4000 грн на місяць

Полиция Харькова

• Автор теми Автор теми Полиция
  • Дата створення Дата створення
Если есть некая PR-служба при полиции - она будет пользоваться этим ресурсом для обратной связи. ИМХО.

В Одессе точно есть :) Ее главу (и прочие ее части тела) ХФ уже недавно обсуждал :)

16336_FrLVSLyKWzpC.jpg

16336_SfKf4upli5y3.jpg

Останнє редагування:
CROCODILE а ты знаешь хоть одну службу города которая отвечала бы в интернете на вопросы людей? Может городские власти? Кто-то из медицины? ГАИ? Милиция? СБУ? Да никто и никогда
Приватбанк это коммерческая организация, у них сотня людей в онлайн чатах. Одного посадили на ХФ отвечать.
А в то же МТС я не могу достучаться уже месяц. Никакого общения и ответов. Только письмо на бумаге, как в 15 веке

ПС ни в коем разе не хочу, что бы кого то наказывали, но принять к сведению такие
замечания было бы неплохо.
та в том и вопрос...что никто доебацца и не хочет...
просто надо общими усилиями наводить порядок на дорогах..

и кстати о минусах...поток стал ехать быстрее...90-100 все валят по проспектам типа гагарина, 50 лет...

и кстати о минусах...поток стал ехать быстрее...90-100 все валят по проспектам типа гагарина, 50 лет...

Это да, тоже заметил.... думал что в неудачный момент попал, но если уже и другие
это видят - тогда это уже факт.

симпатичная, но на дурочку похожа дай то Бог что бы это было не так

ну, она же лицо полиции - говорить умеет, а что говорить ей всегда подскажут.

У будут ли наши кафешки, рестораны предлагать бесплатный чай, кофе (самый обычный) полисменам. Такая практика уже есть, например, в Торонто.

Вот харьковская группа

11953261_1101795953165723_630123107132355678_n.png

https://www.facebook.com/cup4cop

Наклейки такие ищите на дверях кафешек.

Будут ли гонять этих торгашей? Которые выставляют свои спотыкачи на пешеходных дорогах, как этот далб...б, жди, я вернусь))

Такая табличка может вполне законно находиться на этом месте. Я получал разрешения на такие вещи.

Такая табличка может вполне законно находиться на этом месте. Я получал разрешения на такие вещи.

Так если она создает препятствие для пешеходов (все ее обходят), и на ней нет инв. номера
И в законе о рекламе, там четко написано, что запрещается устанавливать на пешеходных дорогах

У меня идея такая, поймать полицейского и подойти к торгашу

Дима, сделай спец тему без флуда. Что-то типа вопрос-ответ, если представитель согласен. Будет очень полезно.

Поддерживаю. У меня и вопрос есть.
Первый заместитель министра внутренних дел Эка Згуладзе заявляет, что новая полиция увеличила выявление и раскрытие преступлений в украинских городах в 3-4 раза.

«Они не просто полицейские, те, с которыми фотографируются и граждане Украины, и иностранцы, они не просто хорошие хлопцы и девчата. Они в каждом городе уже увеличили раскрытие и выявление преступлений в 3-4 раза», - сказала она в ходе 12-й ежегодной встречи Ялтинской европейской стратегии (YES) в субботу в Киеве.
1) Так в 3 или 4 раза увеличилась раскрываемость преступлений?
2) Средний процент раскрываемости по Украине - 35%, в т.ч. раскрываемости против имущественных прав - 26%. .Выходит, в тех городах раскрывемость достигла 100%?

Работаю таксистом и могу с уверенностью заявить, что кроме смеха у народа новая полиция ничего не вызывает.

В этом нет ничего удивительного. Ибо 99% процентов таксистов и маршруточников в Харькове это отдельная деградирующая наинизшая по развитию ветвь эволюции. Я бы очень запереживал, если б они "на ура" приняли позитивные человеческие нововведения.

Назад
Зверху Знизу