Статус: Офлайн
Повідом.: 5748
Повідом.: 5748
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это новый прикол интернетный. Наркоман ПавликНе понял, что именно имелось ввиду ? Кто такой Валера ? И причем тут Валера ? Мож кто из понимающих объяснит![]()
Пане Еблонський,провідайте шефиню у колонії і пересвідчитесь особисто!Будете приємно здивовані...У меня такая "башка" в баре валяется. От Воны там только причёска похожа...
И поддержу тему:
![]()
Сотрудники Газпрома живут в США?
А откуда вывод, что фото сделано в США?![]()
Сотрудники Газпрома живут в США?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Какой же ты всё-таки тупой. Ну ладно, я тебе расскажу, если ты в школе двоечником был. В ссылке, которую я тебе далсказано про Ferrari North America Challenge races. В Северной Америке находится три страны. Мексика отпадает сразу, потому-что страна бедная. В Канаде это тоже проводится не может, потому-что на фото видны пальмы. Погуглив ещё немножко, я узнал более точный адрес. Это во Флориде. https://en.wikipedia.org/wiki/Homestead-Miami_Speedway⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Северная Америка состоит из трех крупных государств и одной большой островной территории, это: Канада, Соединенные Штаты Америки (США), Мексика и Гренландия. Кроме того в южной оконечности континента находятся семь небольших стран (известных под общим названием Центральная Америка) и около двух десятков островных государств и территорий различных размеров в Карибском бассейне. Возле канадского побережья Атлантического океана находится изолированная территории Франции. Технически, Центральная Америка и Карибский бассейн являются частью североамериканского континента, но обычно упоминаются отдельно от своих северных соседей по культурным и географическим причинам.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
таки да, подставился ПигСтикер с распространением детской ****ографии, приедет скоро пативэн за ним
таки да, подставился ПигСтикер с распространением детской ****ографии, приедет скоро пативэн за ним
Ты считаешь, настолько всё серьёзно у него?![]()
DkJ6OScQshI