Статус: Офлайн
Повідом.: 27067
Повідом.: 27067
а что Борщев таксист7
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот видишь: тебе просто показалось, но ты посчитал нужным это на форум вывалить. и там, может, кому-то показалось (а, может, и нет). Я ж тебя в свою очередь не спешу ни троллем, ни говном обзывать![]()
А залупу на воротник?![]()
а что Борщев таксист7
схуяли ты должна меня обзывать?
по какой причине?
тогда идина хуйза знаки

или тебе пиздят или ты пиздишьГоворят, нужно высшее юридическое
где можно посмотретья выложил виде
схуяли ты должна меня обзывать?
по какой причине?
тогда идина хуйза знаки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну ты жпытаешься мимо дела меня оскорбить какими-то то ли связями, то ли определениями.а у нас, батенька, равноправие
Наверно новая полиция и старые менты изучали таблицу деления. Бабло херово делится как обычно.Это видео доказывает только то, что факт какой-то заварушки был. А чсто именно и с кем конкретно никто не знает
покажи где и я извинюсь. в противном случае жду твоих извинений
ты чет попутал. я ни к Мише, ни к гондонам не имею никакого отношения
значит показалось. было очень похоже
Это видео доказывает только то, что факт какой-то заварушки был. А чсто именно и с кем конкретно никто не знает
это видео доказывает только то что я написал выше.....ни больше ни меньшеЭто видео доказывает только то, что факт какой-то заварушки был
типО тонко
ей давать тока там где оскорбляешь? если оскорблять не будешь то может не давать? ))))давай где я оскорбляю
я не знаю, тонко или толсто.
давай где я оскорбляю
ей давать тока там где оскорбляешь? если оскорблять не будешь то может не давать? ))))

не давай ему....давай мне, я лучше.....и скромнее ))))))мне твои извинения не нужны. я как бы и не обижена. сам факт
а ты думаешь, что если тебе кажется, что это тонко - то никому, кроме тебя, не понятно? мне твои извинения не нужны. я как бы и не обижена. сам факт

она тебе не даст.....она мне обещала ))))понравился так и скажи