молодчаги, весь здравомыслящий и адекватный Харьков с Вами!
И это правильно, недовольные идут лесом.
Собаки лают -караван идёт
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
молодчаги, весь здравомыслящий и адекватный Харьков с Вами!
В терроризьме, йопт!
больше всего меня это фото поразило. Старая милиция досматривает новую полицию
![]()
Вчера появилась новая полиция, а я уже от нее устал. Вчера бравые полисмены мчались по пустой дороге, требуя остановиться невидимого нарушителя. Второй раз вышел на балкон покурить в 2 ночи - проезжала, мерцая мигалками. Вышел около 3:30 - проезжала в другую сторону. Сегодня в пути на работу три раза видел за 10 минут.
Кстати, а на велосипедах будут?
Например, для патрулирования парков и подобного.
Сегодня встретил по пути на работу 5 машин полиции. И что сказать - впечатление, что мы шагнули на 10 лет в будущее![]()
По этому видео, следующая реформа-восстановление вытрезвителей.

Так есть задачи у новых копов? Или это что-то вроде очередных дружинников?
Это совмещённые ППС и ГАИ в городе. Они подчиняются Министерству Внутренних Дел.
И это - к счастью. Потому что реально подготовить полицейскую систему из новых людей - утопия. Нужен системный подход: законы, регламентирующие их деятельность, система теоретической подготовки, система передачи практических знаний.Каким образом? В РОВД куда отвозит полиция преступников все теже менты![]()
Написано же POLIZAI. Ты в германии видел полицию?
Главное не задачи, а права и методики, по которым они должны работать. Законно обоснованные методики.Так есть задачи у новых копов? Или это что-то вроде очередных дружинников?
и о чудо подходит ко мне
Говорит нужен свидетель с паспортом, и я согласился так как просто не смог ей отказать
. Потом она еще одна мужика нашла. Мы стояли ждали когда водитель машины дунет в трубку (алкогольного опьянения у него не было) мы расписались, оставили свои данные и нас отпустили. Видно было конечно, что они еще все волнуются, несколько раз к главному своему обращались что да как писать. Вообщем обратно когда через 1,5 часа шел они так же там стояли только подьехали к ним еще ДПСники.Иду я и мне на встречу идет красивая полисменша и о чудо подходит ко мне