это как?
насильно

Как же вы, имбицилы, уже ******* этот фейк разгонять.
всютрисет?

ты таблетку вечернюю не выпил
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это как?

Как же вы, имбицилы, уже ******* этот фейк разгонять.

в Гепы с Допой любовная связь и их видели вместе в сауне, а их любовную связь блокировали активисты )))
а лучше в тюрму, вообще не понимаю, как они ,п осле того как тут "фронт" какой-то там открывали , еще не сидят

значит рассказываю ты лажанулся вбрасывая этоЗначит рассказываю новая полиция лажанулась седня
как же без причины если с твоих же словнарушение 1 остановка без причины в стиле гаи
пробивают в итоге шо то там где то в розыске по кредиту
тут ваще нифига не понял но за душу взялонарушение 2 какие ***** документы в руки или выйдите из машины
тут ваще - протокол не составили а может и составили я то не видел но сернуть жеж надо.нарушение 3 (предположим протокол составили куда отвезли таксюка ибо я там не был может и составили) но какого хрена вобще падать за руль чужой машины
ну скажу что в отсутствии даёфцеф народ стал чудить на дороге............
Последствия "хряпнутого" - язык заплетается, зато кратко:Цитата:
Сообщение от Enclave_east Посмотреть сообщение
нарушение 2 какие ***** документы в руки или выйдите из машины
тут ваще нифига не понял но за душу взяло
хряпнул едем останавливают

вот я буду с вас ржать!Шо жаба давит на парковку южд вокзала заехать за 5 грн и забрать клиента возле лестницы.,.)))Вчера люди с баулами, заказавшие такси на жд вокзал Левада, петляли ко мне чуть дальше перекрестка с Гагарина - Вернадского. До автовокзала остановка запрещена.
Главное, чтобы народ был доволен работой полиции
Скоро наступят холода, будете заказывая такси на жд вокзал южный, ****ячить с баулами 2-3 км, пока не закончится действие знака остановка запрещенавот я буду с вас ржать!
Вчера люди с баулами, заказавшие такси на жд вокзал Левада, петляли ко мне чуть дальше перекрестка с Гагарина - Вернадского.
Скоро наступят холода, будете заказывая такси на жд вокзал южный, ****ячить с баулами 2-3 км, пока не закончится действие знака остановка запрещенавот я буду с вас ржать!
зупинка - припинення руху транспортного засобу на час до 5 хвилин або більше, якщо це необхідно для посадки (висадки) пасажирів чи завантаження (розвантаження) вантажу, виконання вимог цих Правил (надання переваги в русі, виконання вимог регулювальника, сигналів світлофора тощо);
3.34 "Зупинку заборонено". Забороняються зупинка і стоянка транспортних засобів, крім таксі, що здійснює посадку або висадку пасажирів (розвантаження чи завантаження вантажу).
Шо жаба давит на парковку южд вокзала заехать за 5 грн и забрать клиента возле лестницы.,.)))
Эх, Борщев, Борщев. Стал в разрешенном месте, связался с клиентом, подъехал в зону действия знака 3.34 и погрузились

можешь начинать, но прежде прочти:вот я буду с вас ржать!
можешь начинать, но прежде прочти:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Афоня, и когда ты всё успеваешь?

*****ушка-терпила?Ты тупой? Меня вчера коп погнал, хоть я был под заказом.
Ну ничего, посоны притащили сумки за автовокзал
Терпила - это ты. Я буду ожидать в километре, а ты будешь сумки на горбу тащить*****ушка-терпила?
Не знаешь правил и прогибаешься под каждое требование копа. Кто-ж тебе доктор.

начинаю с багажника выгружать всякий хлам, ибо пдд разрешает заниматься погрузочно разгрузочными работами около предприятий торговли ))))))За это время подходит коп, твои действия?
начинаю с багажника выгружать всякий хлам, ибо пдд разрешает заниматься погрузочно разгрузочными работами около предприятий торговли ))))))
**** себе подотри этими правилами, их новая полиция не признает.
Ведь ни одно такси Харькова не попадает под понятие такси.
Как заказывать такси на Пушкинскую и Петровского уже все в курсе?
Такси вас будет ожидать на чернышевского, артема или мироносицкой, если дорожные знаки позволят![]()
у нормального водилы постоянно куча хлама присутствует багажнике)Нет хлама, дальше что?
я не занимаюсь извозом, противное пусть доказываютДокументы на извоз
документы на торговлю должно быть на торговой точке а не у водилы в багажнике/бардачке. а товаром может быть и запаска, какая нафиг разница милиции/полиции/прокуратуре чем я торгую? может я колесами б/у торгую, в их обязанности не входит проверять по КВЭДу мою предпринимательскую деятельностьтовар и разрешения на торговлю тоже есть?
как были терпилами, так и остались. 10 лет назад надо было начинать требовать стоянки для такси, а не парковаться в карманах для остановки мтс. А теперь охреневать

у нормального водилы постоянно куча хлама присутствует багажнике)
я не занимаюсь извозом, противное пусть доказывают
документы на торговлю должно быть на торговой точке а не у водилы в багажнике/бардачке. а товаром может быть и запаска, какая нафиг разница милиции/полиции/прокуратуре чем я торгую? может я колесами б/у торгую, в их обязанности не входит проверять по КВЭДу мою предпринимательскую деятельность

шта?Копы составят протокол, а ты расскажешь о себе в суде