Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция Харькова

• Автор теми Автор теми Полиция
  • Дата створення Дата створення
Потом начал приезжать только вооруженный беркут, и то от нас выхватывал

да в Харькове их тоже ****или будь здоров
villi-vonka_11724531_orig_.webp

:D Я так и знал что какой-то клоун (не в обиду) прилепит эту картинку

Тут есть один человек с ником sergeime по-моему, он тут вроде как давно... соврать мне по поводу Луганска и выхватывающих ****ы ментов и беркутов (особенно на парке и на стрите, кто оттуда -поймёт) не даст.

О боже, что это за наркоман-плакса???
хоть наркоман, хоть пьяный этот гражданин ничего не нарушил он лишь обратился к полицаям за помощью и полицаи обязаны были ему эту помощь оказать.

Ну что же?.. После всех красивых пафосных слов руководителей Украины о реформе правоохранительных органов украинское общество получило «те же яйца, только в профиль», то есть между новой полицией и бывшей милицией не наблюдается ни малейшей разницы – те же незаконные задержания, тот же тотальный отказ представляться гражданам, те же жестокие избиения в райотделах, а также те же незаконные протоколы за несуществующие правонарушения...
Посмотрел все видео, прочитал текст. Для тех, кто не читал и не смотрел:
Видео 1 - Какой-то ***** на камеру рассказывает свои впечатления от увиденного на видео "активиста", как они будут рватить и метать и как всем "небайдужим" надо приходить в суд и охлократить за "активиста".

Видео 2 -
- парень подходит к патрульной авто и смеясь спрашивает можно ли к ним обратиться. Говорит "У меня тут беда. Меня нужно подвезти домой"
- ему вежливо отвечают мол "Это ж вон за углом, ты не дойдёте? Употребляли что-то?" (включают камеру на груди, замечают его камеру и не против этого)
- он: "Да, употреблял всё подряд" (ржёт)
- ваши документы
- (ржёт) нет, это вы мне должны показать документы по первому требованию
дальше его начинают вязать за отсутствие документов в состоянии "под чем-то", что он сам признал. Индивид плачущим голосом начинает призывать к закону, заявлять о правах, приводить какие-то статьи. Между делом пытается добиться показа документов сотрудинками. Видео пропадает, кадры вырезаны, его уже повязали и сообщили, что он задержан. Документы ему так и не показали (по крайней мере на камеру), сказали, что уже представлялись (на видео нет). Индивид сетует о том, что ему дали ногой по голове (на видео нет).
Видео обрезается, уже в рай отделе. С ним всё ещё вежливы. Заводят в какую-то комнату, где светло, он встаёт выходит в корридор, где темно, охи-ахи, хлопки, его стоны, крики "что вы делаете", видео обрывается.
Уже со следаками, пишут протокол, всё ещё вежливы и учтивы, ему объясняют протокол по оскорблению лица при исполнении. (на видео были слышны его маты в их сторону "охуел", "*******ы")

Видео 3:
Камера куда-то в стену. Ему в грубой форме, матом объясняют какой он *****, кто именно не видно.

Вобщем индивид 100% провокатор и ***ло. Патрульные не ясно пока, может на других отрывках видео, которые обещал *****, прояснится. Пока что если на 3-м видео их голоса - наказать за угрозы и оскорбления задержанного. Такое в полиции не должно поощряться. Автора видео ни в коем случае не оправдывать, он своё заслужил. Если факт побоев был и это реально есть на видео - под увольнение всех виновных. Как-то так. Но видео больше негатива именно к автору создаётся. Пристал на ровном месте с попыткой дискредитации, без доков и с признаниями административных нарушений. Может и сорвались сотрудники, за что будут наказаны, но по человечески за дело.

хоть наркоман, хоть пьяный этот гражданин ничего не нарушил он лишь обратился к полицаям за помощью и полицаи обязаны были ему эту помощь оказать.
Нарушил и сам это признал. А если бы отпустили мог кого-то пырнуть ножом за отказ дать прикурить, а виновата была бы полиция. Недоучили, отпустили преступника или как-то Пушарик любит флудить...

не ну а шо ты хотел, когда очередной *****бол(не в обиду) начинает на ночь глядя рассказывать интересные истории, готов забрать свои слова если выложишь видео...

15 лет назад камер на телефонах ещё не было...

Кстати, вас сильно удивит, что даже на школьных дискотеках в Луганске в то время стоял только вооруженный до зубов беркут?

Видео 1 - Какой-то ***** на камеру рассказывает свои впечатления
это гражданин Украины, заключение о том ***** он или нет даёт врач нарколог - а не малограмотный патрульный полицай.

патрульная полиция это люмпены, безграмотные типы которые не смогли найти себе нормальную работу, остались на обочине жизни.
Как говорится, по себе не судят. Я знаю одного очень грамотного электронщика, который пошел в полицию из-за того, что контора, где он работал, начала чахнуть.

это гражданин Украины за счёт которого этим паразитам платят зарплату.
Старым мусорам тоже платят зарплату с его налогов. Только очко, оно ведь не железное...

С такими взглядами далеко пойдёшь, до первого тёмного угла сможешь дойти, может быть
А там что? Ты сидишь срешь?

Нарушил и сам это признал.
Что он нарушил?
тебя будут бить ты тоже признаешься во всём, я даже не сомневаюсь в этом :D

А там что? Ты сидишь срешь?
могу к тебе приехать посрать, понюхать хочешь? :D

Кстати, вас сильно удивит, что даже на школьных дискотеках в Луганске в то время стоял только вооруженный до зубов беркут?
если чесно то *****...но еще ни разу не видел...как луганские рэмбы да и не только луганские ****или вооруженный беркут.

если чесно то *****...но еще ни разу не видел...как луганские рэмбы да и не только луганские ****или вооруженный беркут.

Вооруженный никто не ****ил, это они только потом начали стоять попарно с АК. А приезжали на подмогу ментёнышим на "стрит" например без автоматов сначала. После нескольких ****юлей конечно ложили прикладами уже жестко и всех подряд. А обычные мусора выхватывали на раз.

Признайся, тот обоссаный наркет с видео - это ты.
однако какой ты ********** :D

Вооруженный никто не ****ил, это они только потом начали стоять попарно с АК.
на майдане надо было быть и увидел бы своими глазами как вооружённый беркут оказывается умеет быстро убегать :D

Не знаю, відео було чи ні...
Моя поліція мене береже. Від проїзду чорного бумера без номерів на червоне світло світлофора...

А то типа не видно что полиция находится не на патруле? Мигалки один я вижу что не включены? Может машину тупо перегоняют для ремонта.

Он в начале видео признал, что в состоянии аффекта, причём он первый подошёл и со смехом сказал. Это поведение показалось подозрительным и у него спросили документы. Он отказался давать. Все ещё считаешь что автор не нарушил ничего? Факта избиения нет ни на одном сегодняшнем видео. Если выложит больше будем судить.

Он в начале видео признал, что в состоянии аффекта, причём он первый подошёл и со смехом сказал. Это поведение показалось подозрительным и у него спросили документы. Он отказался давать. Все ещё считаешь что автор не нарушил ничего?
Укажи какой закон, статью, пункт он нарушил?

Укажи какой закон, статью, пункт он нарушил?
Уже упоминал, что проверить документы по причине подозрительного поведения по причине нахождения со состоянии опьянения. Я не само состояние имею ввиду, а именно подозрительные действия с его стороны. Считаешь, что подозрительное поведение не достаточный повод?

Назад
Зверху Знизу