Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПолитНовости

• Автор теми Автор теми Ferox
  • Дата створення Дата створення
Председатель Житомирской обладминистрации Сергей Рыжук считает, что ездить на электричке ничтожно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тимошенко отказывается от спецусловий в камере СИЗО: Предложите эту камеру жителю Межигорья

31.webp

Тимошенко просит
не переводить ее в камеру со спецусловиями

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко обратилась с заявлением к руководству СИЗО, в котором выразила
возмущение видеосъемкой в ее камере. Она также заявила, что не будет находиться в камере с особыми
условиями после перевода ее из медчасти.

Об этом сегодня, 19 декабря, сообщил защитник экс-премьера Сергей Власенко.
Он продемонстрировал ксерокопию заявления Тимошенко, в котором, в частности говорится:
"Высказываю вам свое человеческое возмущениее… съемкой. Требую от вас публично опровергнуть
неправдивую информацию, что эта съемка проведена неизвестно кем".

"Вы хорошо знаете, что 14 декабря в сопровождении официальных должностных лиц СИЗО в камеру
ворвался офицер СБУ со съемочной группой, которая его сопровождала, и вопреки моим возражениям начали
в упор меня снимать. Они воспользовались тем, что я прикована болезнью к постели и не могу уклоняться,
избежать от прямой видеосъемки в лицо. Это выглядело почти как ********", - сказано в заявлении Тимошенко.

За девять лет под руководством И.В.Сталина государство Союз Советских Социалистических Республик успело:
- разгромить гитлеровскую Германию,
- разгромить вооруженные силы Японии на континенте,
- восстановить на своей территории разрушенное в ходе войны,
- процентов на пятьдесят перевооружить вооруженные силы с учетом опыта завершившейся войны,
- ликвидировать ядерную монополию возглавивших НАТО США, принявших от Гитлера его миссию борьбы со строительством реального, а не декларируемого социализма,
- оказать действительную помощь странам, вступившим на социалистический путь развития,
- заложить фундамент для своего лидерства в космических исследованиях в последующие двадцать пять лет и
- начать систематически ежегодно снижать цены на товары массового спроса, в результате чего большинство населения имело возможность вкусить плоды своего добросовестного участия в общественном объединении труда и начинало жить год от года лучше, обретало уверенность в завтрашнем дне, наращивало квалификацию, а не искало места, где бы паразитически беззаботно урвать побольше.

СССР при Сталине - только факты!

«О текущем моменте», № 1 (94), май 2010 г.

СТАЛИН - НАШЕ ЗНАМЯ!

Сталин – это имя штурмовое,
Коротко зовущее вперед,
Сталин – это ритмы Днепростроя,
Сталин – это Чкаловский полет!

Сталин – в темпах первых пятилеток,
В лозунгах: «Догнать и перегнать!»
Сталин – главный Вождь страны Советов,
Божий бич и Божья благодать.

Сталин – это пламенные звезды
Над седыми стенами Кремля,
Сталин – в шуме тракторов колхозных,
С ним цветет Советская земля!

Сталин – это наше, корневое.
Это русский радионапев.
Это – уважение к героям,
А к врагам – презрение и гнев!

Это – танкодромы и причалы,
Тысячи тоннелей и мостов,
Волго-Дон и Беломорканалы,
И рожденье новых городов!

Племя непокорных – это Сталин!
С Ним навеки Брест и Ленинград
С стойкостью своей, что тверже стали
Доблестью, не знающей преград!

С Ним навеки роты фронтовые,
Где солдат солдату друг и брат.
Он их вел сквозь бури огневые,
С ними шел под грохот канонад.

За Него на смерть вставала Зоя,
На Него равнялся Кошевой,
Вместе с Ним советские герои
Заслонили Родину собой!

Сталин – это знаковое имя
В грозный час сплотившее народ,
Это воля Матери России,
Разгромившей чужеземный сброд!

Сталин – это взлет родной державы
От сохи до ядерный высот!
Сталин – это путь Великой Славы!
Сталин – это вера в свой Народ!

Сталин – это музыка Победы
Это – мирных планов громадье,
Это – пробуждение планеты
И высокий промысел ее!

Сталин – знамя будущих сражений,
Символ самой правильной страны,
Лучезарный и суровый гений!..
Патриоты Сталину верны!

Сталин – это наш Советский Гений!
Патриоты Сталину верны!

Я вот думаю, а может Первый действительно такой больной, как пишет??? ...

У кого то оч-ч-чень старенький дедушка научился пользоваться интернетом.

Итальянская экономика в III квартале 2011г. сократилась больше, чем ожидали аналитики, и, вероятно, вступила в фазу продолжительной рецессии. Как сообщил сегодня местный институт статистики ISTAT, ВВП Италии в III квартале к предыдущему кварталу снизился на 0,2% с учетом сезонных и календарных факторов. В годовом исчислении ВВП вырос на 0,2%.

Международное рейтинговое агентство Moody's считает, что высший* рейтинг ААА Великобритании не сможет сохраниться в текущем виде, учитывая высокий бюджетный дефицит и слабые перспективы экономики, а также ряд сопутствующих рисков.

в конце ноября пересмотрел в сторону понижения прогноз по сокращению экономики страны на следующий год - спад ВВП составит 3% вместо планировавшегося ранее снижения на 2,8%.

P.S. Европа. Добро пожаловать в рецессию.

Депутаты отменили свои льготы!

Верховная Рада Украины, проголосовав за бюджет на 2012 год, одновременно решилась отменить практически все льготы, предусмотренные народным депутатам.
В частности перед оглашением окончательного голосования по документу, спикер Владимир Литвин предложил с голоса внести в заключительные положения законопроекта пункт 4. По его словам, им отменяются большинство статей, по которым депутаты имели право на получение материальной помощи.
В частности, В.Литвин назвал выплату премий, надбавок, помощь по безработице, помощь при выходе на пенсию, на проезд в общественном транспорте, оздоровление и пр.
Как заявил после голосования народный депутат Арсений Яценюк, провластные депутаты поступили не совсем корректно, решив скоропостижно — именно «спрятав» в бюджете, а не отдельным законом, — отменить льготы так, что оппозиционные депутаты не смогли проголосовать за него. Он напомнил, что оппозиция неоднократно ранее вносила в Верховную Раду свои законы, которыми предлагалось отменить льготы для депутатов, но провластное большинство никогда их не поддерживало.

Народ, а правда, что утвердили бюджет с $416 за куб газа?
Это же пездетц будет в 2012

Забзалюк вышел из фракции "БЮТ-Батькивщина"!

Фракцию "БЮТ-Батькивщина" покинул народный депутат Роман Забзалюк. Об этом на утреннем заседании Верховной Рады заявил спикер парламента Владимир Литвин, передает корреспондент MIGnews.com.ua.
"Хочу поставить в известность… Объявляю о выходе из фракции "БЮТ-Батькивщина" народного депутата Романа Забзалюка", - сказал спикер.
Стоит отметить, что в период своей работы в парламенте в составе фракции "БЮТ-Батькивщина" народный депутат Роман Забзалюк был рьяным сторонником и защитником лидера ВО "Батькивщина" Юлии Тимошенко - он присутствовал на всех судебных заседаниях по делу Тимошенко и в комментариях журналистов постоянно отзывался о ней только положительно.

Народ, а правда, что утвердили бюджет с $416 за куб газа?
Это же пездетц будет в 2012

Думаю этот вопрос будет еще неоднократно пересмотрен, хотя по поводу принятия бюджета пока не попадалось никакой конкретики.

Письмо диктатору. Тимошенко дала Януковичу ряд советов

80.webp

Тимошенко написала письмо из СИЗО

Приговоренная к семи годам тюрьмы экс-премьер-министр Юлия Тимошенко обнародовала письмо в адрес Президента Украины Виктора Януковича. Ниже приводим полный текст письма.
Письмо диктатору

Здравствуйте, Виктор Федорович!

Накануне Нового года решила написать вам письмо.

Нет ... О себе и о судебных процессах - я не буду, не волнуйтесь. Я слышала, как вы на своей пресс-конференции клялись, что вы тут ни при чем. Верю :)...

Пройдет еще немного времени, и вы будете рассказывать демократическому миру, что когда вы родились, я уже сидела в тюрьме.

Но я сейчас о другом. Я - о стране. Я в нынешней ситуации способна подняться над событиями и говорить с государственных позиций. Не в своих личных интересах, и не в ваших. А в интересах страны.
...

https://korrespondent.net/ukraine/politics/1298480-pismo-diktatoru- timoshenko-dala-yanukovichu-ryad-sovetov

По словам Р.Кайдаша, введение нового тарифа предусматривает установление планки потребления на уровне 150 кВт/ч электроэнергии в месяц. В случае превышения потребления данного объема электроэнергия будет отпускаться по новому, более высокому тарифу. Предлагаемая схема будет предусматривать применение нового тарифа лишь к объемам электроэнергии, потребленным выше 150 кВт/ч. "То есть в случае потребления 170 кВт/ч, потребитель будет платить по новому тарифу лишь за 20 кВт/ч", - заявил Р.Кайдаш.

Это конечно хорошо, но 150 кВт/ч - этого не мало будет учитывая количество электроприборов у каждого или все это заведомо придумано чтобы переплачивали.

Шкиль не уверен, что после решения Европейского суда Тимошенко освободят

44.webp

Иск Тимошенко начнут рассматривать
после 22 марта 2012 года

Народный депутат Украины (фракция БЮТ-Батьківщина) Андрей Шкиль не сомневается, что Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) примет справедливое решение по иску экс-премьера Украины Юлии Тимошенко.

"Я убежден, что решение Европейского суда по правам человека будет справедливым. Но как это повлияет на избирательный процесс - не знаю. Я не уверен, что это освободит Юлию Тимошенко, но покажет, что это полностью сфальсифицированное дело, чтобы обеспечить спокойствие властей", - сказал он на пресс-конференции в понедельник во Львове.

По словам Шкиля, иск Тимошенко начнут рассматривать после 22 марта 2012 года, а закончат максимум через два с половиной месяца.

алилуя!

славься отчество наше
от ж*добанкиров свободное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не думал что такие радостные новости так скоро смогу прочитать

Интересно, а чему это вы так радуетесь, вам банковские филиалы как-то жить мешали. Оборот средств между финансовыми учреждениями упадет, да и большинству наших банков я бы предпочел европейские, они и понадежней будут и опционал у них, как правило, больше в разы.

ну упадет оборот и что? какая разница вообще какой оборот?

Кажется в вопросе финансов вы не особо сильны.
На экономику страны влияет даже заработок маленьких частных предприятий, если конечно они не скрывают доходов и платят налоги. Чего уж там говорить о банках.

Свои банковские карты, свои банки
Чему радоваться то? И так переводы через **** swift ходят и через корреспондирующие банки
Писец радость

"Вперде!" или "Она сгорела..."

Пожар на судоремонтном заводе в Мурманской области произошел на АПЛ Екатеринбург, по предварительным данным - в результате нарушения технологического процесса при проведении ремонтных работ.

Об этом сообщает управление информации МЧС РФ.

"Жертв, пострадавших нет... Угрозы радиационного заражения нет", - говорится в заявлении ведомства.

ЧП произошло сегодня в 16:20 мск (14:20 по Киеву) в населенном пункте Росляково на территории плавучего ремонтного дока судоремонтного завода.

Атомная ракетная подлодка стратегического назначения Екатеринбург находится на плановом ремонте в доке с 8 декабря.

По данным министерства, к ликвидации пожара привлечено 62 человека и 12 единиц техники, в том числе от МЧС 19 человек и четыре единицы техники.

Источник в правоохранительных органах сообщил РИА Новости, что площадь возгорания составила около 150 квадратных метров.

Ранее СМИ со ссылкой на рабочих сообщили, что если пожар не удастся локализовать, лодку будут готовить к погружению.

Назад
Зверху Знизу