50% off Cursor

Полиция Харькова

• Автор теми Автор теми Полиция
  • Дата створення Дата створення
не пиздел бы ты на Викинга

вата негодуе )

Он что неприкасаемый и его слово закон для тебя.Он такой же как и ты и я,и ни чем от нас не отличается.Да и твоей поддержки он не просил,сами разберемся,кто и что.

Ты даже не удосужился прочитать о чем мы спорим.А спорим об количестве оружия на руках,он утверждает что его нет,я считаю по другому.И насколько это опасно для новой полиции.

Останнє редагування модератором:
Итоги дня. Сегодня много ездил по центру. Полицейских машин просто тьма, без преувеличения мне повстречалось за час машин 20. Так много патрулирующих милицейских я видел только если в город едет президент. Но что примечательно. Где то видео, когда оштрафовали мвдшника за неправильную парковку? Так вот, почему все машины в центре припаркованы в привычных местах под знаком запрещено? Почему я видел полицейского, который не дал мне окончить маневр у мака, где рельсы вышиной с 2 клиренса ланоса. И я отвечу почему. Он не смотрел на меня - у уха был телефон. почему при мне МЛ через двойную сплошную разворачивается перед полицейскими, словно на зло и ничего не происходит? Сложилось впечатление, что полицейские это как дети, которых на коленки папа садит и они рулят по дворам красуются. Кстати, от всех гонщиков огромный привет. люстру видно на расстоянии киллометр, очень удобно гонять на авто и притормаживать увидев синии мигалки.
К слову о себе: Полицейские это красиво и лично меня это мотивирует на соблюдение правил ПДД, кроме парковки. Ездил сегодня не более 70 км в ч. Но преступники к ним всерьез не относятся.

А-а-а! Теперь понятно что за дибилы бл-дь(С) только что носились под окнами в три визга с мигалками без причины - до машин с крутыми " люстрами" дорвались!:D

Сегодня у нас по дворам прокаталися, с мигалкой какположено, медленно на электричестве, за рулем дама. Видать изучают подъезды (внутриквартальные дороги) во дворы.

Он что неприкасаемый и его слово закон для тебя.Он такой же как и ты и я,и ни чем от нас не отличается.Да и твоей поддержки он не просил,сами разберемся,кто и что.
разберемся если что, я думаю скоро и с тобой пересечемся

Наверное бомж сел посрать - приехало три патрульных вызвать скорую, чтобы медсестра обработала анус. Смотри в видеоотчетике дня:)

Юмор ниже плинтуса,такую шутку скорее где то в пивнухе можно услышать,но на ХФ не наливают.

Только что проехали в моих ебенях! Со скоростью 5-7 км/ч
Я тут отродясь бывших мусоров не видел О_о ну разве что пару дней пепсы ходили когда люки на всем районе украли.

Я тут отродясь бывших мусоров не видел О_о ну разве что пару дней пепсы ходили когда люки на всем районе украли.

Не ослепили часом.А то тут уже много ослепло и оглохло.

Так они могут и мимо истекающего кровью проехать, если телефон у уха - бокового зрения нет

Ты думаешь это твой до сих пор болтает,прям реклама сотового оператора.

Итоги дня. Сегодня много ездил по центру. Полицейских машин просто тьма, без преувеличения мне повстречалось за час машин 20. Так много патрулирующих милицейских я видел только если в город едет президент. Но что примечательно. Где то видео, когда оштрафовали мвдшника за неправильную парковку? Так вот, почему все машины в центре припаркованы в привычных местах под знаком запрещено? Почему я видел полицейского, который не дал мне окончить маневр у мака, где рельсы вышиной с 2 клиренса ланоса. И я отвечу почему. Он не смотрел на меня - у уха был телефон. почему при мне МЛ через двойную сплошную разворачивается перед полицейскими, словно на зло и ничего не происходит? Сложилось впечатление, что полицейские это как дети, которых на коленки папа садит и они рулят по дворам красуются. Кстати, от всех гонщиков огромный привет. люстру видно на расстоянии киллометр, очень удобно гонять на авто и притормаживать увидев синии мигалки.
К слову о себе: Полицейские это красиво и лично меня это мотивирует на соблюдение правил ПДД, кроме парковки. Ездил сегодня не более 70 км в ч. Но преступники к ним всерьез не относятся.

Ві за картошкой ездилі7

Так в том то и дело что разъездились без толку, как будто машины без ресурса и бензин по цене воды. Раньше хоть по визгам скорых мимо нас понятно становилось что на Донбассе или Луганщине очередная заваруха началась - а теперь х. поймешь: смешалрсь в кучу кони люди... Постоянно визги стоят... Когда уже у них начнут машины ломаться чтоб снова тихо стало.:)

Итоги дня.
К слову о себе: Полицейские это красиво и лично меня это мотивирует на соблюдение правил ПДД, кроме парковки. Ездил сегодня не более 70 км в ч

Значит день прошел не зря.Надеюсь это не только вас мотивировало.Все остальное это вода и ваши домыслы.Хочешь изменить мир,начни с себя,вроде так говорят.

А если есть команда не прессовать для начала?Когда надоест поучать и прощать прозвучит ФАС по другому завоем.

Слово фас может поменять отношение к ним,а без отношение работы у них не будет.

на моих глазах 4 нарушения на глазах полицейских, а они себе "котятся и котятся" Какие штрафы?) Штрафовать будут для видеоотчетов подсадных чиновников и мажоров:D

ну так подошел бы к полицейским и сделал замечание...а не ебланить тут на ХФ...

на моих глазах 4 нарушения на глазах полицейских, а они себе "котятся и котятся" Какие штрафы?) Штрафовать будут для видеоотчетов подсадных чиновников и мажоров:D

Их задача научить вас следить за собой,а не за другими.

Да, ездил в штаны положил и на трамвае доехал. 2 кг поместилось. Что-то еще?

Я думаю никто из них не подозревает, что это незаконно:)

навид должно большє картошки влазить.

Назад
Зверху Знизу