Статус: Офлайн
Повідом.: 5748
Повідом.: 5748
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Друзья, я решил откликнуться на призыв дружественного народа Эстонии и принять участие в "игре". Как вы знаете, в последнее время все чаще и чаще эстонские СМИ (равно как и официальные лица) стали прикалываться над узниками концлагерей и другими жертвами нацизма. Чего только стоят юмористические рекламки в ведущих эстонских газетах на тему похудания и газового отопления. Если вы про это не читали, то обязательно почитайте: вот про таблетки от похудания с подписью "В Бухенвальде толстых нет!", а вот про газовое отопление "В Освенциме отоплялись газом". Кто-то скажет, фу какая гадость, ******ы и прочее. Может быть я чего-то в жизни не понимаю, но для меня ужасы войны и концлагерей это некая очень закрытая тема, грустная и трагическая. Но раз оппоненты настаивают и приглашают поиграть в игру - может быть так и надо? Решил нарисовать на Фотошопе парочку шаржей в адрес тех, кто прикалывался над узниками Бухенвальда, надеюсь никого не обижу
Переглянути вкладення 13411981
![]()
![]()
![]()
Вы еще хотите в Эвропу?
Как и то, что существует версия этой агитки и на русском языкеэто про что??? чем может рассмешить антиспидовая агитка?!