Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полицейские инвалиды

их не кем заменить.... для данных должностей нужно учиться в юрке, следокам, например. оперов тоже не так просто найти нормальных.

Согласен.. Да и коррупции там сильно меньше, чем в ППС было, но всё равно обидно, что почти все остались.

К сожалению, от старых оперов, следаков и прочих по факту не избавились
Попробуйте, к примеру, опера с 10-летним стажем (с наработанными стукачами) резко заменить на желторотую х..ню, которая прослушала "ускоренные курсы" (2-3 занятия по ОРД). Удивитесь замене. То же, к примеру, со следствием.
Надо не руки рубить, а голову. Убирать начальство. И ставить новое. Корпоративное управление, оно характерно и для, скажем, крупной торговой сети, и для УМВД. И те, кто сейчас у власти, прекрасно это понимают, но сделают так, как им надо. Про югу без югки напоминать не надо?

Да, но на это нужно много времени, учитывая отсутсвие кадров по этоим позициям и их количество
Управляющего звена? Отсутствие кадров? Я Вас умоляю...
Неужели Аваков, на котором клейма ставить негде, - единственный претендент на министра? Про низовые звенья вообще молчу.

Харьков, ул. Шевченко, 30. Полицейская машина стоит на месте для инвалидов...
Слов нет... Инвалиды...

по моему эти же инвалиды заправляются бензом у контрабасов в Липцах. Прямо ко двору и вперед. что скажет Антонина?

Я про слова Антонины. Оно скажет Слава Украине, что даже барыги любят полицию и готовы ей помогать)))

ну тогда извини.
но он скажет сегодня: виноват Порох. Арсен возмущщщщщщщён и негодует

Ставить авто на место предназначенное для инвалидов-это минус к карме.Ч принцыпиально не ствлю авто на места с малюнком коляски

Ставить авто на место предназначенное для инвалидов-это минус к карме.Ч принцыпиально не ствлю авто на места с малюнком коляски

Я таки думаю, что автомобилем полиции управлял инвалид. Может, Зорян приезжал?

Так всего-то, создайте законодательные условия которые НЕ ДАДУТ ВОЗМОЖНОСТИ ВОРОВАТЬ И ЛЕВАЧКА.

Так сделать не получится (только Законом), ибо эти люди принимают решения. Везде, где есть принятие решений - коррупция возможна. Тут именно вопрос в головах.

Назад
Зверху Знизу