50% off Cursor

Полиция Харькова

• Автор теми Автор теми Полиция
  • Дата створення Дата створення
ну не только негатив, вчера перекресток Соича и Плехановской (Рост на Малышева) один полицмен взялся регулировать его. За что ему огромный респект, так как после закрытия части Московского наэтом перекрестке царила дичайшая вакханалия.

Там авария была,пока одни опрашивали и составляли схемы,другие движения регулировали.

Сколько раз этот отожмется?

2fcf7935a34801f3f54477739b1ad64a.jpg
зато он умеет прыгать на пузе:D

2fcf7935a34801f3f54477739b1ad64a.jpg

Ты ему деньги покажи, он спортсмена по отжиманию победит.Интересно что с ними делать потом,они ж ничего не умеют и не могут,уволят,умрут с голода.

Каждый третий полицейский в новой службе - женщина.
Количество девушек в Национальной полиции Украины составляет самый высокий процент среди стран Евросоюза.
Красота спасёт мир. А украинские девушки самые красивые.

скоро в декретный отпуск пойдут :угу:

Каждый третий полицейский в новой службе - женщина.

Количество девушек в Национальной полиции Украины составляет самый высокий процент среди стран Евросоюза.

Красота спасёт мир. А украинские девушки самые красивые.

Не их эта работа,но понимают,наберут одних парней,появятся опять внеуставные связи,все будут опять пидары.Я боюсь не дай бог убийца инкассаторов вернется,не справятся они с такими,а нарваться шанс большой.

Причем здесь мамонты? 18-ть раз отжаться эт не серьезный физ отбор, как ни крути. В школе еще норматив был 30 Ж, 50-60 М, если я правильно помню, и то это так, "среднестатистично", и ни о какой серьезной физ подготовке не говорит, нечто из серии "абы не дохляк". :)

У меня подруга в тренажерку ходит, так, без фанатизма форму поддержать, 60 раз отжимается по три подхода, и это хрупкое создание. А ты мне про серьезный физотбор здесь чешешь.

Я боюсь не дай бог убийца инкассаторов вернется,не справятся они с такими,а нарваться шанс большой.

Беда в том, что с "такими" многие сотрудники не справятся :(
А учитывая количество патрулей - думаю "стрелок" не сунется больше.

Ну так должны же быть полицейские династии, а то ментовские, прокурорские, судейские, уже достали.

Это не хорошо,должно быть смешение генов,а то будет как у нас все менты на одно лицо.

Беда в том, что с "такими" многие сотрудники не справятся :(
А учитывая количество патрулей - думаю "стрелок" не сунется больше.

У него это похоже на игру,вернется,уверен на 100%.

У него это похоже на игру,вернется,уверен на 100%.

Ну, игра-игрой, вот только нарываться на явную опасность он не станет. Ведь кого крайний раз постреляли? охрану Укрпочты?

Ну, игра-игрой, вот только нарываться на явную опасность он не станет. Ведь кого крайний раз постреляли? охрану Укрпочты?

До этого были и серьезней.И деньги не все берет.Так и стрелял не ночью,а утром,когда все на работу идут,место людное,мало ли кто там мог быть.

До этого были и серьезней.И деньги не все берет.Так и стрелял не ночью,а утром,когда все на работу идут,место людное,мало ли кто там мог быть.

Раз на раз не приходится.
Будем надеяться, что не вернется.

Там авария была,пока одни опрашивали и составляли схемы,другие движения регулировали.

вот вам и позитив :D:D:D
я-то думал они, чтобы не допустить ДТП решили порегулировать, а они, пардон, поздно всрались. Сначало ДТП произошло, а потом токо решили порегулировать.
Очень много недоработок в их работе. На 8000 грн./мес не тянет.

вот вам и позитив :D:D:D
я-то думал они, чтобы не допустить ДТП решили порегулировать, а они, пардон, поздно всрались. Сначало ДТП произошло, а потом токо решили порегулировать.
Очень много недоработок в их работе. На 8000 грн./мес не тянет.

:D

выезжайте за город, вас там ждут любимчики, которые со всем справлялись

Назад
Зверху Знизу