Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПолитLOL - тема только для картинок, анекдотов и.т.п., связанных с политикой

Статус
Тема закрита
vv37xta0q27p.jpg

1381600
Не понял, что именно имелось ввиду ? Кто такой Валера ? И причем тут Валера ? Мож кто из понимающих объяснит
Это новый прикол интернетный. Наркоман Павлик :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

смотри с первой серии. Валера во второй появится. Уже 7 вышло

4ke7d1hopomz.jpg

Останнє редагування:
фееричное
MbIzj21X0tU

20120222171325.jpg

В российских продовольственных магазинах появилась водка «****ушка». Продукцию украшает резиновая крышка, исполненная в виде головы Юлии Тимошенко

****о водка. Её давно уже в Казахстане делают. И креатифф ****о.
У меня такая "башка" в баре валяется. От Воны там только причёска похожа, а всё остальное будто со скульптуры Третьего Рейха слеплено. :D
Наш "первак - не лiвак" и то был креативнее.

Пане Єблонський,ведіть себе толерантно!

Битва гигантов... :іржач:

И поддержу тему:

z9gogfruryhu.jpg

А откуда вывод, что фото сделано в США? :)

Какой же ты всё-таки тупой. Ну ладно, я тебе расскажу, если ты в школе двоечником был. В ссылке, которую я тебе дал
сказано про Ferrari North America Challenge races. В Северной Америке находится три страны. Мексика отпадает сразу, потому-что страна бедная. В Канаде это тоже проводится не может, потому-что на фото видны пальмы. Погуглив ещё немножко, я узнал более точный адрес. Это во Флориде. https://en.wikipedia.org/wiki/Homestead-Miami_Speedway

Какой же ты всё-таки тупой. Ну ладно, я тебе расскажу, если ты в школе двоечником был. В ссылке, которую я тебе дал
сказано про Ferrari North America Challenge races. В Северной Америке находится три страны. Мексика отпадает сразу, потому-что страна бедная. В Канаде это тоже проводится не может, потому-что на фото видны пальмы. Погуглив ещё немножко, я узнал более точный адрес. Это во Флориде. https://en.wikipedia.org/wiki/Homestead-Miami_Speedway

Тебе, как совсем не тупому и круглому отличнику, будет полезно узнать вот это:

Северная Америка состоит из трех крупных государств и одной большой островной территории, это: Канада, Соединенные Штаты Америки (США), Мексика и Гренландия. Кроме того в южной оконечности континента находятся семь небольших стран (известных под общим названием Центральная Америка) и около двух десятков островных государств и территорий различных размеров в Карибском бассейне. Возле канадского побережья Атлантического океана находится изолированная территории Франции. Технически, Центральная Америка и Карибский бассейн являются частью североамериканского континента, но обычно упоминаются отдельно от своих северных соседей по культурным и географическим причинам.

И юмора ты не понял... :)

Не отвлекаемся от темы:

ba5dkklqzbsq.jpg

А сколько ей лет что такие буфера???

Личико - на статью тянет.

таки да, подставился ПигСтикер с распространением детской ****ографии, приедет скоро пативэн за ним

таки да, подставился ПигСтикер с распространением детской ****ографии, приедет скоро пативэн за ним

Ты считаешь, настолько всё серьёзно у него? :eek:

1. Вы хоть знаете, что такое ***********?
2. В свойствах картинки есть адрес расположения. Все претензии по этому адресу. Вперёд.

И в роли кого ты выступаешь в этом ролике?

Вам обоим посвящается:

ua25bwq63bnc.jpg

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу