя из машины выпустила сына на тренировку, параллельно с этим сзади останавливается авто полиции. К слову по данной полосе в тот момент стояли ещё 2 машины, водители курили рядом. К жене во время составления протокола грубо относились после того,как она набрала меня с вопросом "где в авто лежит страховка?". Использовались эпитеты: - "права купила", "будет уроком", на просьбу предоставить удостоверения и продиктовать номер нагрудного значка - прозвучал ответ - "тебе надо, выходи из машины и смотри". Так как аудио и видео доказательств грубого обращения и фамильярности нет, законно я их не накажу. Фамилии данных сотрудников полиции у меня есть. номер экипажа тоже.
По вопросу нарушения ПДД моей
Да ****ит он как дышит. Сколько видел копов и лично общался при ДТП - никогда они не грубили и были более чем вежливы.что сказать,знаю эту В/Ч и ту улицу. Жинка ваша ступила и виновата стопудово,там куча зездов вправо/влево,сверни и высаживай на здоровье. Но это не дает мусорам право так общаться с дамой,да и вобще с гражданами. Если конечно такой диалог имел место быть.
К стати,думается мне,что он вполне возмоден если не под запись,под камерами они белые и пушистые,а так,как обычные граждане,со своими траблами.
Грустно,я в таких случаях улыбаюсь оплачивая штраф( два всего правда за 20 лет стажа уплатил), успокаивая себя,что бабки пойдут моей маме на пенсию)))
Да ****ит он как дышит. Сколько видел копов и лично общался при ДТП - никогда они не грубили и были более чем вежливы.
К сожалению мы этого никогда не ущнаем и давайте не будем говорить того,чего не знаем.
Возможно и по вашему,а возможно и была грубость. Они простые люди,могла быть трудная смена,были на нервах...понятно в общем,да?
Боянчик уже.Вот как выбирали в полицию настоящих патриотов =)
И это же далеко не первый случай.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а она - на основании пункта такого то ПДД запрещена парковка ТС на расстоянии
менее 30 метров от знака
послушайте,то ,что вы доверяете сразу незнакомым людям,уже априори неправильно,разочарование будет сильнее,но я не об этом.У меня больше повода доверять копам, доказавшим своими действиями свою хорошую репутацию, чем человеку, который нарушает потому что "другие тоже нарушают" и не знает, где в его машине страховка.
Ну в АТО тоже воюют "сопляки" лет по 18, а крутые старперцы сидят во дворах пиво *****. Так что возраст тут не при чём. И гордиться делами надо, а не годами копчения воздуха на планете.Так вот первый раз,приехало два сопляка,в дети мне годяться,о таких говорят,молоко на губах не обсохло.
Я думаю там было все очевидно, а в этом случае это легко. ******* у них таки есть. Если сам видишь, что неправильно стал и отъехал - молодец, они просто предупредили. Если начал качать права - измеряли, впаяли протокол. Если слишком умным проще платить - не вопрос, бюджет надо пополнять.*****а. Чем она 30 метров отмеряла? Шагами? Только сертифицированная ******* , прошедшая ежегодное компарирование. Иначе, ***!