Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

ПолитLOL - тема только для картинок, анекдотов и.т.п., связанных с политикой

Статус
Тема закрита
IHj6FP

Пруф? Или как Рокки будешь сливаться?

Вот теперь вопросов нету: житель Висконсина Ричард Т., Мэтт С. из Техаса, Мелисса и Карл Л. из Небраски... Смрад совковый так и пышет от этой писанины.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Barbar1an, прежде чем ставить феерический бред в свою подпись, Вы бы почитали что-нибудь про Ли Кван Ю. Хотя бы его "Сингапурскую историю".

Хотя я отношусь к американским банкам без пиетета, у меня имеются большие сомнения в правдивости этих историй без указания полных имён пострадавших. Обычно их в американских СМИ приводят полностью и потом эти люди становятся героями репортажей о выигранных ими судебных процессах.

Поиск всезнающим Гуглом "fraudulent banks", "bank scams" и подобных вещей ничего релевантного мне не дал. Вывод: это очередная городская легенда. Кому-то очень захотелось поведать о том, как хренoво живут американцы и как банки их обувают как *****.

Хотя я отношусь к американским банкам без пиетета, у меня имеются большие сомнения в правдивости этих историй без указания полных имён пострадавших.

Во-во. И я о том же. ;)

Ну да, нужно с именами и явками все

Виталий13 сказав(ла):
Чуров и Александр Невский

...

Виталий13, Вы тиражируете дезинформацию "правдоруба" Доренко.

Есть статут ордена Александра Невского (россия).
Есть статут ордена Александра Невского (СССР).

Чурова награждают российским орденом.
Доренко зачитывает статут советского ордена.
Потом на этом строит дальнейшую демагогию.
Кто он после этого?

И продолжу тему:

На дне рождения олигарха выступала Монсеррат Кабалье.
Гости были в шоке.
Такого исполнения «Владимирского централа» они еще не слышали.

image-347347-galleryV9-wlwe.jpg

Фотка из свежего Шпигеля

Статья называется "Украина предупреждает Германию об экономических последствиях". Камрады из Дойчланда сообщают, что немцы в шоке, требуют от Меркель покаяться перед Фьдорычем :D

Виталий13, Вы тиражируете дезинформацию "правдоруба" Доренко.

Есть статут ордена Александра Невского (россия).
Есть статут ордена Александра Невского (СССР).

Чурова награждают российским орденом.
Доренко зачитывает статут советского ордена.
Потом на этом строит дальнейшую демагогию.
Кто он после этого?

И продолжу тему:

Заметь, я только ролик выложил, мне он показался прикольным. Ты тех, кто выкладывает сюда карикатуры, тоже так же гневно оличаешь? На карикатурах ведь тоже неправда нарисована. ;)

Тот же, кто и Виталик.:yahoo:

Гавкнул здесь? Беги дальше шакаль, я во многих темах сижу. ;)

Фотка из свежего Шпигеля

Статья называется "Украина предупреждает Германию об экономических последствиях". Камрады из Дойчланда сообщают, что немцы в шоке, требуют от Меркель покаяться перед Фьдорычем :D

****ец, какое оно тупое. :рл:

Заметь, я только ролик выложил, мне он показался прикольным. Ты тех, кто выкладывает сюда карикатуры, тоже так же гневно оличаешь? На карикатурах ведь тоже неправда нарисована. ;)

В карикатуре хоть доля юмора есть.
Правда, некоторые считают примитивное оскорбление кого-нибудь юмором. Такое воспитание, ничего не поделаешь.
А Доренко занялся некрасивой подтасовкой, думая, что "пипл схавает".
Многие и "хавают".

И ближе к теме:

В ****-шоп заходит дедок и обращается к продавщице:
— Доченька, я недоволен своей половой жизнью, итогами Холодной войны и Перестройки. У вас есть надувной Горбачёв?

В карикатуре хоть доля юмора есть.
Правда, некоторые считают примитивное оскорбление кого-нибудь юмором. Такое воспитание, ничего не поделаешь.
А Доренко занялся некрасивой подтасовкой, думая, что "пипл схавает".
Многие и "хавают".

Тут тот самый случай, когда "но в главном-то он прав!" ;) Али не было 146%? :ги:

Тут тот самый случай, когда "но в главном-то он прав!" ;) Али не было 146%? :ги:

Здесь один нюанс есть. А 146 % были у Чурова в ЦИК или на экранах зомбоящиков? Кто знает, кто виновен в этом проколе? Или в целенаправленной компрометации? Что, редакторы на телевидении не умеют считать?

Продолжу тему:

Декриминализация статей, по которым судят политиков, приведет к тому, что «Уголовный кодекс» Украины скоро станет «Трудовым…»

Здесь один нюанс есть. А 146 % были у Чурова в ЦИК или на экранах зомбоящиков? Кто знает, кто виновен в этом проколе? Или в целенаправленной компрометации? Что, редакторы на телевидении не умеют считать?

Да-да. "Царь добрый, просто бояре ему не все рассказывают". Помню, ага.
Я завязываю здесь флудить.

Останнє редагування:
Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу