Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
унылый ты тролль.. ничего интересного, ной дальше
з.ы. ток когда тебя попросят убрать твое корыто с остановки ты быковать не забывай, чтобы еще и скрутили и в обезянник отправили![]()

сегодня с утра какое то движение было во дворе)))стоял Приус и бегали красивые патрульные)))
[Ко-ко-ко]
А кто памятник из реестра вывел?
А что за люди в балаклавах?
А кто разрешил?
А какие полномочия у патруля на вокзале?
А где доказательства, что это РФ?
[/Ко-ко-ко]
Полномочий нет, а статья есть. Ололо.
ч. 2 ст. 342 ("сопротивление представителю власти, работнику правоохранительного органа, государственному исполнителю,
члену общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащему")
Ты никто, и звать тебя - никак. Помалкивай в ватку.
знаешь, этот вот аватар. И время от времени у тя проскакивает о педерастах... Любой психиатр скажет: человека просто слушать надо, он о всех своих проблемах намекнёт.Я на остановке не паркуюсь

а ты не забудь славить полицию когда быдло при обгоне через двойную сплошную на красный на пешеходном собьет твоего ребенка, а полицейский патруль, как уже повелось, поедет дальше
Слава импотентной полиции Харькова!
Ох, у нас с этим карапузом уже целая переписка. Не здесь... или не только здесь. В общем, я эту аву уже запомнил. Он меня считает ватником, а я его - идиотом. Вы не обращайте внимания, то - так. Между делом.?????что то я тебя не понимаю...а оскорбления зачем?
все норм...но есть же правила приличия?ладно,проехали...)))вам-виднее
Вы правы.
Но, от души. Ага.Ну он такой не одинОн меня считает ватником
И вообще... тыж на ватафоруме свой чувак, что ты тут забыл? Или там даже последние три калеки разбежались? вот-еще один-""всем довольный" персонаж...
Там я общаюсь с более культурными людьми. Чем ты. Или - вон тот. Карапуз. Они если со мной и не согласны, читают, вникнуть пытаются.Ну он такой не одинИ вообще... тыж на ватафоруме свой чувак, что ты тут забыл? Или там даже последние три калеки разбежались?
ЗЫ: Как же вы заебали... вечно недовольные никчемные твари без мозгов
моё личное дело. Личное. Прикинь.
эт точно... некоторое даже инетом умеет пользоваться, чтоб здесь навонять на форумеидут бідлі
вчера общался со знакомой.занимается-сдает кв-ры посуточно.жаловалась на все...но не о том...рассказывает страшную историю)))
я-говорит-на 3 дня остановила съем какой-то там квартиры-пойдут же потерпевшие___в смысле?-хлопчик снял хату на 3ое суток и умудрился еще про-поздавать)))вот красавец!!!))))
ну я не о том)))девушка она..-битая)))с такой ситуацией уже сталкивалась....рассказывает-Приехали Новые полицейские...не молодняк-лет по 25-28...одеты,конечно,с иголочки)))куча техники-которая не работает!!!!!!!!!рации,тлф,планшеты...она сама говорит-то ли им вснули непригодную,то ли убили уже.....
ну и резюме-говорит если раньше укр плазму опера(простимулированные))) за 2 дня возвращали...а сейчас-не видно и конца и краю этому)))
ве сказаное-отдельно взятое мнение моей знакомой))))подключайтесь господа,говорите -что вы думаете?
ве сказаное-отдельно взятое мнение моей знакомой))
;53351363 сказав(ла):пипец?ты не знаешь шо такое-плазиа???))))вот уж,поток сознания....ты из какого курятника вылез?))))))
так я ж не здаю хату))))откуда я знаю?)
вчера общался со знакомой.занимается-сдает кв-ры посуточно.жаловалась на все...но не о том...рассказывает страшную историю)))
я-говорит-на 3 дня остановила съем какой-то там квартиры-пойдут же потерпевшие___в смысле?-хлопчик снял хату на 3ое суток и умудрился еще про-поздавать)))вот красавец!!!))))
ну я не о том)))девушка она..-битая)))с такой ситуацией уже сталкивалась....рассказывает-Приехали Новые полицейские...не молодняк-лет по 25-28...одеты,конечно,с иголочки)))куча техники-которая не работает!!!!!!!!!рации,тлф,планшеты...она сама говорит-то ли им вснули непригодную,то ли убили уже.....
ну и резюме-говорит если раньше укр плазму опера(простимулированные))) за 2 дня возвращали...а сейчас-не видно и конца и краю этому)))
ве сказаное-отдельно взятое мнение моей знакомой))))подключайтесь господа,говорите -что вы думаете?
Там ты общаешься с такими же ватоцифалами как и ты. Там тебя не оскорбляют. Ты там свой. А тут ты гандонТам я общаюсь с более культурными людьми. Чем ты. Или - вон тот. Карапуз. Они если со мной и не согласны, читают, вникнуть пытаются.
И вникать в твои ватные мозги никто не будет, для этого есть врачи???а что вы еще хотели понять?))))проницательный вы наш)))ради вашего понятия пост и создавался))))умник)))
пипец?ты не знаешь шо такое-плазма???))))вот уж,поток сознания....ты из какого курятника вылез?))))))