Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция Харькова

• Автор теми Автор теми Полиция
  • Дата створення Дата створення
Терпила - это ты. Я буду ожидать в километре, а ты будешь сумки на горбу тащить
Ожидай, время - деньги.
Я прекрасно знаю всю изнанку работы в такси, поэтому твои ******ы не прокатят. Когда ты, эрегированный от ожидания, будешь наяривать диспетчеру о снятии с заказа, я буду уже сидеть дома и попивать чаёк. Служб такси в городе много, и адекватных водителей тоже.
Афоня:D

Останнє редагування:
Говорят новым полисменам по 3000 заплатили...
Вместо 8000 - 10 000 грн.

З.Ы. Слухами земля полнится....

говорят, что кур доят...

пока такая информация, другой вы не предоставили, вы больше по курам- уткам, гусям-лебедям :D:D:D

Если 3000 - это правда, то это очень плохо, взяточки не за горами

Ожидай, время - деньги.
Я прекрасно знаю всю изнанку работы в такси, поэтому твои ******ы не прокатят. Когда ты, эрегированный от ожидания, будешь наяривать диспетчеру о снятии с заказа, я буду уже сидеть дома и попивать чаёк. Служб такси в городе много, и адекватных водителей тоже.
Афоня:D

На любимом наяривать не надо, нажал кнопку и все. Тебе ли не знать?:іржач:
Насчет других таксистов я уже писал.
Буду вызывать копов.

Вчера люди с баулами, заказавшие такси на жд вокзал Левада, петляли ко мне чуть дальше перекрестка с Гагарина - Вернадского. До автовокзала остановка запрещена.
Главное, чтобы народ был доволен работой полиции :ги:

Скоро наступят холода, будете заказывая такси на жд вокзал южный, ****ячить с баулами 2-3 км, пока не закончится действие знака остановка запрещена :) вот я буду с вас ржать!
Это типа жалоба на то, что такие-сякие **** заставляют правила соблюдать?

1. После обращения товарища 08.10 через сайт полиции - закрыта алкогольная наливайка на Салтовке, 524 микрорайон. Двери закупорены, вывески сняты.

2. ул. 23 Августа. Сейчас. Ни одной машины до зебры. Я такого там не помню. Дальний автобус не стоИт так, а выезжает от остановки.
На столбе у зебры висит обратной стороной знак остановки троллейбуса 12 маршрута. Там всегда стояли машины

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

3. Лотка у выхода метро с контрабандными сигаретами и кофе Якобс тоже сегодня нет. (на него тоже писали через сайт)

Еще утром кого то с красной люстрой остановили на Ленина. Водитель жестами что-то там втирал. Скорее всего, нарушил что-то

• Це лайк!
Реакції: D_1
1. После обращения товарища 08.10 через сайт полиции - закрыта алкогольная наливайка на Салтовке, 524 микрорайон. Двери закупорены, вывески сняты.
Я обращался по поводу закрытия наливайки - пока не закрыли :(

2. ул. 23 Августа. Сейчас. Ни одной машины до зебры. Я такого там не помню. Дальний автобус не стоИт так, а выезжает от остановки.
На столбе у зебры висит обратной стороной знак остановки троллейбуса 12 маршрута. Там всегда стояли машины

Подтверждаю. Теперь регулярно наблюдаем такую картину на остановке, а раньше ВСЕГДА там стояли машины. Огромное спасибо ребятам из новой полиции за этот перекресток.

3. Лотка у выхода метро с контрабандными сигаретами и кофе Якобс тоже сегодня нет. (на него тоже писали через сайт)
В субботу еще стоял. Ну и рожа у продавщицы, капец.

да ну? полно их ездило по городу. как раз недавно обсуждали, сколько ж за смену одна машина накатывает?

вчера.один район.одна машина оформляла дтп,вторая заехала ко мне во двор.сколько оформляли дтп - не знаю,думаю минут 40. столько же и во дворе простояла. так что "накатывает" не так уж и много

Вчера люди с баулами, заказавшие такси на жд вокзал Левада, петляли ко мне чуть дальше перекрестка с Гагарина - Вернадского. До автовокзала остановка запрещена.
Главное, чтобы народ был доволен работой полиции :ги:

Скоро наступят холода, будете заказывая такси на жд вокзал южный, ****ячить с баулами 2-3 км, пока не закончится действие знака остановка запрещена :) вот я буду с вас ржать!

у тебя лицензия есть? документы в порядке?
а то я ржать скоро буду.

**** себе подотри этими правилами, их новая полиция не признает.

давай на ящик коньяка спорить что признаёт.

Ведь ни одно такси Харькова не попадает под понятие такси.

у тебя лицензия есть? налоги заплатил?

Останнє редагування:
Я обращался по поводу закрытия наливайки - пока не закрыли :(

я так думаю, судя по тому, что рынок от метро до класса по проспекту стоит живее всех живых - дзержинский район особенный. А именно в том районе у метро - один участковый, который не хреновую защиту за своей спиной чувствует.

Говорят новым полисменам по 3000 заплатили...
Вместо 8000 - 10 000 грн.

З.Ы. Слухами земля полнится....

пока такая информация, другой вы не предоставили, вы больше по курам- уткам, гусям-лебедям :D:D:D

Если 3000 - это правда, то это очень плохо, взяточки не за горами

в октябре все получали зп за сентябрь, копы вышли на работу 26.09.
андэстэнд?

Назад
Зверху Знизу