Статус: Онлайн
Повідом.: 12047
Повідом.: 12047
все в сборе ? )))
ну меня как водителя то что сейчас с парковками в принципе устраивает, мне улучшение не требуется. да, за парковку на гаоны штраф. Но тупо знаки парковка запрещена, которые поставили для мотивирования пользования платными парковками считаю нужно пересмотреть необходимость. потому что авто меньше чем есть или больше не станет, просто будут забивать в других местах во дворах.
вот то что ты написал,это типчная хуйня которая влечет за собой другую хуйню, даже название есть у этой хуйни "Теория разбитых окон".
И ечли новая полиция заручилось такой поддержкой населения и запасом доверия, то вести себя они должны просто мега правильно, парковски это тоже касается, если что.
ну меня как водителя то что сейчас с парковками в принципе устраивает, мне улучшение не требуется. да, за парковку на гаоны штраф. Но тупо знаки парковка запрещена, которые поставили для мотивирования пользования платными парковками считаю нужно пересмотреть необходимость. потому что авто меньше чем есть или больше не станет, просто будут забивать в других местах во дворах.
Останнє редагування:

Полицейские вообще не цепляются в час пик к паркующимся
И тот что на мельникова никогда им и не был