Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПолитНовости

• Автор теми Автор теми Ferox
  • Дата створення Дата створення
Сьогодні “Народна самооборона” планує зібратися і вирішити, в який спосіб й до яких міжнародних інстанцій звернутися, щоб захистити її лідера та колишнього міністра внутрішніх справ Юрія Луценка від “політичних репресій”.

Про це заявив депутат від “Народної Самооборони Юрій Стець в ексклюзивному коментарі ГолосUA.

Даже не знаю, сюда или сразу в ЛОЛ. Народную самооборону будут защищать международные инстанции. Это же шутка достойная 95 квартала.

А в это время несчастная россия...

С Байконура стартовала ракета-носитель Протон-М

Космическая индустрия РФ завершила уходящий 2010 год запуском ракеты-носителя Протон-М с европейским спутником связи КА-SАТ.

Об этом заявил СМИ представитель Роскосмоса.

"Старт состоялся в расчетное время с космодрома Байконур. Отделение зарубежного космического аппарата от разгонного блока Бриз-М запланировано через 9 часов и 12 минут", - отметил он.

Президент не исключает возможности
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ага, хотелось бы верить, что хоть кто нибудь вылетел из правительства которое создавало такой бред какой приняли:( От я бы посмеялась если бы поперли Азарова:):):)

Сегодня Кириленко пойдет на допрос в прокуратуру

Сегодня, 28 декабря, председатель партии За Украину! Вячеслав Кириленко пойдет на допрос в следственное управление прокуратуры города Киева.

Допрос начнется в 10:00 в помещении следственного управления прокуратуры Киева по адресу улица Антоновича, 114.

Семеро соратников Тимошенко встретят Новый год в СИЗО

Семеро членов команды экс-премьер-министра Юлии Тимошенко встретят Новый 2011 год в следственных изоляторах.

Как известно, в этом году начались задержания чиновников, работавших с Тимошенко. В сообщениях Генпрокуратуры фигурировали фамилии бывшего первого заместителя главы Нафтогаза Украины Игоря Диденко и экс-главы Государственной таможенной службы Анатолия Макаренко, которые проходят по делу о возвращению RosUkrEnergo 11 млрд куб м газа.

Суд арестовал Луцeнко на два месяца

В декабре список задержанных экс-министров пополнил экс-глава МВД Юрий Луценко и экс-глава Минприроды Георгий Филипчук. Кроме того, совсем недавно был задержан экс-замминистра юстиции Евгений Корнийчук. Ранее был задержан бывший врио министра обороны Валерий Иващенко, которого обвиняют в нанесении ущерба государству на крупные суммы.

Французы раздупляются.

С 1 января 2011 года во Франции вступает в силу запрет на ношение в общественных местах мусульманской одежды, скрывающей лицо женщины. Под запрет попадают, таким образом, чадра, паранджа и никаб. Штраф за нарушение составит €150. Значительно больший штраф предусмотрен для мужчин, принуждающих женщину к ношению такой одежды — €30 000.

Новая метла метёт...

С зампреда Таможни Бондаря взята подписка о невыезде

Генеральная прокуратура избрала мерой пресечения для заместителя председателя Государственной таможенной службы Виктора Бондаря подписку о невыезде.

Следователь вынес соответствующее постановление. Других подробностей пресс-служба не сообщает.

Ранее сообщалось, что Генеральная прокуратура задержала экс-главу Днепропетровской областной государственной администрации, заместителя главы Государственной таможенной службы Виктора Бондаря.

Я считаю, что политика Януковича правильная. Давно пора "прочистить ряды". Стране нужна сильная рука. Виноваты - пусть отвечают по заслугам. Это касается всех - и Луценко, и Тимошенко, и Бондаря и прочих товарищей.

С нового года в Украине вступают в силу 28 законов

В Украине с 1 января 2011 года вступают в силу 28 законов, 18 постановлений и 1 распоряжение Кабинета министров, а также 1 постановление Верховной Рады.

Об этом сообщило Министерство юстиции со ссылкой на данные Единого государственного реестра нормативно-правовых актов.

В частности, с 1 января вступают в силу Бюджетный и Налоговый кодексы, законы о госбюджете на 2011 год, законы О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины в связи с принятием Бюджетного кодекса Украины, О защите персональных данных, О сборе и учете единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование, О внесении изменений в ст.209 Земельного кодекса, О внесении изменений в законы в связи с принятием Налогового кодекса, О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно обращения векселей, О внесении изменения в статью 2 закона Украины О временном запрещении взыскания из граждан Украины пени за несвоевременное внесение платы за жилищно-коммунальные услуги.

новенькое "новость
30.12.2010 22:41
Пиховшек: Данилишин дал показания против дочери Тимошенко

Задержанный в Чехии экс-министр экономики Украины Богдан Данилишин дал показания против дочери лидера "Батькивщины" Юлии Тимошенко - Евгении Тимошенко-Карр. Об этом заявил политический эксперт Вячеслав Пиховшек в эфире "5 канала".

"Экс-министр Данилишин, который находится в тюрьме "Панкрац" в Праге, дал показания относительно двух людей Ющенко, относительно строительства терминала "D" (в аэропорту "Борисполь". - ред.). Терминал "D", как утверждает он в этих свидетельствах, связан с Евгенией Тимошенко-Карр, его строительство", - сказал журналист.

Б.Данилишин был задержан в Чехии. Генеральная прокуратура Украины начала процедуру его экстрадиции.Экс-министр подал запрос на получение политического убежища в Чехии.

Share ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство

Тимошенко вышла с допроса: Мне нечего бояться

Лидер партии Батьківщина, экс-премьер-министр Юлия Тимошенко заявляет, что в пятницу, 31 декабря, она будет вновь находиться в Главном управлении Генпрокуратуры по расследованию особо важных дел.

"Завтра, к сожалению, я буду снова в Генеральной прокуратуре в одиннадцать часов. Я не знаю, что еще не сделали, что еще не завершили, но я буду ходить на все допросы, потому что мне нечего бояться", - сказала Юлия Тимошенко журналистам после 11-часового допроса в Генпрокуратуре.

Вопрос, когда воры воров сажают - это репрессии , месть дартаньянов (с немытыми ногтями) или просто ***дство по отношению к народу который все это оплачивает?

Вопрос, когда воры воров сажают - это репрессии , месть дартаньянов (с немытыми ногтями) или просто ***дство по отношению к народу который все это оплачивает?

Как-то сумбурно изложено. Как в Вашей схеме назвать Ахметова? Или Коломойского?

Стремящимся в НАТО посвящается...

Потери НАТО в Афганистане в 2010 году превысили 700 человек

8.webp

Международные силы содействия безопасности в Афганистане (ISAF) в 2010 году потеряли убитыми 71 военнослужащих, что является наибольшим показателем за почти десять лет с начала военной кампании.

По данным iСasualties.org (независимого сайта, созданного для отслеживания потерь, понесенных коалицией в Афганистане), в 2010 году погибли 499 американских солдат, 103 британских военнослужащих, и 109 военных других стран коалиции.

Всего же число погибших военнослужащих НАТО за годы войны составило 2284 человека.

Как-то сумбурно изложено. Как в Вашей схеме назвать Ахметова? Или Коломойского?

Стремящимся в НАТО посвящается...

Потери НАТО в Афганистане в 2010 году превысили 700 человек

Леденящая душу цифра, ****. Особенно на фоне статистики по умершим в самой духовной стране на берегу моря Лаптевых в результате отравления суррогатным алкоголем. Или погибших в результате ДТП в стране, которая в настоящее время усиленно строится для "людей"... :незнаю:

Поручик Еблонский сказав(ла):
Леденящая душу цифра, ****. Особенно на фоне статистики по умершим в самой духовной стране на берегу моря Лаптевых в результате отравления суррогатным алкоголем. Или погибших в результате ДТП в стране, которая в настоящее время усиленно строится для "людей"...

"Кому що, а курці - просо..."

Жители России и Украины расстаются с жизнью на своей земле по одним причинам. А солдаты НАТО - на чужой земле по другим. Некорректное сравнение.
И я понял так, что на солдат НАТО можно положить, а за русских и украинцев надо так переживать, ну прям так убиваться. Прям благодетель...

Тимошенко прибыла в ГПУ: Я начинаю ознакомление с 17 томами дела

Экс-премьер Украины, лидер партии Батьківщина Юлия Тимошенко прибыла на допрос в Главное следственное управление Генеральной прокуратуры.

Перед входом она сообщила журналистам, что приступает к ознакомлению с материалами уголовного дела, возбужденного против нее на нецелевое использование денежных средств, полученных в рамках действия Киотского протокола.

"С сегодняшнего дня я начинаю ознакомление с делом и мне сейчас будут предоставляться 17 томов дела, которые связаны с тем, что якобы за счет "киотских денег", экологических денег, якобы наше правительство выплатило пенсии во время кризиса", - сказала экс-премьер.

И я понял так, что на солдат НАТО можно положить, а за русских и украинцев надо так переживать, ну прям так убиваться. Прям благодетель...

Та мне ж не жалко, убивайся хоть по сомалийским пиратам, тока б не плакал... :незнаю:

Та мне ж не жалко, убивайся хоть по сомалийским пиратам, тока б не плакал...

Нет, это не я убиваюсь, это некоторые злопыхатели "переживают", что в России и Украине смертность высокая.

Луценко отказался от политического убежища:
Не с моей физиономией прятаться за границей

Экс-министр внутренних дел Украины Юрий Луценко в ходе сегодняшнего судебного заседания относительно изменения ему меры пресечения на арест подтвердил информацию, которая появилась в ряде СМИ после его задержания, о том, что ему предлагали выехать за пределы Украины.

Давая объяснение в суде относительно своего ареста Луценко, в частности, сказал: "Да, мне предлагали политическое убежище мои коллеги из европейских стран. Да, и здесь мои политические коллеги предлагали, но я принял однозначное решение, что я останусь. Я никогда не скрывался - ни когда был на Майдане, ни когда был в министерстве - не прятался никогда за спинами".

Экс-министр отметил, что решил не принимать предложение покинуть Украину, посоветовавшись с членами своей семьи. "Не с моей физиономией и не с моими деньгами прятаться за границей", - сказал он. При этом политик отметил, что если бы он поступил иначе, то, по его убеждению, это бы означало "подставить" его бывших коллег по Кабинету министров.

Нет, это не я убиваюсь, это некоторые злопыхатели "переживают", что в России и Украине смертность высокая.

Вот-вот... не то шо некоторые, у кого сердце болит за недоедающих ****ов Омериги или эфиопских фермеров... :молись:

Вот-вот... не то шо некоторые, у кого сердце болит за недоедающих ****ов Омериги или эфиопских фермеров...

Да, конечно, у злопыхателей сердце не болит. Так как с совестью проблемы...

Правозащитники рассказали об условиях в Лукьяновском СИЗО: Луценко сам моет туалет

Правозащитники рассказали, в каких условиях в киевском СИЗО на Лукьяновке содержатся арестанты, в том числе бывший министр внутренних дел Юрий Луценко, экс-первый замминистра юстиции Евгений Корнейчук, экс-глава Гостаможни Анатолий Макаренко и другие.

Об этом пишет газета Сегодня. Как сообщает издание, Макаренко содержится в одной камере с экс-судьей Игорем Зварычем, вместе играют в шахматы. В их камере - 5 человек.

В киевском СИЗО на Лукьяновке побывали Юлия Тимошенко (в 2001 году она провела полтора месяца в камере №242), экс-глава Минтранса Николай Рудьковский (в 2008 году - неделю в здешнем лазарете), вице-премьер Борис Колесников (4 месяца).

"Тимошенко сидела одна. Она потом рассказывала, что попросила себе моющих средств и вымыла всю камеру. Посещал ее, насколько я знаю, только адвокат. Администрация тюрьмы к ней относилась уважительно. У меня сложилось впечатление, что в тюрьме она пережила не так бытовой шок, как психологический — просто от того, что ее закрыли", - рассказал один из бывших соратников премьера.

Обычно VIP - заключенные сидят в камерах на 3-5 человек, хотя в СИЗО есть и общие камеры - от 10-12 до 30-40 человек, причем многие из них перенаселены. "Сегодня почти в каждой камере есть телевизор. Пронести можно все - ноутбуки, телефоны. Хотя, конечно, пользоваться ими свободно невозможно, придется прятаться, - рассказал правозащитник Эдуард Багиров, который сам в 1996 году попал в СИЗО и провел там три года. - Питаются заключенные в камерах и сами за собой посуду моют. И убирают сами, туалет моют, умывальник. Я уверен, что и Луценко это приходится делать. В СИЗО это не считается зазорным. Санузел общий, отгорожен от камеры либо кирпичной стеной, либо сами заключенные делают занавеску. Душ можно принимать только по субботам, в баню ходят строем. Готовят еду тоже осужденные. Я вам скажу, что есть это можно. Но у чинов высокого ранга в первые два-три дня из-за этой пищи - расстройство желудков".

Назад
Зверху Знизу