Полицейский США жжот!

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Dimoks

Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 71318
Оголошень: 1
Полицейский США жжот!

Полицейский в США оштрафовал сам себя
08.02.2007 06:48 | Посилання видалено

НЬЮ-ЙОРК, 8 фев - РИА Новости, Лариса Саенко. Начальник полиции городка Кеваскум в американском штате Висконсин Ричард Небель выписал сам себе штраф за нарушение правил дорожного движения, сообщает телеканал Эм-Эс-Эн-Би-Си.

Внимание шефа полиции отвлек остановившийся мусоровоз и он не заметил стоявший школьный автобус со включенным маяком.

Остановка при виде школьного желтого автобуса со включенным световым сигналом - непреложное правило в США, по какой бы части дороги вы не двигались.

Полицейский, допустивший столь грубый промах, действовал по инструкции, выписав самому себе штрафную квитанцию на сумму $235 и законопослушно оплатив ее на следующий же день.

(с) Посилання видалено

:D :клас:

Кстати это не наш общий знакомый? :)

общий знакомый вроде бы не в Кеваскуме :-)
да и не может наш человек даже после иммиграции заниматься такой хней: разводить себя на бабки :-)

то ли дело наши менты: "ну скажите, вам разве нужны неприятности? 10 гривен"

ох уж эти ******* в своем загнивающем западе :)

Иеговист.

Да, нам до такого долго расти. Лет 150 наверное.

Знаешь при всем негативе к ******ам, этот поступок я одобряю, правильно и заслуживает не только уважения но и подражания!

maksimus сказав(ла):
Знаешь при всем негативе к ******ам, этот поступок я одобряю, правильно и заслуживает не только уважения но и подражания!

Но если у нас на дорогах например в основном берут взятки, тогда наш ГАИшник, совершив нарушение сам себе даст десятку?

Показательно.

Ага :):) Из серии "сявки на ХТЗ убили себя ап стену" или "Геннадий Гернес сломал себе нос ударив сам себя кулаком в белой перчатке" или "Пчелы Ющенко покусали сами себя до смерти" :-)

Вы знаете, пускай это звучит слишком пафосно, но пока у нас будут поощряться взятки - мы счастливо жить не будем.

На самом деле я пару раз видел, как полицейские спокойно нарушали правила.. думаю, что ничего они себе не выписывали :)

balik сказав(ла):
На самом деле я пару раз видел, как полицейские спокойно нарушали правила.. думаю, что ничего они себе не выписывали

а я пару раз видел как менты НЕ нарушали! и им тоже ничего за это не было :)

Так что поступок вполне объясним. Он не захотел, что бы на следующий день на него написали кляузу пяток сварливых старух, которые могли это видеть.
Балик, я прав?
Я тоже так подумал. Просто ему скорее всего пришлось остановиться и пообщаться там с кем-то.. Либо просто испугался, что номер его машины (который написан на борту) кто-то запомнит..
Короче, я думаю, что к гражданскому сознанию этот инцидент не имеет отношения. Дядя перестраховался..

Очень хочешь верить, что хоть где-то живут ангелы ? :)

Конечно , все может быть. Но по моим наблюдениям , бабло в Штатах не меньше нашего любят. Только там реально выгоднее и спокойнее быть честным.
не знаю на счет "выгоднее", но "спокойнее"- точно :)

Очень хочешь верить, что хоть где-то живут ангелы ? :)

Конечно , все может быть. Но по моим наблюдениям , бабло в Штатах не меньше нашего любят. Только там реально выгоднее и спокойнее быть честным.
Нет, не верю...я уже давно знаю, что чудес на свете-не бывает!

Но, всё же-вот ОНО (как ты точно!):
Только там реально выгоднее и спокойнее быть честным
...а это-о чём то говорит...!

P.S: про ТО/СЁ/и бабло тоже - не меньше твоего знаю...в неделю по 2 письма получаю...так вот: многие моменты, которые мы решили бы здесь за 5 минут, там-не проходят...:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу