Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПолитLOL - тема только для картинок, анекдотов и.т.п., связанных с политикой

Статус
Тема закрита
...
1e83c36e25a3.jpg

...
e743c54d1986.jpg

А на твоей открыточке с танком - другой графический редактор? ;)

этот бигборд с танком и немцами - реальный, и показывает убогость тех, кто "не помнит, но гордится". А твои баяны с фотожабами - это унылое ****о. Ибо к реальной жизни не имеет отношения.

171219_m.webp

этот бигборд с танком и немцами - реальный, и показывает убогость тех, кто "не помнит, но гордится". А твои баяны с фотожабами - это унылое ****о. Ибо к реальной жизни не имеет отношения.

Не надо ля-ля. И слово "рассєйски" туда тоже те вставили, кто "не помнит, но гордится"? Не лепи здесь укронациональные фальшивки...
У тебя тоже баян на баяне. Так что я имею право на вот это:

14.jpg

Ты жалок. В твоей фотожабе нет ничего смешного. Единственный смешной момент - что ты ее принимаешь за натуральный продукт.
Только твои жабы из дурдом.ин.уа прикольные.

Ты жалок. В твоей фотожабе нет ничего смешного. Единственный смешной момент - что ты ее принимаешь за натуральный продукт.
Только твои жабы из дурдом.ин.уа прикольные.

Где я её принимаю за натуральный продукт? Прежде чем делать выводы, подрихтуй чувство юмора. Я же выше написал, что добавлю "фотошопа".;)

Не надо ля-ля. И слово "рассєйски" туда тоже те вставили, кто "не помнит, но гордится"? Не лепи здесь укронациональные фальшивки...

по фальшивкам у нас русские товарищи в основном мастера. А мои картинки - это не фотошоп, а фотофакт. Об этом пишут сами россияне.

Челябинская газета:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Все началось около девяти часов вечера 5 мая, когда пожилые жильцы дома, что возле площади Революции, прогуливались по улице. Это они увидели плакат с фотографией военных лет, не поддающейся никакой критике. Главная надпись гласила: «С Днем Победы! Губернатор области П. И. Сумин». А слева от поздравления — солдаты, вроде как советские, стояли у разбитой «тридцатьчетверки» и лихо позировали армейскому фотографу. При скользящем рассмотрении можно подумать, что это ******ские захватчики красуются у нашего подбитого танка".

Вот ссылка на форум историков, где всю херню с этой фоткой обсудили от и до:

ссылка на имперскую газету-сру:

Там много про "помнящегордящиеся" ляпы написано самими россиефедерациянами.

еще япомнюягоржусь

78355.jpeg

element-599259-misc-1-3.jpg

по фальшивкам у нас русские товарищи в основном мастера. А мои картинки - это не фотошоп, а фотофакт. Об этом пишут сами россияне.

да, по немцам у славных потомков устойчивая ностальжи

Где я её принимаю за натуральный продукт? Прежде чем делать выводы, подрихтуй чувство юмора. Я же выше написал, что добавлю "фотошопа".;)

А твой комментарий в 218 посте пылает горечью за путина и делает вид, что картинка - натурпродукт.

А твой комментарий в 218 посте пылает горечью за путина и делает вид, что картинка - натурпродукт.

При чём здесь путин? Что за фантазии? AGREGATE запостил то, что ему показалось забавным, я запостил то, что мне показалось забавным. Не надо мне приписывать какую-то горечь.;)

Комментарий делает вид... Это оригинальное заявление для тех, у кого хватает ума.;)

Здесь такой рулон:

еще япомнюягоржусь
78355.jpeg

А здесь, похоже не этот рулон, а по цвету похожий:

Автор такого оформления рулона туалетной бумаги - конечно же тупой. Или замаскировавшийся *********.

Да в России много ляпов. У Задорнова их видимо-невидимо. Будем всё это дальше смаковать? Так у нас ляпов тоже хватает.

ПигСтикер, рассуди:
169514_m.webp

Красные стрелочки - это ведь явно фотошоп? Или все таки ЦРУшный paint? У нас тут с коллегами дискуссия...

А по поводу твоей любви к путину - ты не переживай. Народ его любит по-прежнему
172152_m.webp

ПигСтикер, рассуди:
169514_m.webp

Красные стрелочки - это ведь явно фотошоп? Или все таки ЦРУшный paint? У нас тут с коллегами дискуссия...

1. Это боянищееее...
2. По поводу ляпов - смотри выше. В России хватает неадекватных оформителей.

А по поводу твоей любви к путину - ты не переживай. Народ его любит по-прежнему
172152_m.webp

Одному горечь по путину мерещится, другому - любовь к путину. Ребята, вам не надоело присваивать мне свои фантазии. Уже где-то писал, что к путину отношусь нейтрально и без фанатизма.
А вот *********ов, что здесь, что в России, мягко говоря, недолюбливаю.

1. Это боянищееее...
2. По поводу ляпов - смотри выше. В России хватает неадекватных оформителей.
...
А вот *********ов, что здесь, что в России, мягко говоря, недолюбливаю.

Все неадекватные оформители в России - латентные *********ы! :yahoo:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу