Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПолитLOL (БФ) - тема только для картинок, фотографий, фильмов, анекдотов и.т.п., связанных с политикой. БФ! - Part 1

1260783540.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
Начало будущего века.
Маячит тень городового.
Зажав под мышкою обрез.
Я на стене пишу три слова.
Да зравствует КПСС!

У відповідь на відмову обрати на посаду Папи Римського нашого Гаранта і Сонцесяйного лідера - Президією ПР прийнято рішення про заснування міста-держави Вітікан.
Всі католики світу чекали коли над Ватиканом піде білий дим... а всі українці чекають коли над Межигір'ям піде чорний...

Луганским первоклассникам раздали новые буквари с картой Украины. На ней нет Луганска, Днепропетровска, Херсона и Хмельницкого. Зато есть Енакиево

580533_10151360563621305_277846768_n.jpg

Друзья, я решил откликнуться на призыв дружественного народа Эстонии и принять участие в "игре". Как вы знаете, в последнее время все чаще и чаще эстонские СМИ (равно как и официальные лица) стали прикалываться над узниками концлагерей и другими жертвами нацизма. Чего только стоят юмористические рекламки в ведущих эстонских газетах на тему похудания и газового отопления. Если вы про это не читали, то обязательно почитайте: вот про таблетки от похудания с подписью "В Бухенвальде толстых нет!", а вот про газовое отопление "В Освенциме отоплялись газом". Кто-то скажет, фу какая гадость, ******ы и прочее. Может быть я чего-то в жизни не понимаю, но для меня ужасы войны и концлагерей это некая очень закрытая тема, грустная и трагическая. Но раз оппоненты настаивают и приглашают поиграть в игру - может быть так и надо? Решил нарисовать на Фотошопе парочку шаржей в адрес тех, кто прикалывался над узниками Бухенвальда, надеюсь никого не обижу

Переглянути вкладення 13411981

243119_original.webp

243375_original.webp
243604_original.webp

Вы еще хотите в Эвропу?

это про что??? чем может рассмешить антиспидовая агитка?!
в Европе уровень заболеваемости СПИД-ом мнеьше, чем в Украине, благодаря и таким буклетам.

Вкладення

• 243375_original.webp
    243375_original.webp
    84.1 КБ · Перегляди: 31
Назад
Зверху Знизу