Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПолитLOL - тема только для картинок, анекдотов и.т.п., связанных с политикой

Статус
Тема закрита
Там грязный ноготь. Чьоткаму посону западло маникюр делать. :незнаю:
Аааааа, там чёткий посан:D, жаль, что я его не вижу, спасибо, дорогой, что поведал;)
===============

x_8bb1caf3.webp

Аааааа, там чёткий посан:D, жаль, что я его не вижу, спасибо, дорогой, что поведал;)
===============

x_8bb1caf3.webp
левая колонка- ****ежь, кроме тракторостроения пожалуй( да и появилось оно с помощью амеров). Правая колонка- ****ежь на все 100%

Там грязный ноготь. Чьоткаму посону западло маникюр делать. :незнаю:

Эээ, не видели вы мои ногти. Особенно после работы...
Хотя это сабжа никоим образом не оправдывает, конечно. :)

***** - очень распространённое явление:

w46HIDhkADk

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Премьер ставит перед собой земные задачи, не мечтая о чем-то эфемерном вроде Сколкова и нанотехнологий, - считает политолог. – Как мы когда-то догоняли США по мясу-молоку, сейчас примерно та же схема действий. Демография, доходы, освоение Дальнего Востока, станки, восстановление индустриальной базы. Прямые, простые задачи, как во времена 22-го, 23-го, 24-го Съездов партии".

Как по мне - дико смешно. :ги:

Как по мне - дико смешно.
ну да , это процесс
Если поднять газеты столетней давности- россия, Бразилия, Британская Индия, Китай- быстроразвивающимися и подающими надеждами странами были.
Страны завтрашнего дня, вечнозаврташнего дня

хорошое ей там наверное

Ксела сказав(ла):
А при чём здесь мнение евреев( уехавших 15-30 лет назад) о распаде СССР к Украине?

При ничём. :)

Текст - ответ. Видео - продолжение темы.

И ещё продолжение:

EQYuxW1XSaA

Кто-то пишет о русских в России. Я решил для разнообразия поведать о русских в США.

Наша страна похожа на постапокалиптический мир. У всех планшеты, гарнитуры и прочие гаджеты, а вокруг лежит ****о и плохие дороги.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу