3000 грн на місяць

Полиция Харькова

• Автор теми Автор теми Полиция
  • Дата створення Дата створення
..НЕТ СЛОВ!!!ДА! Именно эти 100-150 машин с регистраторами прийдут и тебе сделают отчет.

Это как у нас и вид есть и все-а этих ,которые инкассаторов мочат уже сколько лет 15 разыскивают?

пля, в харькове, разбитая машина копов и в инет через 5 минут не выложить? ні синку, це фантастика©

думала бы хоть немного, чес слово, как ребенок

для тупых-я повторю мне не сложно:Первое-я не пью.Второе в Старгороде посидели с другом детства.Третье:знакомая моя,а ее дружбан полковник мне никто.Я его в глаза не видела.Не флуди тут мальчик.

флудом и флеймом, девонька, занимаешься ты.

По сути тут 99% бесполезного пиздежа и высеров.И шо?Ветка станьте дети станьте в круг?
Та не скажи, не скажи... Только обиженки-мусора и прочие полупокера тут пиздеть изволят. От того что пуканы пригорают. ;)
А большей частью - народ выкладывает свои объективные наблюдения.

Пукан притуши, консерва

Угомонись...Я знаю,как зычно ты сейчас будешь пердеть на этой ветке,надуешься,морда лица покраснеет ..А так же знаю,что ни чем это не закончится.Дело в том,что ты для меня хвостик от сперматозоида,и все.-то есть я тебя не воспринимаю.Пиши,что хочешь.От тебя никогда не было ни пользы ни умного слова. Ты самое унылое гавно.

А большей частью - народ выкладывает свои объективные наблюдения.
Субъективные)

Только обиженки-мусора
И такие тут есть? Я думала им некогда читать..писать,или они вообще это не умеют.Много их?

Угомонись...Я знаю,как зычно ты сейчас будешь пердеть на этой ветке,надуешься,морда лица покраснеет ..А так же знаю,что ни чем это не закончится.Дело в том,что ты для меня хвостик от сперматозоида,и все.-то есть я тебя не воспринимаю.Пиши,что хочешь.От тебя никогда не было ни пользы ни умного слова. Ты самое унылое гавно.

Высралась, курва?

пля, в харькове, разбитая машина копов и в инет через 5 минут не выложить? ні синку, це фантастика©

думала бы хоть немного, чес слово, как ребенок

Ушла и погуглила..Нашла про Киев.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

про источник ничего не скажу..Фейк?

Как приятно читать в этой теме мусорские высеры, аж улыбаюсь я сейчас. :)

какаято ватно-мусорская риторика :D

и стиль изложения - для тупіх ватников :D

тема скатывается в УГ :)
Уже и про хабари 200 $, и про сотни разбитых приусов.
Мне это очень напоминает автобусы на барике, в которые людей запихивали насильно,а потом в АТО отправляли.Все вокруг только об этом и говорили,но вот фактов было чуть меньше чем ни одного.

Больше инфы с ватосайтов, давай-давай. И про начальников полиции полканов.

а где читать?
форум для меня - не официальный источник

У Авакова читать.

пук?словарный запас на нуле?Ты всегда было такое тупое..Или это ослик тебя заразил?

Мымра, это не ослик, а бегемотик. Сглатывай чаще, очковтирательница старгородская.

от ты дибил, такой шедевр испортил

не подрасчитал, слишком в негаив полез.
тут надо было помягше - не посты были бы - песня, а так .... ээх.... слабак

Та некогда мне тут реверансы разводить, лучше я на пляж пойду.

Ушла и погуглила..Нашла про Киев.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач::іржач::іржач:
о да, источник тот еще
фейк конечно, опровергали все кому ни попадя:іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу