Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПолитLOL (БФ) - тема только для картинок, фотографий, фильмов, анекдотов и.т.п., связанных с политикой. БФ! - Part 1

0_cf2fd_959e98bf_orig

0_cefb5_70127cff_orig

Как русские военные с легкостью вычисляли немецких шпионов под Ленинградом

Вам наконец-то рассказали, как вы прокололись? :D
Самое смешное, что эта методичка составлена немцами - это же они называли бойцов красной армии, советских воинов какими-то "русскими военными". Опять прокол :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Самое смешное, что эта методичка составлена немцами - это же они называли бойцов красной армии, советских воинов какими-то "русскими военными". Опять прокол :D

"Как русские военные с легкостью вычисляли немецких шпионов под Ленинградом"
"Обычные советские патрули, состоящие из полуграмотных азиатских крестьян, выявляли липу с первого взгляда!"
На самом деле весёлая методичка. :)

TZwiv245A0U

Было уже или нет?:D

Это не то чтобы карикатура — просто мои ассоциации с событиями более чем месячной давности, когда после разгона первого майдана в правящей партии началась легкая сумятица. В результате на следующий же день вышла из Партии Регионов только Инна Богословская (
), а глава администрации президента Сергей Левочкин тоже как бы подал заявление об отставке (
), да только дело на этом и ******ось. СМИ сообщали о том, что выйти из ПР собираются довольно много депутатов, но в итоге за бортом оказалась только Богословская. Вот как я это вижу:

inna_exit_from_pr_3.gif

Может уже было... (?) Но я вот, только что наткнулся на такой перл:
mrEozbRC5i0

Назад
Зверху Знизу