Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПолитLOL - тема только для картинок, анекдотов и.т.п., связанных с политикой

Статус
Тема закрита
Это *****!!! Признания Кадырова просто поражают! :)
Рамзан Кадыров признался в любви к Владимиру путину, а критиков премьера назвал «не людьми». В ответ на вопрос журналиста Newsweek о президентских выборах 2012 года Кадыров подчеркнул, что не собирается баллотироваться на этот пост. "Мой идол (Владимир) путин, сказал чеченский лидер, - Я хочу, чтобы он был президентом всю свою жизнь. Я очень люблю его, насколько мужчина может любить мужчину... Те, кто критикуют путина - не люди, они - мои личные враги", - заявил Кадыров.
Он также рассказал, что главными проблемами России он считает алкоголизм и демографические проблемы. Однако его предложения по решению этих проблем вызывают незаслуженную критику, посетовал он. "Я сказал, что (в России) нужно запретить алкоголь, и немедленно услышал жалобы, что Кадыров хочет ввести законы шариата", - конец цитаты.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще один дружбан для Дальновида! :іржач:

3bde7dc991f3.jpg

"Друзья, прекрасен наш союз..." Евросоюз...

politicheskie-prikoly_36888_s__5.jpg

"Кушай, маленький, кушай, сладенький.. "

035127_169402.jpg

Зацените есчо одну шуточку из российского форума. ))
каток асфальтоукладчика - отличная штука, может избавить от 2 основных российских бед одновременно...

Если без путина никак пошутить не удаётся, то тогда такой вариант:

politicheskie-prikoly_36888_s__30.jpg

ПР афигела!!!! А наши рекламщики настолько привыкли к плагиату, что даже не задумались о копирайте логотипа ООН.

358914_1_620.jpg

В центрі бігбордів розміщено логотип Організації Об'єднаних Націй (ООН) та заклик голосувати.

Як з'ясували спостерігачі мережі "Опора", використання логотипу ООН в даному випадку було несанкціонованим.

В українському офісі цієї міжнародної організації повідомили, що не давали дозволу на використання символіки, тим більше для політичної партії.
...
"Ми виявили бажання, як прихильники Партії Регіонів, благодійно посприяти виборчій кампанії, та додали свій макет. Він виявився , на жаль, некоректним. Визнаємо свою помилку та приносимо свої вибачення", - розповіла директор рекламного агентства, котре приймало дане замовлення, Кравцова Оксана.

Если без путина никак пошутить не удаётся, то тогда такой вариант:
Разве можно в России не быть избирателем путина? :незнаю:

Переглянути вкладення 13287536

Николаев жжет!!! :іржач:

RTEmagicC_d5870dd935.jpg.jpg

А ващеее-е-е улет!!! :барабанная дробь: Гриша Перельман в роли николаевского бомжа! :підстолом:

3perelman.webp

календарь для президента...

1147861.webp

1147862.webp

1147863.webp

1147864.webp

1147865.webp

lii.jpg

ну кто скажет что это не полит-лол?;)

Я так думаю -от цвета этого плаката и названой на нем партии ,смысл фотографии не поменялся бы.
Не тешь себя иллюзиями-ни БЮТ ни "Наша Украина" ничем не лучше "ПР".

Ты прав, совсем нет разницы. Как между министрами Данилишиным и Цушко.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу