4000 грн на місяць

Полиция Харькова

• Автор теми Автор теми Полиция
  • Дата створення Дата створення
а ты хочешь, что бы за пару дней все стали ездить идеально??? шо за юношеский максимализм...
Ну дык на форуме лясы точить это святое, а подойти к ближайшему патрулю и выполнить свой гражданский долг так это не барское дело:D

Надо сказать ребятам спасибо за то, что хоть что-то делать начали. Вчера впервые, за несколько лет, увидел патруль проезжающий по двору!
Думаю, что и лихачащих долбоебов, от которых уворачиваться надоело, скоро на дорогах поуменьшиться!
Кстати, таки гаишников-нюхачей "позауглами" тоже не видел сегодня. Хотя в последнее время я их все чаще с "правильными" радарами на дорогах наблюдал, в открытую стоящих, а не в кустах. Вот это для них правильное занятие!

пусть хотя бы начнут, они ж просто катаются
а ты шо каждый патруль отследил??? А если видел, что какакой то патруль проигнорировал нарушение правил, позвони на горячую лини....попроси что бы тебе потом сообщили реакцию на твою жалобу. Выложи сюда и конструктивно обсудим.

Или ты может поступил в новую полицию
Накуя? Я не переношу приказного тона, так шо в полицая не гожусь.
на форуме свои идеи продвигал?
Мне за эт бабло не платят, платят тем, кто вот Это создал, разницу чувствуешь?
не трогай бабенок...
Это ж они придорожную грязь погоняют, апосля за норм салоны возьмутся, хана развлекухе.:(:D

Сегодня во время утренней пробежки встретил ДВА патруля!!!
С одним из них даже перекинулся приветствиями. В это трудно поверить, но они везде - и мне это нравится.
А по поводу реформы других структур МВД - никто не задумывается, что нынешние полицейские и есть тот костяк, на котором и будет строится полиция будущего. Нынешних копов в бандурке берут на вышку юридическую - 2 года обучения и он уже может и следаком и опером - при этом у него будет 2 года РЕАЛЬНОГО стажа в полях. Как думаете, такой опер/следак будет эффективнее салабона после 5 лет вуза?
Тут кричат о старых, очень мудрых сотрудниках - вы с этими спецами хоть сталкивались? Их хоть реформируй, хоть ЗП повышай - ну ничего не будет, ну не смогут они пересесть со своих мерсов и бэх на ланосы...
Мое мнение, стратегически все делается правильно...медленно, где-то не понятно, но правильно.

Могу т поддержать все вышесказанное! И так, надюсь, будет и в Судах, Прокуратуре, СБУ..Тольо так - радикальная чистка, по-другому никак. Ну не могут мусора изменить себя, как бы они даже сами не хотели. Этокак совкодрочеры -в говне будут сидть, но мечтать о новом Сталине, СССР и колбасе по 2.20

пусть хотя бы начнут, они ж просто катаются
Вчера проезжал возле места где постоянно школота тусила, орала песни, материлась, громко слушали музыку - никого. Разогнали этот балаган. Это уже успех, т.к. жители ближайших домов терпели это года 2.

Мне за эт бабло не платят, платят тем, кто вот Это создал, разницу чувствуешь?

ну так тогда и нехуй пиздеть....а то сам палец об палец не ударил, а уже рассказывает как сука работать надо.

самая главная стратегическая ошибка отсутствие судебной реформы и медленное движение прокуратуры . милиция просто постоянно находилась в контакте с гражданами от того их косяки на виду. Реальное зло делается немного в других кабинетах

Это дело времни! И очень надеемся, что не за горами !

Видел копов на клочках, на пр ленина, на новгородской, на пушкинской, в "ебенях" и дворах еще не встречал. ...

я вчера днем патруль видел на Баварии, ночью слышал копомобиль где то по местному подъехал с сиреной... это первые сутки только.

Очень хорошо, что много недовольного быдло, получается правдивый срез населения Харькова, но все адекватные люди за новую полицию, а за патрулирование дворов спальных районов вообще респект, молодцы! А быдлоте пора съезжать из Харькова куда-нибудь где их любимые старые мусора ещё остались

Вполне возможно, что большинство негодующих, это как раз мусора и их родственники, которым не Хоцца лишаться куша... а процент вечо недовольных будет всегда и от любой реформы, кроме момента пока им лино жрать не дадут в кормушку:):):)

Останнє редагування:
Вполне возможно чтобольшинства негодующих, это как раз мусора и их родственники, которым не Хоцца лишаться куша... а процент вечо недовольных будет всегда и от любой реформы, кроме момента пока им лино жрать не дадут в кормушку:):):)
Ещё есть такой типаж недовольных которые думают что все должно случиться молниеносно. Они же считают что если реформировать укравтодор то за 1 день должны абсолютно все дороги перестелить и отремонтировать.

Назад
Зверху Знизу