Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПолитLOL - тема только для картинок, анекдотов и.т.п., связанных с политикой

Статус
Тема закрита
Ты ему в башку заглядывал, башковед?

не заглядывал. ну и что из этого? Судить могу по тому, что он выдает и что делает.

Это такой ПолитLOL?

Моим крайне редким словесным ляпсусам далеко до такого:

Из высказываний премьер-министра Украины, лидера Блока имени своего имени - Тимошенко Юлии Владимировны.

Еще раз повторяю: ты сам никогда не брякал каких-нить ляпов?

не заглядывал. ну и что из этого? Судить могу по тому, что он выдает и что делает.

Он тебе лично выдаёт и делает? Или ты по словам оранжевых журналистов судишь? Что ты лично можешь о нём рассказать как о семьянине, отце, муже? Не о политике, а о человеке?

Судить он может...

Еще раз повторяю: ты сам никогда не брякал каких-нить ляпов?

"Каких-нить..." Это ты брякаешь... Я говорю и пишу.

Ты внимательно прочитал вот это:

Моим крайне редким словесным ляпсусам далеко...

?

И свой менторский тон своим близким оставь...

А я продолжу тему:

parkovkavo2.jpg

от и не паркуйся. а то бач, захотел припарковаться -ан низзя :)))

На Украине разрешена наружная реклама спиртных напитков? Может у вас еще и **************** стоят?

Это снимок за 2000 год. Просто есть некоторые боянисты-археоЛОЛоги, у которых запоздалое срабатывание на политическую жизнь страны. Некоторые только еще начинаются смеяться с СССР, а некоторые даже и с того не смеются. :)

dav_poltava сказав(ла):
Это снимок за 2000 год. Просто есть некоторые боянисты-археоЛОЛоги, у которых запоздалое срабатывание на политическую жизнь страны. Некоторые только еще начинаются смеяться с СССР, а некоторые даже и с того не смеются.

А некоторые и не боянисты, и не археологи, и даже не ЛОЛоги. Заходят в тему кучку бросить...

Получи ещё от археологов:

Из высказываний премьер-министра Украины, лидера Блока имени своего имени - Тимошенко Юлии Владимировны.

dav_poltava сказав(ла):
Напиши, когда смеяться....

Напиши, когда смеяться над твоим "Напиши..."...

Вот тебе ещё из раскопок:

Из высказываний президента США Джорджа Буша.

Я понимаю развитие малого бизнеса. Потому что я им сам был. (New York Daily News, 19.02.2000).

Пу и по-немецки корявенько разговаривает.
А вот ты, похоже, решил сюда перетащить все "бушизмы", выдавливая из себя по капле "юмора" от Dubbya? :D

Поручик Еблонский сказав(ла):
Пу и по-немецки корявенько разговаривает.
А вот ты, похоже, решил сюда перетащить все "бушизмы", выдавливая из себя по капле "юмора" от Dubbya?

А "ты, похоже, решил" здесь нападками позаниматься, не "выдавливая из себя по капле "юмора""?

Пожалуйста, не "бушизм":

... моя рука повисла в воздухе, ее полили серной кислотой, горячей смолой, поставили на нее клеймо, после этого... обваляли в перьях и укусили.

Хорош ****ься. Приколитесь лучше:

00qarf3t.webp

:ги:

mKCcFGUmNPg

Останнє редагування:
Хорош ****ься. Приколитесь лучше:

00qarf3t.webp

:ги:

Нет, его нельзя. премьер у нас один...
Тогда давайте я вдарю пидрыемця, их он сколько...почти(с)
По мотивам старинного советского анекдота про разбор на колхозном собрании единственного в селе тракториста утопившего трактор, и предложениях кузнеца о выборе ему наказания...

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поручик Еблонский сказав(ла):
"Я понимаю, что путин желает быть самцом, альфа-самцом. Но для этого надо обладать хотя бы соответствующего размера причинным местом. А у него вместо причинного места – прыщ", - сказал Березовский, напомнив, что во время дружбы с Путиным им неоднократно доводилось вместе париться в бане, а посему точно знает, о чем говорит.

Борис Березовский считает, что путин бравирует своим торсом, способностями к боевым единоборствам, а также грозит обрезать врагам причинное место, “так что больше не вырастет” лишь потому, что у него самого на этом месте прыщ."

Дааа, уровень юмора... Наконец-то оранжево озабоченные начали шутить...

И такие анекдоты, наверное, вызывают у вас чувство глубокого удовлетворения:

- Ну что, Вовочка, как отдыхалось в Артеке?
- Да так.... Депутаты заеб..ли!!!

?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу