Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПолитLOL - тема только для картинок, анекдотов и.т.п., связанных с политикой

Статус
Тема закрита
Это Новоселов и Гейм изобретатели графена, ныне работают в Манчестерском университете, по вашему, "некреативные" англичане моют пробирки и подают ключи?
ключевые слова- ныне работают в Манчестерском университете

[/QВсе намного проще, хочешь быть лучшим - работай с лучшими, а пещерные националисты в пролёте.
с этим согласен на все 100%

Останнє редагування:
Все хорошо, прекрасная Бохиня!
sJ8Hj5BYBRY

Ну и, а Стив Маттин ныне работает в Тольяттинском АвтоВАЗе.
Стив Маттин забирает работу у российских дизайнеров, а российские ученые развивают науку на Западе, почувствуй разницу

Стив Маттин забирает работу у российских дизайнеров, а российские ученые развивают науку на Западе, почувствуй разницу

Ну да, Константин и Андрей работу у британских ученых не отбирают. А Стив соответственно русский дизайн не развивает. ffrankk, может хватит петросянить. ;)

Ну да, Константин и Андрей работу у британских ученых не отбирают. А Стив соответственно русский дизайн не развивает. ffrankk, может хватит петросянить. ;)

Не знаю, кто такие Константин и Андрей, но хотел бы всем напомнить, что любые "понаехавшие" отнимают рабочие места у местных. Исключением являтеся лишь случай, когда приезжий сам создаёт для себя новое рабочее место.

Кстати, и я сам отнял у какого-то не известного мне американца хорошо оплачиваемое рабочее место. Чем горжусь. Это моя месть за Холодную войну, которую мы проиграли.

Кстати, и я сам отнял у какого-то не известного мне американца хорошо оплачиваемое рабочее место. Чем горжусь. Это моя месть за Холодную войну, которую мы проиграли.

Ну, если так, то украинские рабы уже давно России отомстили. :D

Гуссар, ты свалил. Твои дети сюда не вернуться, а внуки наверняка не будут говорить по русски. Неужели ты думаешь, что у нового дизайнера автоваза будет аналогичная судьба?

Ну да, Константин и Андрей работу у британских ученых не отбирают
нет, они развивают науку

А Стив соответственно русский дизайн не развивает. ffrankk,
Нет, не развивает

Гуссар, ты свалил. Твои дети сюда не вернуться, а внуки наверняка не будут говорить по русски. Неужели ты думаешь, что у нового дизайнера автоваза будет аналогичная судьба?

Аналогия есть, и она намного более явная, чем это кому-то может показаться.

Новый дизайнер АвтоВАЗа отработает в России своё по контракту и вернётся в то место, которое считаест своим домом.

Я тоже после окончания своего контракта, а именно через 452 дня, из Америки свалю в то место, которое стaнет моим домом. Оно находится за пределами США. Никто из членов моей семьи в Штатах оставаться не хочет.

Никто из членов моей семьи в Штатах оставаться не хочет.
под сюда не вернутся я имел ввиду эсенговию. То,что ты возвращаешься в Ванкувер я помню. Дизайнер автоваза вернется в тот же мир что и ты

Эта фраза действительно достойна политлола. Человек создает себе мантру, при этом работая НА нелюбимую страну, платя ЕЙ налоги, тратя в НЕЙ заработанные деньги.
А место вы ни у какого американца не отняли. Ибо США это страна таких же понаехавших как и вы изначально, и до сих пор. Может быть вы отняли место у такого же русского как и вы :)

Песков опроверг сообщение о том, что путин плакал. Он не плакал, он мироточил.

Песков опроверг сообщение о том, что путин плакал. Он не плакал, он мироточил.
Как этот человек может плакать? Когда в Беслане были убиты 300 детей он не плакал.
Подумаешь 300 детей, а тут третий срок... слезы радости.

В пору всему Российском народу заплакать.
Можно обмануть народ, математику не обманешь

0_82250_65cd5b40_orig

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В пору всему Российском народу заплакать.
Можно обмануть народ, математику не обманешь

0_82250_65cd5b40_orig

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Она же Донецкая, она же Луганская, она же Херсонская, она же Крымская...

Математика в смысле.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу