Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полицейский -грабитель.

• Автор теми Автор теми Ray77
  • Дата створення Дата створення

Ray77

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
Полицейский -грабитель.

7 мая 2021 года в возрасте чуть более 80лет в состоянии тяжёлой болезни умер муж моей тёти заслуженный ученый,кандидат биологических наук. Тётя кандидат биологических наук,родилась в Харькове в 1940г.(дети войны),пережила оккупацию,голод.Если думаете что это было не столь всё мрачно то ошибаетесь.Один немец приставлял моему дяде-подростку ******** к виску и так забавлялся в своём садистском ,извращённом понимании...)
В этот же день 7го мая приехали полицейские для соответствующих оформлений. Тётя не могла найти какие-то документы и один полицейский предложил свою "помощь" и по её словам начался не поиск а обыск. Далее полицейский открыл дверцу мебели и на глазах тёти забрал несколько пачек денег
около 30000грн.и сунул себе в карманы.Кроме тёти и полицейских в квартире никого не было...
Тётя болела и была истощена,она промолчала...С её слов , она смотрела на полицейского, видела что тот вооружен...
И далее не захотела заявлять в полицию,отказалась...на это нет
ни сил, ни нервов...
Она мне звонила несколько дней назад , я приехал и помог уложить мужа тети на кровать...
Такая ситуация...

Re: Полицейский -грабитель.

По-людски сочувствую. Не перевелись еще гниды в реформированной полиции.

Молодой?

У очень пожилых людей иногда возникают некоторые, скажем так, фантазии. Особенно в состоянии стресса. Не все тут так однозначно.

По состоянию нашей полиции, только таких туда и понабрали.

Все-все такие?

Все очень странно. Очень странно, тетя видела...промолчала...********. Не верится как то.
Если это правда, то я не понимаю смысла в этой теме.

7 мая 2021 года в возрасте чуть более 80лет в состоянии тяжёлой болезни умер муж моей тёти
...
Она мне звонила несколько дней назад , я приехал и помог уложить мужа тети на кровать...
Такая ситуация...
Херня какая-то.
Получается, что муж тети умер на полу и с 7 мая и так продолжал лежать, пока она через несколько дней назад не позвонила вам и вы не перенесли тело мужа тети на кровать?

У очень пожилых людей иногда возникают некоторые, скажем так, фантазии.
Это точно. У моей тещи, 83 года отроду, тоже возникли фантазии, решила поиграть с мошенниками, стала покупать товары почтой, участвовать в розыгрыше фантастических призов в сотни тысяч гривен. Мы об этом узнали, когда она загремела с ковидом в больницу, дома у нее обнаружили десятки выигрышных "сертификатов" на 350 000, на 400 000 и т.д. и на балконе кучу полученных посылок со всякой фигней, вроде фуфлыжных бус, неработающих фонариков, ячменного кофе, зубной пасты ( нахрена она ей, если у нее вставная челюсть?).
И оказалось, что у нее не осталось никаких сбережений, все спустила на посылки, за три месяца порядка 60 тысяч, уже и под следующую пенсию деньги взяла в долг.
Вот так у стариков едет крыша.

Херня какая-то.
Получается, что муж тети умер на полу и с 7 мая и так продолжал лежать, пока она через несколько дней назад не позвонила вам и вы не перенесли тело мужа тети на кровать?

Это точно. У моей тещи, 83 года отроду, тоже возникли фантазии, решила поиграть с мошенниками, стала покупать товары почтой, участвовать в розыгрыше фантастических призов в сотни тысяч гривен. Мы об этом узнали, когда она загремела с ковидом в больницу, дома у нее обнаружили десятки выигрышных "сертификатов" на 350 000, на 400 000 и т.д. и на балконе кучу полученных посылок со всякой фигней, вроде фуфлыжных бус, неработающих фонариков, ячменного кофе, зубной пасты ( нахрена она ей, если у нее вставная челюсть?).
И оказалось, что у нее не осталось никаких сбережений, все спустила на посылки, за три месяца порядка 60 тысяч, уже и под следующую пенсию деньги взяла в долг.

едет, едет, моя теща примерно так себя ведет и я в шоке, ибо на нее шикарная квартира записана и шо делать с этим не знаю, но фантазии у стариков просто ****ец, у тещи постоянно кто то по квартире ходит и все ворует, так что ТС может просто поверил старушке, не понимая с чем дело имеет

едет, едет, моя теща примерно так себя ведет и я в шоке, ибо на нее шикарная квартира записана и шо делать с этим не знаю
Психиатр нам сказал, что это ****, в таком возрасте ничего с этим не сделаешь. Только держать под контролем, забирать старуху к себе. А она, зараза, агрессивная, для нее мы все козлы, не понимающие ее стратегических помыслов.

Херня какая-то.

Когда я приезжал, он был жив, он пытался сам пойти в туалет но оказался на полу и далее передвигаться не смог, я приехал , поменяли памперсы и уложили на кровать. Я настаивал чтобы она написала заявление , она говорит толку...У неё очень больные ноги, какие-то серьезные поражения костей, и куда-то ходить , чего-то добиваться она не в состоянии. Ничего неадекватного за ней не замечал.

Вы сами так же можете написать заявление в полицию
Если соберётесь, постарайтесь излагать более внятно, чем тут

Вы сами так же можете написать заявление в полицию
Если соберётесь, постарайтесь излагать более внятно, чем тут

За родственников кандидатов кто-то другой обязан это сделать

Назад
Зверху Знизу