Binance. Винагорода до 100 USD за реєстрацію!

Полиция Харькова

• Автор теми Автор теми Полиция
  • Дата створення Дата створення
Иначе, следуя такой логике, в США и западной Европе преступности-то не должно быть.
дело не в том должно или не должно быть. А в уровне преступности, преступность это не только вооруженое ограбление, но и незаконная торговля, наружение пдд, взяточниство и прочее. Так вот в тех странах, что ты перечислил уровень преступности ниже. А погранец абсолютно прав...

Сообщение на паблике Харьков LIVE

lq-IwB6Co4I.webp

СРОЧНО!!! Полиция сбила женщину сегодня в 7 утра на одесской. Хотят замять дело!!! Через 30 минут уже никого на месте не было. Взял комментарии у свидетелей, позже будет видео. Если есть ещё свидетели пишите.

Но при этом точно знаете что там произошло?

Когда уже этого физика в дурку отправят? Его там не было, но он все знает и приговор выносит. Ну разве не клоун?

Кто-то может открыть тайну, он за бесплатно надрывается? На работу ему не надо? :confused: Мутно как-то.

Да. Какая то 57 ....... побежала на красный свет и упала. Отделалась обосранными трусами.
СРОЧНО!!! Полиция сбила женщину сегодня в 7 утра на одесской. Хотят замять дело!!! Через 30 минут уже никого на месте не было. Взял комментарии у свидетелей, позже будет видео. Если есть ещё свидетели пишите.
Главное , что "утка" полетела.

Не давно,возникла необходимость вызвать полицию,итак:
-дозвон: 6 минут
-приезд : через 25 минут.
итого: 31минута.
Слава Богу, дело было не критичное,но сука дозвон 6 минут-это пиздец....

Я о авторе твоего видео, или может о тебе спрашивал. Ты ж ведь кидаешь эти видео. Это кент твой?

По видео, я так понял, он не Харьковский?

Нет, активист Харьковский сам он с луганска, помошник ляшка!

Да. Какая то 57 ....... побежала на красный свет и упала. Отделалась обосранными трусами.
Главное , что "утка" полетела.
+100500.
А вобще там никаких регулируемых пешеходных нет. Там вобще нет пешеходных, где сделана фотка автором первого поста об этом. Там обычная подъездная дорога вдоль Гагарина, где преимущество у автомобилей. Если попёрлась через дорогу в неположенном месте и была сбита полицией, которая на неё ещё и протокол составила за создание ДТП, - я буду только рад. Доколе будет закон работать только против водителей? Пешеходы нарушают в разы больше, а ответственности не несут. (щас точно кто-то напишет, что автомобиль "механизм повышенной опасности" или ещё какую-то херню)
А по поводу "хотят замять" и "уже нет на месте" так могли сразу в больницу доставить. Может баба сразу призналась, что виновата и тупонула, тогда и материал составили по пути.

А может ты под наркотой или пьяная....старые бы проверили:D

Есть разница: остановить без причин и чего-то требовать и хотя бы поинтересоваться, все ли в порядке, если машина уже даже без габаритов стоит на перекрестке, где мосты сходятся? еще и очевидно движению мешает

Подскажите кто знает, где забирать Водительское удостоверение, изъятое Полицией.
Спасибо.

а уже есть основания его забирать? или просто очень хочется?

Назад
Зверху Знизу