Полиция Харькова

• Автор теми Автор теми Полиция
  • Дата створення Дата створення
ИЧСХ, прошлой весной ни у тебя, ни у агостара, ни у прочих субариков не возникло понимание того, какое днище вы звали в город своего проживания, выйдя на площадь для защиты оного (города) от "фашистов с западной"тм.
Вы хотели этого днища. Для нормальных людей.
ИЧСХ, прошлой весной ни у тебя, ни у агостара, ни у прочих субариков не было никаких вопросов к быкоте с дубинками и в толстых куртках, которые нападали на мирные собрания и вышли встречать 100500 автобусов с правосеками из Винницы.
У вас не было вопросов, вы сами там стояли. Потому что.

Стасичка был среди этого сброда?
Блядь, я очень разочарован :(

Стасичке вообще тяжко..
На ХФ его считают ватником, а на ватофоруме - хохлом-предателем.
Глупые людишки.

А он просто ужаснонудныйтип!
Никогда не хватает терпения прочитать больше одно предложения из его мемуаров :ги:

Вопрос про наливайки. Товарищи, а вы не в курсе, у нас работа наливаек - она законная? Разве не должно быть кафе, с туалетом итд?

ЗЫ Вопрос шкурный, хочу полицию вызвать в наливайку неподалеку от меня, хочу знать имеет ли смысл.

кстати по поводу выезда их на место ДТП: щас в окно смотрел как с утра два еблана не разминулись на открытом участке дороги (один "чьорныеглаза..." другой ВВ "беженцы" канеш ;)). приехали примерно минут через 10 и щас все оформляют.
оперативненько, ниче не скажешь
+ им

Вопрос про наливайки. Товарищи, а вы не в курсе, у нас работа наливаек - она законная? Разве не должно быть кафе, с туалетом итд?

ЗЫ Вопрос шкурный, хочу полицию вызвать в наливайку неподалеку от меня, хочу знать имеет ли смысл.
Вопрос спорный.
И слишком глубоко серьезный.
Шо сделает полиция ? Приедет по твоему заявлению.
Порядок нарушается ?Нет.
Шумят,буянят ?
Нет.
Бухают ? Ну так и шо - бухать не запрещено,тем более в арендуемом помещении,со всеми разрешениями и документами.
С самим фактом наличия наливаек - надо бороться другими способами.

Тем более - тебе лично придется писать и подписывать заявление в полицию.
Подпишешь и напишешь - показывая свою гражданскую позицию ? :)

Вопрос спорный.

И слишком глубоко серьезный.

Шо сделает полиция ? Приедет по твоему заявлению.

Порядок нарушается ?Нет.

Шумят,буянят ?

Нет.

Бухают ? Ну так и шо - бухать не запрещено,тем более в арендуемом помещении,со всеми разрешениями и документами.

Тем более - тебе лично придется писать и подписывать заявление в полицию.

Подпишешь и напишешь - показывая свою гражданскую позицию ? :)

Я потому и спрашиваю про законность чтобы составить мнение стоит этим заниматься или нет.

Нет, они не особо мешают.

Кому- нибудь приходилось "решать вопрос" по нарушению ПДД с новой полицией? Есть ли уже таксы? Я почему спрашиваю- у нас утром против шерсти много авто едет, а там и до лишения прав может дойти. Может по-прежнему все по-таксе?

А тебе сильно хочется возврата старых тарифов ?

"Командир - все нормально,там в документах все есть - можно я поеду ? ":D
Я , к стати, не говорил, что скорблю о старой системе.

Я потому и спрашиваю про законность чтобы составить мнение стоит этим заниматься или нет.

Нет, они не особо мешают.
Думаю могут что-то сделать, если сильно мешают, либо если тупо нет лицензии на продажу спиртного.

Кому- нибудь приходилось "решать вопрос" по нарушению ПДД с новой полицией? Есть ли уже таксы? Я почему спрашиваю- у нас утром против шерсти много авто едет, а там и до лишения прав может дойти. Может по-прежнему все по-таксе?

Попробуй предложи молодым да правильным. Это тебе не система ДАЙ

Я , к стати, не говорил, что скорблю о старой системе.
А нахрена поднимаешь вопрос про таксу ?
Вот нахрена вообще эти слова здесь приводить ?

Многие скоро поймут,что надо возвращать старые таксы - им же так привычней и комфортней.
Ответственности меньше.
Соточку сунул - и нет проблем.
А то попридумывали - протоколы,бумажки,суд,штраф - это ж возни скоко....:рл:

А так сунул бумажечку - проблемы все решены.

Я ж уже деньгой наказан - какие ко мне претензии,и какая еще ответственность......:(

"Цивилизованное поведение", это Вы о ком? Обо мне? Или, может, о тех, кто в Харькове памятники Ленину посносил?
В Украине нынче кризис государственности, законности. О каком правовом обществе можно вообще вести речь?
Вот-вот. Только надо глубже смотреть. Кому это выгодно и кому Ленин мешал.
А началось все с пл.Конституции откуда Кернес снес памятник. Потом Горький, аллея Комсомольцев. Понятно, что Ленина сложнее было бы снести. Вот Кернес и изловчился. Именно Кернес - первый в борьбе против наследия коммунизма.
Напомню, что снесенные памятники обещали перенести. Точно так же, как и трамвай на Пушкинской обещали не убирать.

Назад
Зверху Знизу