Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция Харькова

• Автор теми Автор теми Полиция
  • Дата створення Дата створення
фраза "ты - ватный троль" - это уже последний довод
приводите лучше примеры успешной работы новой полиции.
Раньше, когда менты в кустах сидели темы "меня остановили за то... за сё... ", были косвенными доказательствами, а щас тем нету, результатов нету, скоро народу дойдет, что нарушать можно. И останется только фраза - "ты ватный троль".

З.Ы. Кста среди моих знакомых фраза: "Я не пью, мне завтра за руль" по -немного перестает быть актуальной.

З.Ы. Кста среди моих знакомых фраза: "Я не пью, мне завтра за руль" по -немного перестает быть актуальной.
Смотри чтобы таких знакомых понемногу не перестало быть.

Я уже устал повторять.

Пчелы видят вокруг цветы. Мухи - только ****о.
Определитесь кто вы ;)

Жду недождусь когда всепропальщики начнут ныть как их жестко ограничивает полиция и штрафует за все. А это скоро будет. Чуть времени пройдет. Думаю что даже в этом году застонут по новой :D

Смотри чтобы таких знакомых понемногу не перестало быть.

Я уже устал повторять.

Пчелы видят вокруг цветы. Мухи - только ****о.
Определитесь кто вы ;)

Жду недождусь когда всепропальщики начнут ныть как их жестко ограничивает полиция и штрафует за все. А это скоро будет. Чуть времени пройдет. Думаю что даже в этом году застонут по новой :D

Если всё по закону, то так и должно быть, но не забывайте что полиция (как и милиция) не карательный орган, их задача следить и обеспечивать безопасность движения на дороге. Но когда эта полиция кого-то арестовывает, то везет арестанта к тем же прогнившим ментам в отделение, а там всё по старинке.

ЗЫ
Если пчелу кинуть в сортир, то как бы она не старалась, но кроме ****а она ничего не увидит.

новые термины: всепропальщики, ******и, ***тники - это плоды ваших розовых очков. Новая полиция - это дорогостоящий проэкт, ввалена охрененная куча денег в него, а он не работает. Все только ждут, надеются, думают, что вот-вот заработает, все будет хорошо, как в Европе, вот как только полиция научится, так и получшеет. Недели вполне достаточно, чтобы навести порядки с некоторыми нарушениями ПДД. Например парковками, это то что лежит на поверхности. Каждый, если сейчас посмотрит в окно увидит как минимум одно неправильн припаркованное авто. А менты их не видят во время патрулирования. Куда ж они смотрят?

а кто виноват в том, что твои знакомые такие *******ы ?

а ты сам с похмелья ни разу не ездил? ниразу прям ни?разу

Но когда эта полиция кого-то арестовывает, то везет арестанта к тем же прогнившим ментам в отделение, а там всё по старинке.

ну так напиши Авакову, как ты считаешь надо проводить эту реформу

Одно и тоже каждую передачу. Мрак.
Про нарушение ПДД очень мало, больше про бухих животных, без мозгов и чуства собственного достоинства..
Такова реальность

Кстати, теоретически, их же камеры являются официальной видеофиксацией нарушения. Т.е. такому *******у может прийти письмо счастья? Даже делать нифига не нужно: приехал, слил видео, оформил протокол.

Да

новые термины: всепропальщики, ******и, ***тники - это плоды ваших розовых очков. Новая полиция - это дорогостоящий проэкт, ввалена охрененная куча денег в него, а он не работает

факты предоставь ****а ватная...

Куда нести записи с регистратора с нарушением пдд новой полицией?

В СБУ :D

ГАИ не вернуть. Смирись

Новая полиция - это дорогостоящий проэкт, ввалена охрененная куча денег в него, а он не работает. Все только ждут, надеются, думают, что вот-вот заработает, все будет хорошо, как в Европе, вот как только полиция научится, так и получшеет.
Тут есть много разных мнений на этот счет и сколько бы ты тут не писал реальность это никак не изменит

Недели вполне достаточно, чтобы навести порядки с некоторыми нарушениями ПДД. Например парковками, это то что лежит на поверхности. Каждый, если сейчас посмотрит в окно увидит как минимум одно неправильн припаркованное авто. А менты их не видят во время патрулирования. Куда ж они смотрят?
1 - то есть ты и в правду считаешь что более 20 лет беззакония, взяточничества и кумовства можно направить в правовое русло за неделю?
Ты серьезно? :D

2 - вот не совру, как раз сегодня ехал и видел как разгоняют паркунов под знаками и остановками там где все 20 лет всегда было забито машинами. Сегодня там свободно :клас:
Но это я вижу в розовых очках, ты же конечно реалист и на самом деле там напаркованы таксисты, то я вижу сны :D

3 - если все патрули будут оформлять все парковки то некому будет гонять пьяное ***** с оружием в спальных районах.

4 - ты не думал что такое поведение это может быть вполне контролируемый процесс и он имеет вполне логичное обоснование? Ты как простой человек просто можешь не знать всех механизмов. Так же ты наверняка не задумывался почему в Киеве побили столько машин в первые недели а у нас ни одной. И ты конечно же не задумывался что "бездействие" и отсутсвие погоней в первые недели - это может быть инструкция имеющая под собой реально полезное обоснование.

Конечно проще же хотеть от нового бренда счастья. Ведь полиция - это золотая рыбка. Там работают киборги которым просто нужно захотеть работать - и Харьков сразу же из города ***** превратиться в город бабочек и радуг.

детский сад, чесслово!

факты предоставь ****а ватная...

сам ты ****а ментовская, приведи один пример того, что полиция в Харькове эффективна.

З.Ы. ГАИ никто не ждет. Нет их и туда им и дорога. Вопрос в другом, как можно отвалить кучу денег за нерабочую штукенцию.

сам ты ****а ментовская, приведи один пример того, что полиция в Харькове эффективна.

З.Ы. ГАИ никто не ждет. Нет их и туда им и дорога. Вопрос в другом, как можно отвалить кучу денег за нерабочую штукенцию.

заезжали ко мне во двор патрулировали, где за все 24 года независимости не было ниодного патруля.

...такое поведение это может быть вполне контролируемый процесс и он имеет вполне логичное обоснование? Ты как простой человек просто можешь не знать всех механизмов. ...

с этим я согласен, но слишком механизмы странные, очень много недоработок. Никто от полиции не ждет судьи Дреда и Робокопа, но элементарные нарушения остаются без внимания.

...
приводите лучше примеры успешной работы новой полиции.....

Сегодня вызвал копов, погонять местных наркоманов. Приехали через 6 минут (дольше ждал ответа оператора по 102). Поднимались пешком на 9 этаж (хотя лифт работает) - это уже говорит о нормальной физической форме.
После приехала еще 1 машина - ребята снова спустились и уже в четвером опять поднялись пешком на 9 этаж. Обдолбыши разбежались кто куда в ужасе. Через минут 20 снова пешком спустились и разъехались.
Надеюсь на месяц будет затишье в подъезде.

ЗЫ. Раньше мусоров даже смысла вызывать не было так как приехали бы через 2 часа в лучшем случае, когда все уже разбрелись по своим углам.
Так что жрите ******и и пускайте пену изо рта сколько угодно. ***** - да негодует, а нормальным людям такая полиция только в плюс!

Останнє редагування:
Она не участница, а именно дошла до финала.
:eyecrazy: это как можно стать финалистом мероприятия, не участвуя в самом мероприятии.
Финалист это победитель. Ту барышню которую ты сюда кидал участвовала в 5 сезоне. А финалист 5 сезона: 1 место (победитель) —Дмитрий Бабак, 22 года (Нино Катамадзе).

берколь ты наркоман??? можешь изъяснять свои мысли понятным языком.

Назад
Зверху Знизу