Статус: Офлайн
Повідом.: 5477
Повідом.: 5477
Вообще-то, то даже не бугай был
Но большого агрессивного дядю всегда берут только толпой. В 90х мой друг подрался в Парке им.Шевченко. Ну, вернее, просто приложил не в меру резкого работника кафе. Подошли менты и друг мой, Лёха кстати, стал объяснять им ситуацию. И тут ему мент сзади дал палкой по затылку, типа, чтобы жестикулировал не так активно... В общем, двое ментов оказались в больничке, а Лёху брали, судя по рассказам, цельным взводом - со всего парка набежали. И это были реальные ППСники, да, большие дяди.
Я же сегодня видел девушку в форме полиции. Маленькая, слегка пухленькая девочка. Милая и улыбчивая. Скажем так, стометровку она пробежит... добежит, в смысле.
Поглядим, конечно, на трудовые свершения этой полиции. Но пока шо впечатление её лубочности. Ненастоящести, что ли
Но, хотелось бы надеяться, да?Если они таки будут стараться и в них продолжат бросать бабло лопатой, они станут профессионалами. Я так думаю.
Угу. Масса примеров, когда в "четвёрке" хорошо подвыпившего кренделя, под 1,85 м ростом, и весом под полтора центнера, не могли его квадратные, таких-же размеров, друзья втроём угомонить, взывали к тому, что во-первых в больнице есть милиционер (парниша 1,7 м роста и 60кг веса), а во-вторых - "в больнице должны быть санитары".