Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ша! уже никто никуда не идет...Так, в личке у себя устраивайте разборки
И тебе не хворать.Ладно, проехали, ступай, болезный...
вот скажи, Вячко, ты любишь свою работу?Так, в личке у себя устраивайте разборки
вот скажи, Вячко, ты любишь свою работу?
А как ты можешь делать работу, которую не любишь?Бухгалтера? А то, хоть увольняйся![]()
А как ты можешь делать работу, которую не любишь?
ты же ее не можешь делать качественно, если ты ее не любишь![]()
если ебе что-то не нравится - ты насилуешь себя, делая это. Это точно обозначает, что ты не сделаешь это так, как мог бы сделать, если бы ты любил то, что делаешь.Я всегда ВСЁ делаю качественно. Просто ты меня не знаешь...
если ебе что-то не нравится - ты насилуешь себя, делая это. Это точно обозначает, что ты не сделаешь это так, как мог бы сделать, если бы ты любил то, что делаешь.
О, как.
Ну в смысле функционал-то тебе твой нравится?Я могу поменять только место работы, но не саму работу
Ну в смысле функционал-то тебе твой нравится?
вот и я люблю свою работу. А когда надо делать не свою - пыыыыыыыыыыыы....я всю работу бухгалтера осваиваю. пока нравится
вот и я люблю свою работу. А когда надо делать не свою - пыыыыыыыыыыыы....![]()
Дааа, пора отдыхать, Ирка
У Німеччині виховувати дітей допомагають іграшки-психопати
...
Так, в набір хворих іграшок входить п'ять тварин: черепаха Dub з важкою депресією, змія Sly, яка страждає страшними галюцинаціями, вівця Dolly з роздвоєнням особистості, крокодил, який страждає незрозумілим страхом води та бегемот.
Як зазначив Кіттштейнер, такі м'які іграшки можуть допомогти і деяким дорослим.
До цього нетрадиційного набору додається медична карта з історіями хвороб іграшки. Це задоволення коштує близько 130 євро та продається через Інтернет-сайт.