Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПолитLOL - тема только для картинок, анекдотов и.т.п., связанных с политикой

Статус
Тема закрита
А ХулиГанКОБ такой и есть, он не притворяется.. :(:(:(

34156-030130-cf3ef4b09b439981ef7898def0b3416e.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Turman сказав(ла):

Ты.

Turman сказав(ла):
и чем себе бошку натер))

Тебе виднее.

Потому что на твой вопрос

Turman сказав(ла):
Какое она имела отношение к моему посту и твоему ответу на него???

я тебе отвечу так. Моя картинка имела отношение к этой теме. Теме ПолитLOL.
А вот твоё сообщение и мой ответ к этой теме вообще никакое отношение не имеют.
Другими словами, моя картинка имела отношение не к твоему сообщению. :)

demotivators.org.ua-402397-3.jpg

Эта картинка к твоим сообщениям тоже не имеет отношение. :іржач:

Turman сказав(ла):
Или ты))

Ну ты у нас спец по натиранию кое чего кое чем))

Нескладуха хроническая с постами у тебя - никакой связи моего сообщения и твоей картинки. Ну ничего бывает, хуже, но

реже)))

Однако она отчего то приблудилась в твоем ответе на мой пост, причем без комментарий и соответственно бессвязно))

А *** тогда ее втулил в этот пост?))

Эххх, главное, что не голубой, как ты)))

Ты название темы не забыл? Эта тема не для твоих особо одарённых высказываний.

Для этого другие темы есть. Там и умничай.

1321868241.jpg

Ржевский, скучающим офицерам:
- Господа, давайте мерятся пиписьками. У меня, например, 35 сантиметров.
- А у меня 146.
- Идите на ***, Чуров, вы не из этого анекдота.

россия в фотографиях, есть просто невероятные кадры!

Фотографии-победители конкурса The Best Of Russia (Лучшие фотографии России) 2008-2011 г.

Жаль, никакой враг под Москвой не стоит - какие морозы пропадают!

Судить Тимошенко на нанесение ущерба в 200 млн.долл. - то же самое, что судить Аль Капоне за неуплату налогов.

В России без отката только в трамвае можно проехать.

А сколько в России на самом деле гастарбайтеров - один Аллах ведает. Богу это не известно.

Не надо заниматься подвигами: Родина вас без них не оставит.

Судьба политика в конечном счете определяется тем, куда он хочет войти: в швейцарский банк или в историю своей страны

Никакого конца света 21 декабря 2012 года не будет, - дня рождения Сталина вполне достаточно.

А вот фраза "стакан г..на наполовину полон" - это оптимизм?

Как далеко и с какой скоростью уедет автомобиль, если бак, бензонасос, карбюратор и цилиндры будут воровать бензин одновременно?

Останнє редагування:
россия в фотографиях, есть просто невероятные кадры!

Фотографии-победители конкурса The Best Of Russia (Лучшие фотографии России) 2008-2011 г.

Да, кадры классные практически до единого...:yahoo::yahoo::yahoo:

Весна выдалась голодной, холодной и мокрой. Вороньё без устали кружило над полями, по которым когда-то бродили тучные стада. Сегодня здесь питалось одно лишь вороньё - человечиной. На Площади Независимости в Киеве было необычайно многолюдно. Десятки тысяч плохо одетых, исто-.......и на ее дёргающееся тело. Они принесли в жертву богам былых кумиров, но, увы, от этого не стало теплее ни на майдане, ни в их голодных домах... Небеса отбивались ледяной крупой от назойливой людской мольбы…
27 декабря 2011г. Игорь Волин​

Это не ЛОЛ, надо в корзину. :D:D

Диалог с властью.
Несогласные: "Два раза в неделю, по вторникам и пятницам, меня и всех моих друзей и знакомых насилуют в попу черенком от швабры. Нам это не
нравится и мы протестуем против черенка в попе!"
Власть: "Мы готовы к конструктивному диалогу, предлагайте альтернативу вторнику или пятнице, мы рассмотрим все ваши варианты!"

Несогласные: "Мы говорим: давайте вообще отменим швабру!"
Власть: "Оппозиция не несет конструктивного начала, она только против, но не предлагает никаких "ЗА", мы слышим, что только нужно разрушить, а не слышим никаких предложений - что надо вводить в попу вместо черенка швабры".
Несогласные: "Мы все равно не соглашаемся на половой акт со шваброй!"
Власть: "Мы слышим ваше недовольство, швабра будет тщательно отполирована, будут введены налоговые льготы для производителей
вазелина!"
Несогласные: "Нет, говорим мы, никакой швабры!"
Власть: "Быстрое извлечение швабры из прямой кишки может привести к травме, начнется кровотечение, вы хотите кровопролития?!"
Несогласные: Нет, говорим мы, мы хотим чтобы нам в ******у перестали черенок от швабры засовывать.
Власть: "Не надо раскачивать лодку. Вы попали под воздействие Госдепа США, который убеждает вас, что у вас в ******е швабра, потому что им не нужна сильная россия".
Несогласные: Нет, говорим мы, мы свою ******у пока еще чувствуем, и швабру видим.
Власть: "Ваши голоса услышаны. Будут произведены кардинальные реформы. В течение следующих пяти лет половина населения будет видеть швабру только по вторникам, а другая половина только по пятницам. Будет изменен подход к отбору вводящих швабру. Через три года швабра будет вводиться только наполовину."
Несогласные: Нет, говорим мы, никакой швабры в наших ******ах.
Власть: "Если швабру извлечь быстро, вы пошатнетесь и можете упасть. Вы не боитесь потерять равновесие? Если мы вытащим швабру, возможно, вам в ******у засунут что-то пострашнее, чем швабра."

img_4f20f826abbdf.webp

Присмотревшись к названиям этих государств, журналисты впали в шоковое состояние. В качестве собеседников Януковича указаны президенты Польстера (!) и Автаназии (!!!). Нужно ли говорить, что ни на одной карте мира таких стран не найдешь...
:іржач::іржач:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу