Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция Харькова

• Автор теми Автор теми Полиция
  • Дата створення Дата створення
Обожаю предвыборное время: левака приваливает, доллар на 40 коп падает за сутки, полиции в городе больше чем жителей. такая себе иллюзия счастья)

Я уже три дня не вижу машин летящих по 100 кмч по городу по проспекту,вчера на переходе машины замерли сразу,правда там два примуса стояли,дтп оформляли.

пятёрочка за неплохую попытку манипулировать цыфрами, меняя абсолютные цыфры относительными

та там двоечка со времен школы похоже была. Не надо везде искать злой умысел.... (с)

:D

По улице Роганской на против 11-го дома заехала новая полиция, залила ***ловского бензина себе в бак, которым барыжат барыги и уехала. Как это понимать?

По улице Роганской на против 11-го дома заехала новая полиция, залила ***ловского бензина, которым барыжат барыги и уехала. Как это понимать?
нахуя тут это писать - объясните мне?

Ну что, опишу свою первую встречу с новой полицией.

Полчаса назад шел из АТБ домой, увидел, что сзади в попутном направлении медленно едет машина с включенными проблесковыми маячками. Сделал шаг на проезжую часть, остановился, помахал рукой, давая понять, что просто передаю им привет. Машина неожиданно остановилась, открылась дверь. Поздоровались, спросили, не видел ли я бегающего по Золочевской голого мужчину. Получив отрицательный ответ, сказали, что поехали дальше. А я теперь сижу и меня не покидает мысль, что что-то тут не так...

Экипаж из двух человек. За рулем - парень в возрасте 20-22 лет, худощавого телосложения, ростом не выше 170 см. На пассажирском сидении - девушка такого же возраста и такой же комплекции, с планшетом в руках. Приветливые улыбки на лицах. Такое ощущение, что эти ребята еще вчера работали в Макдональдсе...

В общем, новая полиция совершенно не страшная. У меня нет к ней претензий. Но меня теперь не покидает ощущение, что милицейское руководство опять бросило на передовую неподготовленную и необученную молодежь, не позаботившись о ее безопасности. И от этого становится не по себе. Когда тебе улыбается молодое симпатичное пушечное мясо, это меня совершенно не радует. Теперь я понимаю, почему даже вшестером наши полицейские с таким трудом задерживают разъяренного пьяного бугая. Так быть не должно! Полицейские должны у пьяного ***** вызывать уважение и страх, а не пренебрежение и насмешку.

По улице Роганской на против 11-го дома заехала новая полиция, залила ***ловского бензина себе в бак, которым барыжат барыги и уехала. Как это понимать?

фото или видео кинь...разберемся

почему на телефон не снял?

А вы, что думали полиция на святом духе ездит?:D

Как определял что именно бензин барыг,да и какой смысл в этом.Вот если бы он отлил с машины бензин,а так налить в служебную,для каких целей,непонятно.

Нет, я думал закроют всех барыг.

На каком основании,у вас две руки,так вас закрыть за то что вы ими задушить можете,до факта продаж закона нет, что нельзя стоять с канистрой бензина на дороге.

На каком основании,у вас две руки,так вас закрыть за то что вы ими задушить можете,до факта продаж закона нет, что нельзя стоять с канистрой бензина на дороге.

Согласен, может я перегнул палку и не подумал. Сорри.

P.S Спасибо, что конструктивно объяснили.

Назад
Зверху Знизу