Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПолитLOL - тема только для картинок, анекдотов и.т.п., связанных с политикой

Статус
Тема закрита
Какие все же на этом форуме нервные писатели!
Уже в моей предыдущей мессаге узрели криминал! :іржач:

Эт да:D, меня в другой теме обвинили в неуважении к стране... когда я сделал бигборд (из той темы) "флагоподобным"...:D:D:D

Вот этот :D

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=14740870&postcount=70

Без проблем... Вот эти три монеты... Вопросы есть?

monety_7.JPG

У вас двуглавые мутанты уже и под водой плавать научились??? :eek:

Подводную лодку срисовывали с мультика про капитана Врунгеля? :D

Мало ли с чего, это не ваше дело с чего мы срисовали подводную лодку... Явно не с этого:

x_7040fea8.jpg

Где "Танк Оплот"?

Виталий 13 как всегда обложамшись... Что уже привычно... Виталий 13 не шурши больше по ЖЖ... ОК?

Останнє редагування:
На хера ты тогда подводную лодку сюда сунул?

А вы глазками перечитайте мой пост и посмотрите, что я вообще сунул... Я сунул все серии монет, что доказывает, что ТС пустил дезу... А что, я вам красиво соврать про Россию помешал? Ох, я негодяй... :D

А вы глазками перечитайте мой пост и посмотрите, что я вообще сунул... Я сунул все серии монет, что доказывает, что ТС пустил дезу... А что, я вам красиво соврать про Россию помешал?

А ТС тут причём:D он только "довёл информацию"..., вот вам ссылочка не с ХФ :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тыкал не я... Тыкал ТС... Причем лживые картинки.... Вы не согласны?

Это тоже лживые картинки?

2010-tank-voiska2-revers-150x150.gif

2010-tank-voiska2-avers-150x150.gif

Юбилейная серебряная монета серии «Вооруженные силы Российской Федерации» номиналом 1 рубль – «Танковые войска» выпущена Банком России 2 августа 2010 года.

Технические характеристики: Диаметр монеты – 25.00 мм, монета изготовлена из серебра 925 пробы. Масса общая 8.53г., содержание химически чистого металла не менее 7.78 г., толщина монеты 2.20 мм.

Тираж: 5 000 шт.

Место чеканки: Санкт-Петербургский монетный двор (СПМД).

Описание:
Аверс:
На лицевой стороне монет в круге, обрамленном бусовым ободком, расположено рельефное изображение эмблемы Банка России – двуглавого орла с ******ными крыльями, под ним надпись полукругом «БАНК РОССИИ», а также по окружности имеются надписи, разделенные точками: номинал монет – «ОДИН РУБЛЬ» и год чеканки – «2010 г.», между ними проставлены обозначение металла по Периодической системе элементов Д.И. Менделеева, проба сплава, товарный знак Санкт-Петербургского монетного двора и масса драгоценного металла в чистоте.

Реверс:
расположено рельефное изображение современного танка, внизу по окружности имеется надпись «ТАНКОВЫЕ ВОЙСКА»;

А вы глазками перечитайте мой пост и посмотрите, что я вообще сунул... Я сунул все серии монет, что доказывает, что ТС пустил дезу... А что, я вам красиво соврать про Россию помешал? Ох, я негодяй... :D

Если ты не заметил, то я стебнулся над последним плакатиком с Тигром и "Я не помню, но горжусь".
По которому чапаев даже вялые объяснения авторов вывалил.

Может, почитаем внимательно пост 61 и извинимся перед ТС - и за высказывания в его адрес, и за нажатие жалобной кнопки, а БукинГ?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу