Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция Харькова

• Автор теми Автор теми Полиция
  • Дата створення Дата створення
В смысле- холодно было?...

Холодно? ХОЛОДНО?
Я проспал неглиже и в майке. Поверх одеяла.
Забацал яишенку и кофей.
И набросив ветровку, думал откушать все на свежем воздухе. :D
Приоткрыв входную дверь я не понял что первое произошло.
То ли кофе остыло до комнатной температуры.
То ли бейцы вжались в ту область, что мужчины берегут смолоду :D:D:D

З.Ы. Вторая попытка была в свитере и пуховике :D

А сейчас? Сколько сейчас на градуснике?... :) :rolleyes:

Да хрен его знает, ехал домой, когда хоть нос не так мерз на улице - в машине показывало 6 градусов за бортом.
Я теперь понимаю, что чувствуют купающиеся на Рождество.
Переодевшись в цивильное, в котором приехал на дачу, когда еще было +20, я как перед прорубью грузил в машину вещи.
Перед дверью перекрестишься и с криком "Аааааа" бежишь к машине. :-)

Останнє редагування:
Господа, а этот интернет-сервис полиции можно элементарно зафлудить фейковыми сообщениями, что потом на них и реагировать не будут.

Господа, а этот интернет-сервис полиции можно элементарно зафлудить фейковыми сообщениями, что потом на них и реагировать не будут.

1. Нахуя?
2. Головне, телефон залишити не забудь

Хм... Вот честно... Не ожидала от тебя... :) :rolleyes:

Ну нахуя снимают всякие гавнопровокпции про полицию, нахуя последние 2 недели атаки на хф были?

Тобі назуя, що ти про це пишеш. Давай хтось напише, як тобі ручку на дверях гімном намазати?

Тобі назуя, що ти про це пишеш. Давай хтось напише, як тобі ручку на дверях гімном намазати?

Елементарні речі, є багато недоброзичливців у нової поліції, якщо можуть суттєво нагадати при затраті мінімальних ресурсів, то це буде зроблено.

Пока менты не поймут, что полиция им не противник, а союзник и не начнут с ними сотрудничать толку мало будет

Пока менты не поймут, что полиция им не противник, а союзник и не начнут с ними сотрудничать толку мало будет

Если полиция станет ментам союзникам, то все пропало... Если полиция начнет вымагать взятки,ьпровоцироватаь, подбрасывать, выбивать, фкльсифицироваать...:eek:

Если полиция станет ментам союзникам, то все пропало... Если полиция начнет вымагать взятки,ьпровоцироватаь, подбрасывать, выбивать, фкльсифицироваать...:eek:
+100500 зачем тогда эта полиция?

Я тоже на днях ехал, видел, как копы прессовали паркунов, где никогда их менты не прессовали, тоже радовался...
Только на следующий день копов там не было, и паркуны вернулись на место

Ничего.На второй раз штраф въебут - всё быстренько придет в норму.:D

типун те
пока полицмены не в "теме", метастазы МВД на них не распространились. А как только их "интегрируют" в "расклады" - все!!! ****!!!, даже начинать не надо было. Поэтому пусть они лучше *****ят, тупят, ПДД не соблюдают - может научатся со временем работать, главное, что они не в ментовской теме.

З.Ы, не дай бог им план поставят по взяткам, по протоколам, по приводам, страшно подумать. Останется один вопрос "Нахуя это все было?"

Это полицейские поймали прилюдно светящих хуем за бабки
Или как обычно, аваковская милиция на бородатый разводнячок "запиши диск" ********у хлопнула
Ты прям как шибздики на ватофоруме - не знают к чему придраться, но стараются. Прям из шкуры вон :D

Кстати, на сайте, как я понимаю, показываются все "события". Не обязательно связанные с полицией. Просто раскрыли ментовскую базу.

что-то не пойму,как сайтом пользоваться
чтоб чобытия увидеть -нужно вкладку "дослідити стан злочинності" выбирать?

все кто оставил заявки ждите звонка...

димокс отпишись когда тебя наберут:)

Назад
Зверху Знизу