Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция Харькова

• Автор теми Автор теми Полиция
  • Дата створення Дата створення
"За поведение компрометирующее честь и достоинство высоко звания"

Это поведение имело место до того, как человек начал работу в полиции. На этом основании можно было отказать в приеме на работу. А вот на должности патрульного полицейского он придерживался политического нейтралитета и ничего подобного не писал. Придется придумывать компромат, придираться и вынуждать человека уволиться по собственному желанию.

Стал свидетелем ДТП, на ул. Полтавский Шлях, с участием полицейских на Приусе и микроавтобуса. Решив припарковаться со втрого (среднего) ряда, полисмены остановились в этом ряду, крякнули два раза крякалкой и вероятно решив, что крякалка моментально ставит всё дорожное движение на паузу, стали выворачивать вправо, ударив опережающих их микроавтобус, вот такие дела.

Как новая полиция Ужгорода сама нарушает ПДД.

Приусы бьют постоянно, начинают переходить на несение службы на частном автотранспорте. Когда-то это уже было. И когда-то уже бывшим гайцам запрещали несение службы на личном автотранспорте. История повторяется

Паскал став першим заступником голови Національної поліції

Одіозний міліціонер уникнув люстрації.

Заступник міністра внутрішніх справ Василь Паскал перейшов на посаду першого заступника голови Національної поліції - начальника кримінальної поліції.

Про це йдеться у відповіді МВС на запит "Громадського люстраційного комітету". Ця організація домагалася люстрації Паскала.

"Наказом МВС України від 05.11.2015 №2282 л/с, відповідно до пункту 9 розділу XI Закону України "Про Національну поліцію" і відповідно до пункту 64 з "Положення про проходження служби рядовим і начальницьким складом органів внутрішніх справ" генерал-лейтенант міліції Паскал Василь Федорович звільнений з органів внутрішніх справ у запас Збройних Сил у зв'язку з переходом у встановленому порядку на роботу (службу) в Національній поліції, призначений першим заступником голови Національної поліції - начальником кримінальної поліції", - сказано в документі.

Паскалу, як сказано у відповіді, під час переатестації присвоєно звання генерала поліції другого рангу.

565436fca4e90.webp

Першого заступника і заступників керівника Національної поліції призначає на посаду і звільняє міністр внутрішніх справ за поданням керівника Національної поліції.

Нагадаємо, Василь Паскал з листопада 2011 року обіймав посаду заступника начальника Департаменту кримінальної міліції МВС, а з січня 2012 року - начальника Департаменту кримінального розшуку МВС України. Сукупно Паскал понад рік із 25 лютого 2010 року по 22 лютого 2014 року займав ці посади і мусив підпасти під люстрацію і не займати високі посади протягом 10 років. Однак у грудні 2014 року він став заступником міністра внутрішніх справ.

Департамент кримінального розшуку МВС, яким керував Паскала, звинувачують у переслідуванні євромайданівців, у тому числі Ігоря Луценка і Юрія Вербицького. Самому Паскалу також приписують погрози притягнути до кримінальної відповідальності активістів, публічно висловлені ще 15 грудня.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По поводу назначения Паскала: ну что, поговорим еще об эфективности реформы МВД?

В Харькове в ДТП в этом году погибло 24 пешехода. Сегодня патрульные учили людей переходить улицу - Харьковчанам рассказывали, как правильно переходить дорогу. Сотрудники отдела Управления превентивной деятельности совместно с патрульной полицией провели акцию «Внимание! Пешеход!»

Классное слияние старой опг гаи и новой полиции. Под чутким надсмотром бессменного Никоненко. Два раза в год на том же месте та же показуха. Именно этого мы ждали от новой полимилиции. А не ежедневного протоколирования, задержания пешиков-нарушителей в ровд для установления личности и составления админматериала. И так каждый день до устранения проблемы. Всё то же самое в иной обертке.
Точно ОПГ МВД.

2011 год начало

2011 год конец

2013 год

весна 2015

ну вот, с ново нарушает, отмазывается,я не я! клянчит лайки лично я ему дизлайк поставил ив вам советую! и до каких пор это будет происходить? пока не собьет кого то? и то уверен отмажится!

Классное слияние старой опг гаи и новой полиции. Именно этого мы ждали от новой полимилиции. Всё то же самое в иной обертке.
Точно ОПГ МВД.
уже дождались

В Подольском районе Киева произошло смертельное ДТП. На пешеходном переходе водитель полицейского автомобиля "Фольксваген Пассат" насмерть сбил женщину.

731f3591110a.jpg

тут подробнее
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Два раза в год на том же месте та же показуха. Именно этого мы ждали от новой полимилиции. А не ежедневного протоколирования, задержания пешиков-нарушителей в ровд для установления личности и составления админматериала.

вячеслав пешеходы не знают пдд...

В Подольском районе Киева произошло смертельное ДТП. На пешеходном переходе водитель полицейского автомобиля "Фольксваген Пассат" насмерть сбил женщину.
А как же Приусы?

З.Ы. Сёдня ехали через перекресток с сиреной и мигалками на красный. Я их пропустил.

ну вот, с ново нарушает, отмазывается,я не я! клянчит лайки лично я ему дизлайк поставил ив вам советую! и до каких пор это будет происходить? пока не собьет кого то? и то уверен отмажится!

это известный харьковский ******, типа борец за справедливость....

Назад
Зверху Знизу