Полицейские-новаторы

Статус: Офлайн
Повідом.: 6262
Полицейские-новаторы

Помнится, был у меня начальник, который не любил, если мы бросали свою комнату открытой. Ну, в смысле - все разбежались, кто куда, а комната без присмотра оставлена. И на ключ не закрыта. И если он такую пустую незакрытую комнату заставал, он снимал с вешалки чье-нибудь пальтецо и утаскивал в свою комнату - проучить, так сказать.

А тут вот я узнала, что британские полицейские опыт моего начальника переняли. Если они обнаруживают машины, оставленные незакрытыми, или со спущенными стеклами, они оттуда чего-нибудь утаскивают. Ну, не совсем, конечно, уносят в полицейский участок, а на месте преступления оставляют карточку с сообщением, где можно забрать пропавшую вещь.

Вот интересно, если наша милиция британский опыт переймет, хорошо это будет или плохо?

Они и так переняли, при обыске или при осмотре места преступления тянут все более-менее материальные ценности. Визиток, правда, не оставляют.

• Це лайк!
Реакції: Tell
Они и так переняли, при обыске или при осмотре места преступления тянут все более-менее материальные ценности. Визиток, правда, не оставляют.

Проапдейтили опыт, получается... Или это британцы еще недоучились?

тоже не раз слышала. от оперов

Мдя. А если место происшествия - квартира? Тоже тянут?

И из незакрытых машин?

из квартир только так.
особенно, когда родственников нет или кого еще, кто попалить это дело может.

про машины правда не слышала, но не удивлюсь, если тоже

Это если разговаривать про открытые в машинах окна. А если полицейских или оперов?

...то в юридический.
а если копы - бабы,то оставить здесь,но пригласить консультантов из "авто" и "юридического":)

Назад
Зверху Знизу