Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Полиция Харькова

• Автор теми Автор теми Полиция
  • Дата створення Дата створення
Самый распространенный ответ водителя: Я ничего не видел и не находил.
видел в Штатах как коп после выписки квитанции делал фото авто с вставленной под дворник квитанцией. так что хер отпетлять выйдет

:) добавить может на эту карту всю рекламу видра , размещенную на переходах метро?

12141681_899972023422541_7827631760707861126_n.jpg

6) забороняється розміщувати носії політичної реклами на зовнішній поверхні та всередині транспортних засобів громадського користування, у тому числі таксі, у приміщеннях та на будівлях станцій метрополітену, автобусних та залізничних вокзалів, портів та аеропортів;
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Муниципальные работники на муниципальной технике в рабочее время вешают рекламу Кернеса на выходы из метро.

Выходы из ст. м 23 Августа все обклеены рекламой Кернеса :рл:

Есть несколько путей. Один - это когда вам выписывают и выписывают штрафы и рано или поздно вы их оплатите. Второй - это эвакуация автомобиля, тут хорошо то, что место сразу освобождается, т.е. нарушение ликвидируется и водитель вынужден сразу расплатиться

Все уже давно придумано, например, в Канаде с неоплаченными штрафами просто не получишь ежегодный стикер на номер, а без него ездить на авто строго запрещено плюс штрафные балы за нарушения существенно влияют на размер обязательной страховки, могу выражаться в нескольких тысячах долларов в год, поэтому нарушать правила очень не выгодно:)

Виявили причину,чому СМС не всім приходять.У наших мобільних операторів anti-SPAM на ключове слово "police". будемо вирішувати це питання :)
Я так и думал. Блин, радует, что оперативно на баг-репорты реагируют. Я такого раньше не встречал.
НА pz.gov.ua писал про багу года два назад - до сих пор фиксят :іржач:
А тут норма :пиво:

О еще и мобильную версию запилили :eek:

выход один :D:D:D - петиция президенту, чтобы он что-то принял, чтобы полицейские могли под дворники штрафы за парковку подсовывать. В Штатах (судя по художественным фильмам:D:D) можно, мы чем хуже.

а "петиция" от "Петро"? :rolleyes:

Кстати, а что у нас всё-таки по "пепсам", их упразднили, или как?
Буквально пол-час назад видел, как на базаре, возле "Украины", 2 "пепсовых" сержанта прессовали чувака азиятского вида, документы, справки и т.д.

Останнє редагування:
Чтобы не забивали на оплату можно всякое придумать. Нынче вот стоит же на блокпостах на выезде из города система, которая номера машин срисовывает и машины в розыске ловит. Добавлять туда машины с неоплаченными штрафами, например, если у тебя более 3 штрафов.

а "петиция" от "Петро"? :rolleyes:

Кстати, а что у нас всё-таки по "пепсам", их упразднили, или как?
Буквально пол-час назад видел, как на базаре, возле "Украины", 2 "пепсовых" сержанта прессовали чувака азиятского вида, документы, справки и т.д.

Меня позавчера гаишники в темном переулке на понюхать останавливали.
Так что все при работе, не расслабляемся :D

Да че ты гонишь?
Видео с регистратора в студию! Если нет видео - значит просто очередной высер

Полагаю, ты их встретил словами: "Спасители! Избавители! Родненькие, как-же я за вами соскучился!" ? :D

Штраф под дворник, а чтоб наверняка заметили или знали о нарушении можно прилепить либо самоклейку какую на лобовое или смываемой краской(специальным ярким маркером или т.п.) крестик через все лобовое

Чтобы не забивали на оплату можно всякое придумать. Нынче вот стоит же на блокпостах на выезде из города система, которая номера машин срисовывает и машины в розыске ловит. Добавлять туда машины с неоплаченными штрафами, например, если у тебя более 3 штрафов.

Кстати, видел сегодня на "Барабашова" таз "семёрку", или "пятёрку" с "российскими" номерами региона 777, если мне не изменяет память, такие номера начали выдавать сразу после "КрымНаш". Вопрос, как оно "просочилось" и разъезжает по городу?

Назад
Зверху Знизу