Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПолитLOL - тема только для картинок, анекдотов и.т.п., связанных с политикой

Статус
Тема закрита
00p42dxb.webp

PS Завязывайте оффтопить.

PS Завязывайте оффтопить.

А шо такое оффтоп в ПолитЛОЛе? Вот если я сейчас начну постить фотки просто обнаженных политиков или там однофамильцев путина - так это будет оффтоп или все-таки ПолитЛОЛ? :eek:

Сообщение от dav_poltava

Токо биологию не трожь, нам размножаться по-старому хочится.

59802797.jpg

Понятно. Если "Від Берліна до Пекіна - самостійна Україна", то размножаться конечно надо:

demotivatory_47192_s__1.jpg

О, отето таки ПолитЛОЛ? :eek:

-----------------------------------------
Грустно, господа избиратели!

0_34f3d_11f3bdfb_XL.jpg

Таймс пишет, что путин намекнул на то, что будет участвовать в выборах президента в 2012-м. В этом случае президент России в 2023-м году будет выглядеть так:

0_21f5e_e64a6c75_orig

Останнє редагування:
Понятно. Если "Від Берліна до Пекіна - самостійна Україна", то размножаться конечно надо:

Сам придумал? Думаешь, Олежка Тягнибок с Фарионшей оценят, когда начнут угнетать русскоязыячных коренных после победы на выборах? :іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Если «Единой России» надо будет получить на выборах 115−120% голосов, мы и этот результат сможем достичь», — заявил спикер чеченского парламента Дукуваха Абдурахманов.
...
Перед началом выборов в республиканский парламент 12 октября президент Чечни Рамзан Кадыров заявил, что «явка составит не менее 100%, а то и больше», писал «Коммерсантъ». **** Центризбиркома Игорь Борисов тут же прокомментировал данное заявление, отметив, что «теоретически это возможно». Борисов объяснил это «менталитетом кавказских республик», а также потоком возвращающихся в республику беженцев, в силу чего в голосовании фактически участвует избирателей больше, чем фигурирует в избирательных списках.

Виталик, уже тема есть такая :язик:

Ну дык. Мы тут над проффесором смеемся, которого Герман отмазывает, мол, "Чехов в некотором смысле украинец и, можно сказать, поэт". А тут такой талантище в Чечне, который ляпает шо ни попадя, а его потом точно так же отмазывают. :ги:

Сообщение от PigSticker
А ты таки критик? Пройдись по теме и отфильтруй ЛОЛ от не-ЛОЛа...

Сообщение от dav_poltava
Это легко. Я б просто убрал твои посты.

Так всё-таки подсматриваешь? Вуайерист х..в.
Ты бы посты своих однодумцев убрал. О...о смешные...
Вот этого фильтровальщика на вас, озабоченных, не хватает:

politicheskie-prikoly_36888_s__42.jpg

Иначе как политлол это сейчас уже не смотрится

Вкладення

• img357.webp
    img357.webp
    167.2 КБ · Перегляди: 108
  • img358.webp
    img358.webp
    152.9 КБ · Перегляди: 85
Полтавские кандадатки отжигают!!! :клас:
Ну не умеют врать полтавчанки, не умеют, даже с листочка. :)

Оригинальная агитация в прямом эфире: "Я не могу...Передавай слово мне...****ец". СМЕШНОЕ ВИДЕО

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

---------------------
Да-а-а, электорат бывает очень трудный! :)

Dnepr.jpg

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу