Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПолитLOL - тема только для картинок, анекдотов и.т.п., связанных с политикой

Статус
Тема закрита
x_01cb14cb.webp

Дальновида за многократно порванные бойаны пора уже банить.
Ну и за пидвыщену пыздуватисть накидывать. Солдат у калитки афганский, но трезвенник этого в упор "не видит". :іржач:

Останнє редагування:
Дальновида за многократно порванные бойаны пора уже банить.
Ну и за пидвыщену пыздуватисть накидывать. Солдат у калитки иракский, но трезвенник этого в упор "не видит". :іржач:
Ломающий дверь солдат , скажем так - местный, это действительно с некоторой степенью видно. Чей солдат, по Вашему мнению запечатлен ближним с лева от него (задний план)?

Ломающий дверь солдат , скажем так - местный, это действительно с некоторой степенью видно. Чей солдат, по Вашему мнению запечатлен ближним с лева от него (задний план)?

Не томи, чей же? :confused:
Видать, афганскому солдату больше всех захотелось в туалет. :незнаю:

Не томи, чей же? :confused:
Видать, афганскому солдату больше всех захотелось в туалет. :незнаю:
Вопросом на вопрос? Ну хорошо :D.
Без касок, и возможно не именно то самое подразделение но очень похоже.
Хотя о чем это я? Конечноо же там натурально иракский солдат изображен, это же ясно видно. :D

Вкладення

• picture.webp
    picture.webp
    28.8 КБ · Перегляди: 86
Вопросом на вопрос? Ну хорошо :D.
Без касок, и возможно не именно то самое подразделение но очень похоже.
Хотя о чем это я? Конечноо же там натурально иракский солдат изображен, это же ясно видно. :D

А, ну это реально смешно! Надо ещё раз десять в ПолитЛОЛ запостить. Авось кто разглядит, что в туалет ломится не иракский, а афганский солдат, а сзади него стоят американские инструкторы. Оборжака, ниибацца. Петросян отдыхает. :незнаю:

А, ну это реально смешно! Надо ещё раз десять в ПолитЛОЛ запостить. Авось кто разглядит, что в туалет ломится не иракский, а афганский солдат, а сзади него стоят американские инструкторы. Оборжака, ниибацца. Петросян отдыхает. :незнаю:

Поруччик, а вы точно переводчик? Мне весгда казалось что представители данной профессии привычны к внимательному прочтению текста
Ибо было сказано:
Ломающий дверь солдат , скажем так - местный
Где там про Иракского солдата?
А то что у него за спиной стоят американские инструкторы было также если не сказано то намекнуто.
в туалет ломится не иракский, а афганский солдат, а сзади него стоят американские инструкторы
П.С. Картина Репина, блин. "Белый Господин приучает аборигенов к горшку" :D.

ты уже распечатал адреса макдональдсов и отнес в посольство РФ вместе с роликом, который я прислал?
или ждешь, что кто-то другой поможет твоей стране узнать правду?

Меня Дальновид опередил. :незнаю:

Добрый вечер Админ.Скажите пожалуйста. Почему моя тема не активна?
Два дня назад, оплатил тему.Но увы... Пишут что не указал сумму и URL темы.
Хотел посмотреть предыдущие оплаченные свои темы и их тоже нет.
Последний раз оплачивал тему, месяцев так 5-6 назад.Влияет ли это на удаление моей темы.С уважением, прошу помочь.

Ну раз про попов, тогда, пожалуйста:

y_9229d017.webp

• Це лайк!
Реакції: GR_
Таки прав был Гёте...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу