Статус: Офлайн
Повідом.: 28114
Повідом.: 28114
Мгновенная карма для быдла
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А чего не скрутили и наручники не одели и принудительно на єкспертизу не отвезли? Испугались?
а поэтому у нас и нет уважения к полиции и не будет пока не скрутят и не отвезут на экспертизу.хотя не факт что эксперт напишет что был пьяный... я думаю баксов 100 сделают водителя самым трезвыи из всех трезвых))А чего не скрутили и наручники не одели и принудительно на єкспертизу не отвезли? Испугались?
а поэтому у нас и нет уважения к полиции и не будет пока не скрутят и не отвезут на экспертизу

и очень плохо что нетНет у них таких полномочий
и очень плохо что нет

Так и неотпустили бы. А на Роллсе- плиз. Думаю, шу еще и супровид к месту жительства с мигалкаме.в Германии или Штатах такое бы не прокатило, чтобы тупо отпустили бухого за рулем
Они почесни юристы Украины, кандидаты наук, заслуженные деятели всего чего можно, - ты только копни!откуда у таких тупомордых ублюдков роллс-ройсы?))))
а поэтому у нас и нет уважения к полиции и не будет пока не скрутят и не отвезут на экспертизу.хотя не факт что эксперт напишет что был пьяный... я думаю баксов 100 сделают водителя самым трезвыи из всех трезвых))
ошеломляющие успехи киберполиции в Харькове! рискую жизнью и здоровьем сотрудники киберполиции выявили и обезвредили опаснейшую преступную группировку! ураура! теперь Харьков в безопасности![]()
сидели девушки в Харькове, дрочили на камеру, получали из-за океана доллары. дрочили себе тихонько, в оффшоры деньги не выводили, лавочки не строили, заводы в Липецке не открывали, квартиры в Лондоне не покупали, деньги из бюджета вооруженных сил Украины не воровали.
мне похуй на организаторов, пусть их ловят судят. какие вопросы к девушкам? девушкам нужно было рассказать о своих правах чтобы они смело говорили я пришла сюда в гости, отдыхать и дрочить, в этом ничего противозаконного нет. пусть ищут админов, организаторов и крепят их. а девушкам нужно было еще запретить себя на видеокамеру записывать и запретить киберполиции видео опубликовывать.
В том, что не оформили правильно документы. Потому и попались.Не пойму в чем здесь преступление?!? Письку показать через интернет?!